Реакция женщин на ребенка от первого брака мужа
Женщины, девочки! Как вы реагируете, что у вашего мужа ребенок от прошлого брака? Ревнуете его к ребенку? Препятствуете общению? Либо это никак не влияет на вашу семью, если у вас есть совместные дети. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурацкий вопрос.
Гость
Не ревновала бы. Просто изначально нах не нужен детный б/у алиментщик, как и его вонючий выпер дыш.
Гость
С такими мужчинами отношения никогда не заводила так как в их жизни всегда будет бывшая и дети. поэтому нашла себе холостого без всяких жен и детей и вышла замуж
Гость
на ребенка-то плевать. не плевать на деньги, которые уходят из семьи.
Гость
Вот простой пример : был один знакомый у меня в соц сети, у которого есть ребенок от первой бабы ,даже не женат был на ней . Из всех разговоров наших ,постоянно говорил ,то о подарках ,которые купил сыну ,то просто рассказывал ,что идёт к сыну повидать его, то фотки выставлял своего сыночка, ещё и мне при этом всем предлагал повидаться,для дальнейшего построения отношений.. ну и зачем мне такое счастье? Я не приемлю ,что мой мужик будет деньги отстёгивать куда то и ходить навещать детей к бывшей , поэтому зная себя , я не стала заводить с такими никаких отношений
Поэтому и спрашиваю. Есть женщины, которые так влюблены в мужчину. Что его прошлое им не нужно. Не в тягость.
Она что после влюбленности только о детях узнала?) Обычно этот вопрос узнают заранее, ДО отношений, и бегут подальше. Ну или не бегут, а потом сидят с 2 детьми на 30 тысяч, а он на первого тратит 25. Как недавняя тема.
Гость
Вот простой пример : был один знакомый у меня в соц сети, у которого есть ребенок от первой бабы ,даже не женат был на ней . Из всех разговоров наших ,постоянно говорил ,то о подарках ,которые купил сыну ,то просто рассказывал ,что идёт к сыну повидать его, то фотки выставлял своего сыночка, ещё и мне при этом всем предлагал повидаться,для дальнейшего построения отношений.. ну и зачем мне такое счастье? Я не приемлю ,что мой мужик будет деньги отстёгивать куда то и ходить навещать детей к бывшей , поэтому зная себя , я не стала заводить с такими никаких отношений
Он слишком навязчиво вам преподнес ребенка. Такого делать не стоит.
Гость
Вот и ОК, получается. Прилетели и улетели. В итоге, никто не пострадал. Или не так? Разведенки по идее на равных с мужчинами с детьми в прошлом. Только у мужчин дети не рядом. А у женщины он вот тут бегает. И смотрит на чужого дядю своими невинными глазками.
Бабкины трусы
Резко бы охладела и разлюбила. Когда только увидела своего возлюбленного, а мне было 30+ уже. Обратила внимание на него. Но, не знала его биографии и не спешила. И знала точно, если узнаю, что есть огрызок,то сразу разлюблю. И это нормально. Моя цель - жить хорошо. Сделал огрызка бапе - вот и живи с ней. Это связь на века. А потом общие внуки. И он будет лазить туда. Семьи не будет. Чтоб не было тёрок, в такой ситуации женщина должна быть доброй и вместе с ним лазить к его детям и внукам и участвовать в их жизни. Моё нутро другое.
Гость
Вот и ОК, получается. Прилетели и улетели. В итоге, никто не пострадал. Или не так? Разведенки по идее на равных с мужчинами с детьми в прошлом. Только у мужчин дети не рядом. А у женщины он вот тут бегает. И смотрит на чужого дядю своими невинными глазками.
женщина-то не выносит бабло из семьи, а мужик - выносит
Да, разведенка равна разведенцу. Они равны. Это сейчас ребенок не живёт, а в любой момент его могут к двери привезти. И деньги улетают из семьи на его ребенка. Как минимум четверть дохода, плюс что-то сверху.
Поэтому детные к детным.
Поэтому детные к детным.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да, разведенка равна разведенцу. Они равны. Это сейчас ребенок не живёт, а в любой момент его могут к двери привезти. И деньги улетают из семьи на его ребенка. Как минимум четверть дохода, плюс что-то сверху.
Поэтому детные к детным.
Поэтому детные к детным.
Скажи ка, упоротая, куча г@вна у тебя в коридоре дома равна куче г@вна на улице за гаражами?
Гость
Ну почему невинными. Вполне целенаправленно может гадить в тапки "отчиму", а наказать за это тот прав не имеет. Классический краеугольный камень педагогики в таких союзах, нахваливать, поощрять и всяческий позитив прицепу можно выдавать, а как только наступает момент выписать целебных люлей - не смей! ты ему не отец!
Соответственно авторитета у такого персонажа ноль, а детки чувствуют свою безнаказанность и начинают *** ему и в тапки и в рот.
Соответственно авторитета у такого персонажа ноль, а детки чувствуют свою безнаказанность и начинают *** ему и в тапки и в рот.
Гость
Ну почему невинными. Вполне целенаправленно может гадить в тапки "отчиму", а наказать за это тот прав не имеет. Классический краеугольный камень педагогики в таких союзах, нахваливать, поощрять и всяческий позитив прицепу можно выдавать, а как только наступает момент выписать целебных люлей - не смей! ты ему не отец!
да нет у отчимов потребностей воспитывать и наказывать детей жены. ему наоборот, кайфово, что есть папаня, вон папаня пусть и содержит, и воспитывает где-то там за кадром, а он - отчим, он фигура декоративная, чисто для фотографий и интерьеру.
Гость
Здорово, когда нет. Все дети нового супружника бывшей ! Вот класс!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 873 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?95 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?95 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев54 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа