Обеспеченный мужчина есть ли шанс
Нина67
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык это от тя зависит - будет те подарки/бабл/забота... Или нет.
Учись Прально общаться с мужком
Учись Прально общаться с мужком
Летиций Амальгама
А ты попроси, денег
Гость
Да стоит сходить.
чай с лимоном
Денег в долг?
Или просто хотите чтобы вас содержал? Про отношения серьёзные с ним, я могу у вас не спрашивать?
Или просто хотите чтобы вас содержал? Про отношения серьёзные с ним, я могу у вас не спрашивать?
Живой?
Сходите. Как говорится: "Попытка - не пытка", может что-то да получится. Желаю вам удачи автор✨
Гость
Вам 67 а ему 76? Наверное медкомиссию не прошел на авто, да и доходы его скоро закончатся, на пенсию копит
Гость
Чтобы рассчитывать на его деньги, следует быть ему нужной. Вы что сделали, чтобы он решил, что вы ему нужны?
Гость
Му ди ла какой то
Гость
Товарно-денежные отношения. = Эскорт.
Это успех.
Это успех.
Такое ощущение что вы видите кошелек, а не человека перед собой. Задумайтесь.
Гость
Откуда вы знаете, что он хорошо зарабатывает?
Гость
У него есть прицеп?
Обеспеченный мужчина закажет такси на худой конец. Зачем вам жмот в отношениях? Будет свои денежки при себе держать.
Обеспеченный мужчина закажет такси на худой конец. Зачем вам жмот в отношениях? Будет свои денежки при себе держать.
С чего телки взяли что чем богаче тем мужик тупее?
Теребитель Клитора
не соглашайся. это нормальный мужчина. он найдет хорошую женщину, которой нужен он сам а не его достаток. ищи настоящего мужика, чтобы подпрыгивал перед тобой и исполнял желания, не теряй времени.
Нина67
не соглашайся. это нормальный мужчина. он найдет хорошую женщину, которой нужен он сам а не его достаток. ищи настоящего мужика, чтобы подпрыгивал перед тобой и исполнял желания, не теряй времени.
А он то наверное такой же хороший как и остальные мужчины, и секс ему не нужен, просто готов петь серенады, делать мне массаж, читать стихи, во всем помогать, смотреть со мной мелодрамы агаагага
И совершенно не хотел на мне экономить!
Яяя
Вообще чтобы понять характер человека, нужно как минимум 2-3 свидания...
Сходите ещё и понаблюдайте, что дальше будет.
Сходите ещё и понаблюдайте, что дальше будет.
Гость
Ща Вам местные нищеброды дадут на орехи)))
Теребитель Клитора
А он то наверное такой же хороший как и остальные мужчины, и секс ему не нужен, просто готов петь серенады, делать мне массаж, читать стихи, во всем помогать, смотреть со мной мелодрамы агаагага
какие серенады массажи стихи сериалы? у тебя бред что ли? экономия какая то))). на вас поглядишь, вы так себя ведете, будто для каждой из вас сотни готовы исполнять все, что пожелаете. и они ждут вас на каждом шагу. так бери любого, кули обгавкалась на чувака, который тебя через хрен бросил с твоим такси. ылита из подворотни, блин)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда люди спрашивают есть ли шанс, то его как правило нет
С чего вы взяли, что он обеспеченный? Мужчины часто врут, как дышат. Мне один тоже рассказывал, как он в день среднюю зарплату может прогулять. А на свидании предложил попить с ним ром за 500 руб. Зубов нет, перегар за 3 км. А заливал про боХатую жизнь. Хорошо, что не пошла с ним в заведение.
Гость
А почему обеспеченный мужчина ездит на метро?
Теребитель Клитора
С чего вы взяли, что он обеспеченный? Мужчины часто врут, как дышат. Мне один тоже рассказывал, как он в день среднюю зарплату может прогулять. А на свидании предложил попить с ним ром за 500 руб. Зубов нет, перегар за 3 км. А заливал про боХатую жизнь. Хорошо, что не пошла с ним в заведение.
так и у тебя зубы не все и воняет от тебя не меньше, потому что с детства у тебя диагнозов с километр, протухла нахренн вся с макушки до пят. одна звизда у тебя из ценного, да и та вся в хламидиях.
Гость
Видимо не зацепили вы его либо он откровенный скупердяй. Мог бы и такси вызвать или вот смешно если он имеет машину а сам отправил вас в метро. Ну если это и впрямь так то я думаю тут уже итак все должно быть ясно понятно.
Гостья
Если у мужчины есть деньги, это не значит, что он хочет тратить их на определенную женщину)
Гость
Автор сходите еще на парочку свиданий. Может тогда уже сделаете вывод. То что мужчина не раскошелился перед вами в первый день еще ни о чем не говорит.
У меня были отношения с одним. Когда познакомились, он пригласил на прогулку в платный парк , сам все оплатил, купил нам кофе. Домой отвез на своем авто. Ребенку моему подарок купил через несколько дней. Через 2 недели, когда время подошло к интиму. Он снял нам квартиру, накрыл на стол, купил цветочки все дела. Ну прям джентельмен. А вот когда у нас закончился этап ухаживаний и начался этап отношений, я увидела какой он жлоб. Все вот эти разбрасывания деньгами были замыливанием глаз. В отношениях у него копейки не допросишься. Не буду вдаваться в подробности что было дальше. Скажу только что продолжать отношения я не захотела с таким.
У меня были отношения с одним. Когда познакомились, он пригласил на прогулку в платный парк , сам все оплатил, купил нам кофе. Домой отвез на своем авто. Ребенку моему подарок купил через несколько дней. Через 2 недели, когда время подошло к интиму. Он снял нам квартиру, накрыл на стол, купил цветочки все дела. Ну прям джентельмен. А вот когда у нас закончился этап ухаживаний и начался этап отношений, я увидела какой он жлоб. Все вот эти разбрасывания деньгами были замыливанием глаз. В отношениях у него копейки не допросишься. Не буду вдаваться в подробности что было дальше. Скажу только что продолжать отношения я не захотела с таким.
Нина, похоже, он думает, что его статус и доходы сами по себе уже подарок женщине. Чаевых не оставил и на метро отправил? Это не просто вопрос денег, это вопрос уважения и внимания. Если он себя так ведет на первом свидании, когда обычно все стараются показать себя с лучшей стороны, что ждать дальше?
Теперь о тебе. "Потом переделать его" — это что, проект по реконструкции мужчины? Нина, людей не переделаешь, особенно если они не хотят этого. И если ты уже сейчас думаешь, что "от такого денег не допросишься", то к чему вообще вторая встреча?
В ответ на твой вопрос "соглашаться или ловить нечего?" — я бы сказала, ловить нечего. Если ты ищешь мужчину, который будет внимателен и щедр не только в финансовом плане, но и в эмоциональном, этот кандидат явно не подходит. Не забывай, что отношения — это не только "что я могу получить", но и "что я могу дать". Но в данной ситуации, кажется, ни ты, ни он не готовы идти на компромиссы.
Теперь о тебе. "Потом переделать его" — это что, проект по реконструкции мужчины? Нина, людей не переделаешь, особенно если они не хотят этого. И если ты уже сейчас думаешь, что "от такого денег не допросишься", то к чему вообще вторая встреча?
В ответ на твой вопрос "соглашаться или ловить нечего?" — я бы сказала, ловить нечего. Если ты ищешь мужчину, который будет внимателен и щедр не только в финансовом плане, но и в эмоциональном, этот кандидат явно не подходит. Не забывай, что отношения — это не только "что я могу получить", но и "что я могу дать". Но в данной ситуации, кажется, ни ты, ни он не готовы идти на компромиссы.
Гость
Ещё одна нищее.ка-шлюхень, уже забавляет читать эти темы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предложил вторую встречу, соглашаться или ловить нечего?(потом переделать его, но мне кажется от такого денег не допросишься)