Мужчина, который помогал периодически, написал, что находится в моем городе , ему сделали операцию и он пишет, что возможно мне было бы интересно это узнать. Стоит ли самой ему предложить встретиться либо просто его поддержать?
Ситуацмя непонятная, как помогал, чем помогал, почему.. Но если в целом есть желание встретиться, то в чем проблема?
Гость
[2310537045]
Марфуша
Ситуацмя непонятная, как помогал, чем помогал, почему.. Но если в целом есть желание встретиться, то в чем проблема?
Ну он мне цветочки отправлял, но в тоже время устроил скандал, когда я его о чем-то попросила.
Гость
[417539764]
Гость
Ну он мне цветочки отправлял, но в тоже время устроил скандал, когда я его о чем-то попросила.
Тогда передайте ему фруктов и пожелайте выздоровления. На этом все.
Гость
[2310537045]
Гость
Наш формат отношений такое не предполагает. Просто поддержать могу, написать что-то вроде, скорейшего выздоровления. Либо еще спросить увидимся ?
Гость
[417539764]
Гость
Наш формат отношений такое не предполагает. Просто поддержать могу, написать что-то вроде, скорейшего выздоровления. Либо еще спросить увидимся ?
Вам зачем встреча с человеком, который на ваши просьбы реагирует скандалом? Реально хотите отношения с таким? Просто пожелайте выздоровления. Он и пишет в расчете на то, что пожалеете и приголубите. Обойдется.
Бабкины трусы
[2800704242]
Не врёт? Может врёт, чтоб уложить в постель.
Гость
[2310537045]
Гость
Вам зачем встреча с человеком, который на ваши просьбы реагирует скандалом? Реально хотите отношения с таким? Просто пожелайте выздоровления. Он и пишет в расчете на то, что пожалеете и приголубите. Обойдется.
Как вы думаете стоит посоветоваться насчет него с сестрой? Она знает насчет него
Гость
[2310537045]
Гость
Но в принципе он помогал, когда я просила
Гость
[2310537045]
Гость
На в принципе он помогал, но вот утроил скандал из-за мелкой вещи. Я в шоке была
Ну сами решайте. Просто загляните на 10 лет вперед и подумайте, вам норм будет если муж будет так реагировать? Я ж не знаю что у вас там было. Может вы его задолбали своими просьбами и они были совсем уж наглыми.
Гость
[105586502]
Прддержать
Гость
[105586502]
Гость
Считаю, надо увидиться, поддержать.
Увидет ся, если тока он прелложит
Гость
[105586502]
Гость
Зачем со скандалистом встречаться?
Чтоб ещё раз скандал услышать?
Гость
[105586502]
Гость
Никаких фруктов скандалисту!!!
Гость
[2310537045]
Гость
Увидет ся, если тока он прелложит
Сказать ему, выздоровления?
Гость
[2310537045]
Гость
Зачем со скандалистом встречаться?
Чтоб ещё раз скандал услышать?
Так то он помогает мне, но вот скандал устроил из-за мелочи
Гость
[2310537045]
Гость
Ну сами решайте. Просто загляните на 10 лет вперед и подумайте, вам норм будет если муж будет так реагировать? Я ж не знаю что у вас там было. Может вы его задолбали своими просьбами и они были совсем уж наглыми.
Наверно переживает, операция на глаза
Гость
[2701476025]
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45