Соглашаться ли встречаться с мужчиной, который гораздо крупнее меня?
Мне оказывает знаки внимания мужчина, который почти в два раза старше меня (мне 24, ему 45), я ему примерно по грудь, я мелкая с большой жопой, а он весит более 100кг. Он всячески за мной ухаживает, приносит мне на работу цветы, говорит комплименты. В августе у меня отпуск, он меня зовёт поехать с ним на море. Но если я соглашусь, то скорее всего это закончится этим, а мы внешне не очень друг другу подходим. Как человек он мне нравится, но как возможный партнёр он меня пугает
KsuVIKA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А возраст тебя вообще не смущает?
Гость
А возраст тебя не смущает? Скорее всего, там микро пенис, и с эрекцией проблема, как и у всех полных. Потому что тестостерон низкий у жирных. Будет падать постоянно скорее всего, еще комплексов огребешь от такого секса.
Гость
При чем тут внешне. Вы нашего боксера известного рядом с женой видели? Она вобще мини-мини по сравнению с ним. Вы по мимо ухаживаний рассматриваете данного мужчину как любовника, вам приятен он именно в постели?
Гость
А возраст тебя не смущает? Скорее всего, там микро пенис, и с эрекцией проблема, как и у всех полных. Потому что тестостерон низкий у жирных. Будет падать постоянно скорее всего, еще комплексов огребешь от такого секса.
Да ладно, это тут причем?
Просто мужик этот старый.
А если он крупноват или полноват, это ок. Главное чтоб не прям жирдяй совсем.
Шард
А в чëм проблема-то? Анатомическое соответствие ты не поймëшь, пока не попробуешь или пока вы очень подробно не поговорите, а визуальное соответствие целиком и полностью у тебя в голове.
Гость
Да ладно, это тут причем?
Да притом. Что не должен 45-летний хряк лезть на молодую. У него потому с ровесницами и не складывается, потому что не стоит. А тут глядишь молодая-неопытная клюнет и можно ей прогнать тему, что устал/непривычно с новой партнершей/надо минет))
Гость
Да притом. Что не должен 45-летний хряк лезть на молодую. У него потому с ровесницами и не складывается, потому что не стоит. А тут глядишь молодая-неопытная клюнет и можно ей прогнать тему, что устал/непривычно с новой партнершей/надо минет))
Старые мужики типа этого и мне не нравятся. Но крупные это ок.
Гость
Твоя голова для минета разве не подходит?
Гость
Она говорит, что ей нравятся его деньги, в таком случае возраст не имеет никакого значения.
Можно найти намного моложе и с деньгами.
Но если он крупнее ее намного это только плюс. Так и должно быть. Чтобы мужчина мог поднять на руках например чтоб перенести ее если у нее голова кружится. Или чтоб посадить ее на свой член.
Но если он крупнее ее намного это только плюс. Так и должно быть. Чтобы мужчина мог поднять на руках например чтоб перенести ее если у нее голова кружится. Или чтоб посадить ее на свой член.
Яна
И в чем проблема? Вы прекрасно друг другу подходите. И по возрасту и по внешним данным. Выс огромной попой, он крупный мужчина. Естественно, он хочет вас в эту самую попу.
Гость
Если, как мужчина он нравится, то да. Если нет, то нет. Внешность тут не важна, по моему, важна энергетика, тянет или нет.
Гость
надо убегать
Гость
Соглашайтесь , будет весело)
2200 3005 1717 0625
Нет. Это геронтофилия, извращение. Потому что он годится тебе в отцы.
Сам бы я (высокий 205 см симпатичный парень 19 лет) ни разу бы не стал встречаться со старухой старше меня на 21 год, даже под дулом пистолета. 5 лет максимум. У моей мамы с ее мамой (моей бабушкой) такая разница в возрасте.
Сам бы я (высокий 205 см симпатичный парень 19 лет) ни разу бы не стал встречаться со старухой старше меня на 21 год, даже под дулом пистолета. 5 лет максимум. У моей мамы с ее мамой (моей бабушкой) такая разница в возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов