Ссора. Когда были не сильные ссоры,шел на примирение,когда серьезные,шла только я
Ездила к парню пол года,он военный,ко мне приехать не мог по службе.Говорил что любит,я это чувствовала.Когда были не сильные ссоры,шел на примирение,когда серьезные,шла только я.Сейчас у него как раз отпуск начинается,хотели вместе поехать в питер,а мы в ссоре.Мириться всегда первой надоело,как будто это нужно только мне,а сам не пишет как обычно.Дайте пожалуйста совет.Может ли он сам приехать неожиданно или не ждать. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пффф! Устроила мужику выездное сексобслуживание..
Гость
Если шли только вы, то варианта только за 2. Либо ему не очень нужны эти отношения, либо он за патриархат. Если он за патриархат, то вы будете бегать и изголяться, как собачонка, а он милостиво давать вам прощение и шансы, на уровне местного государя.
Гость
Если шли только вы, то варианта только за 2. Либо ему не очень нужны эти отношения, либо он за патриархат. Если он за патриархат, то вы будете бегать и изголяться, как собачонка, а он милостиво давать вам прощение и шансы, на уровне местного государя.
Есть еще третий, скандалит больше всего она. Потом отходит и осознает
если захочет - и приедет, и напишет, и извинится, пережди немного, не иди первая не примирение, а то так и будет всегда. мой тоже военный, я тебя понимаю, на расстоянии тяжко
Автор
Автор
Рыбка
Не было какой-то ссоры,был разговор что я не смогу приезжать больше сама из-за работы,а съезжаться или нет,он не мог решить
На следующий день он позвонил,я не взяла,больше не было разговоров никаких
Ну позвоните, раз пропустили звонок. пообщайтесь, как ни в чем не бывало. Но я бы не спешила бросать работу и ехать к нему жить вместе.
Гость
Не было какой-то ссоры,был разговор что я не смогу приезжать больше сама из-за работы,а съезжаться или нет,он не мог решить
Эээ ну вы же не взяли трубку, то есть он пытался позвонить, вы проигнорировали, извиняться ему не за что.) вот всем комментаторам и урок, что прежде чем осуждать, надо узнать предысторию
Автор
Да не нужно звонить и извиняться,но расставаться из-за этого разве нормально?
Гость
Он не расстался, расстались вы. Вы что-то обсуждали, не дообсудили, он позвонил по этому поводу, вы не взяли трубку. Что он должен делать? Судя по вашему характеру это не первый ваш закидон, а у него, кажется, морального дискомфорта и без вас хватает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема