Гость
Статьи
Расставание в первых …

Расставание в первых отношениях

Всем привет, я рассталась с парнем ему 24 мне 18.После расставания прошла неделя, но очень часто я думаю о нем, иногда думаю веринуться. сегодня мы пересеклись на улице, сначала все было хорошо, я ничего не почувствовала к нему, но потом все больше думая о нем, мне стало больно, начала скучать, вспоминала моменты. малейшее проявление его в моей жизни делает мне больно. я прошу вас совета, что мне делать? ведь мы расстались обоюдно, он этого хотел и я. но у меня были веские причины: когда я с ним рассталась до этого расставания 2-3 дня, на второй день у него были интрижки с 3 девушками; когда мы были вместе, он подкатывал к моей подруге, когда меня не было; очень много было манипуляций, настолько много, что в отношениях я чувствовала себя постоянно виноватой, пыталась сама себя поменять ради него и поменялась, ругала себя за малейшие вещи. мы встретились 8 месяцев, за это время я потеряла близких друзей, потому что он меня поставил перед выбором…

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно, через несколько лет вы скажете: боже, какое счастье, что мы несколько лет назад расстались!

Нет и еще раз нет. Тяжело, не тяжело - *** тебе такое ***. Даже не думай возвращаться, не погань себе жизнь, он ***. Ты найдешь себе достойного мужчину, не трать время и нервы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: