Ваш взгляд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин тоже бывает ребенок, которого он растит один. А также бывает, что и у мужчины и у женщины дети от разных браков. Люди этого не понимают.
Гость
Женщина, которая выходит замуж за мужчину, у которого дети от другой - олениха? Это пишут женоненавистники.
Гость
Вот о ребёнке никто не думает,
ни она, ни он.
С коротким умом, оба.
Потом , сюрприз будет, обоим , и ребёнку.
ни она, ни он.
С коротким умом, оба.
Потом , сюрприз будет, обоим , и ребёнку.
Гость
А что пиписька не стоит, чтобы своих сделать.
Ну раз так то собирай чужих личинусов.
Ну раз так то собирай чужих личинусов.
Только по-настоящему сильный мужчина сможет принять свою любимую с ребенком, а какое уважение и мудрость, если и относится он будет к ребенку - как к своему.
Гость
Вам не пофиг ли что думает тракторист из фиг-знает-откуда? Женщина с ребенком - это дополнительная нагрузка и финансовая ответственность. Мужики боятся себя нагружать лишней ответственностью и их критика - это попытка от этого отгородиться и защититься.
дед
Олень это благородное животное, а ты алень позорный.
Автоответчик
У мужчин тоже бывает ребенок, которого он растит один. А также бывает, что и у мужчины и у женщины дети от разных браков. Люди этого не понимают.
Почему же не понимают, прекрасно понимают. Непонимание приходит к мужчине в момент:
1. Когда ему говорят "ты пришёл в уже готовую семью я и мой ребёнок", ты ничего не создал и значит твоё мнение равняется нулю;
2. Когда ребёнок не его и уже выросший говорит сердобольному "я тебя ни о чём не просил, иди лесом дядя".
Он не понимает в этот момент, как он мог так обмануться, но уже поздно, здоровье оставлено на трёх работах и в кармане шиш, все деньги у жены и её ребёнка. Что ему остаётся в таком случае? Или оставаться рабом этих двоих или же идти на теплотрассу... Хотя есть ещё один выход, к которому прибегают русские мужчины, мужской суицид, по которому РФ занимает почётное первое место в мире.
1. Когда ему говорят "ты пришёл в уже готовую семью я и мой ребёнок", ты ничего не создал и значит твоё мнение равняется нулю;
2. Когда ребёнок не его и уже выросший говорит сердобольному "я тебя ни о чём не просил, иди лесом дядя".
Он не понимает в этот момент, как он мог так обмануться, но уже поздно, здоровье оставлено на трёх работах и в кармане шиш, все деньги у жены и её ребёнка. Что ему остаётся в таком случае? Или оставаться рабом этих двоих или же идти на теплотрассу... Хотя есть ещё один выход, к которому прибегают русские мужчины, мужской суицид, по которому РФ занимает почётное первое место в мире.
Гость
Вам не пофиг ли что думает тракторист из фиг-знает-откуда? Женщина с ребенком - это дополнительная нагрузка и финансовая ответственность. Мужики боятся себя нагружать лишней ответственностью и их критика - это попытка от этого отгородиться и защититься.
Из моих слов похоже что меня волнует мнение толпы ?
Гость
Почему же не понимают, прекрасно понимают. Непонимание приходит к мужчине в момент:
Так все вопросы к вам. Вы выбрали не роль отца а роль работяги - добытчика, конечно в конечно итоге вы потеряли статус главы семьи потому что вы не принимали никаких решений, просто кивали головой, спрашивали сколько надо денег, отпрашивались попить пивка, и тд. В итоге да - вам скажут спасибо и пока.
Гость
Что мешало думать головой вначале ?
Вообще ей думать ?
Все проблемы решаемы, надо усердствовать и да это сложно. Но либо ты терпишь.
Либо спиваешься к 50.
Вообще ей думать ?
Все проблемы решаемы, надо усердствовать и да это сложно. Но либо ты терпишь.
Либо спиваешься к 50.
Гость
Для того что бы прийти в чужую семью( хоть ей, хоть ему ) нужно понимать последствия этого всего.
А у вас всё легко, поверхностно: пришёл, согласился, всё путём..
Вы даже капли из этого всего не понимаете, иначе бы не писали чушь.
В двух словах НЕВОЗМОЖНО все проблемы жития в чужой семье описать .
Это нужно ПРЕДСТАВИТЬ, и взвесить, а потом много времени прожить в этой семье и изучать её изнутри.
И тогда будете бежать оттуда теряя тапки ( в 1 из 20 случаев может и будет обратное ).
Это нужно ПРЕДСТАВИТЬ, и взвесить, а потом много времени прожить в этой семье и изучать её изнутри.
И тогда будете бежать оттуда теряя тапки ( в 1 из 20 случаев может и будет обратное ).
Гость
Ну я про это и писал, что вы не улавливаете.
Подобно рыбе на дне океана, что не способна наблюдать за полетом птиц
Подобно рыбе на дне океана, что не способна наблюдать за полетом птиц
Да ладно вам. Птиц не волнует что там думает и как живет рыба в океане. А вам очень важно было сообщить людям, которым на вас пофиг, как вы не считаете нужным следовать чьему-то мнению) Так делают только люди, неуверенные в своем выборе и зависимые от общественного мнения.
Идея
Они просто обиженки. Столько в жизни примеров, где женятся по второму и третьему разу детные. Содержание детей можно обговорить, не все БМ - 💩, платят алименты
А
У меня ребенок довел отца до белого каления. Звоню ему:"Не звоните мне. Я умер". Вот какие бывают дети. Так что мы свое место знаем и нам не нужны мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для того что бы прийти в чужую семью( хоть ей, хоть ему ) нужно понимать последствия этого всего.
Что значит чужая ? Для вас она чужая. Для меня она моя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
То есть если мне человек нравится, что большая редкость, я способен обеспечить их, сам этого хочу, я олень ? Или надо было все же вспомнить коммент того тракториста пьяницы из Сыктывкара Василия, и прислушаться к его стереотипному мнению навязанного с определенной целью и разорвать отношения ?