Я тебя огорчу до невозможности, твои фантазии - всего лишь фантазии. Таких охотниц до тебя было тысячи и после тебя будет столько же. Это и операционистки и кассиры в банках, которые юриков обслуживают, и аудиторские лавки и прочая челядь.
Максимум что о тебе потом скажут "чпокнул соску, которая эцпшку мне дала, ещё и в рот взяла, надеялась на что то наверное".
( пробила когда он ушёл, Фио и его компанию в Яндексе, оказывается был в рос форбсе несколько лет, учредитель крупной питерской компании). На днях разговорилась с коллегой. Она рассказала, что одна из начальниц приходила и как-то упомянула, сколько за последние года тут повыходило замуж девушек и уволилось по этой причине. Они познакомились именно с заявителями, просто в процессе работы.
И я про себя подумала..А действительно. Мужчины тут часто попадаются весьма интересные. А тут у тебя и паспорт в руках, и выписки всякие разные по нему как на ладони. Довольно благоприятная среда для знакомств. Конечно, приходят и совсем тюбики из "рога и копыта". Но что-то мне подсказывает, что если ты обладаешь приятной внешностью, познакомиться на раз два. Всё для этого прямо удобно. Написала это к тому, что некоторые девушки тут спрашивали, где знакомиться с мужчинами. Я вам подкинула идею. Сплошь ген директора и предприниматели и паспорт вам в ручки с первых секунд;)