Назвали очень страшненькой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Как зачем?
Самоутверждаться на Вашем фоне из-за своих комплексов)
Чем больше у мужчин комплексов тем больше он будет стараться опустить женщину.
Самоутверждаться на Вашем фоне из-за своих комплексов)
Чем больше у мужчин комплексов тем больше он будет стараться опустить женщину.
Гость
Он забыл добавить - страшненькая и глупенькая.
Гость
Еще болтовню бухих алкашей анализировать
Гость
Если вы, не палали с самосвала и не тормозоли головой, то начните пить и тогда все алкаши начнцт с вами дружить
Ихний
Возможно это были ауешники, им обычно мужики нравятся или женщины похожие на мужиков, вот и получается что на мужика вы не похожи следовательно страшненькая, живите теперь с этим(
Гость
Вам реально важно знать что думают о Вас мужики которые сидят в парке и хлещут пиво ?😅 может и хорошо что для таких вы страшненькая 🤷♀️ сами подумайте вам нужно признание местной гопоты сосущей пиво среди бело дня в понедельник ?)
Было ровно 7
С самооценкой у Вас не очень . Иначе бы Вы пропустили мимо ушей это ,либо посчитали ,что он это сказал про своего друга ,такого же синяка . Думать о том,что какой - то чел что- то сказал … И да,они могли обсуждать кого угодно ,но Ваша низская самооценка из контекста вырвала именно это и обратила это к Вам . Если Вы себя считаете красивой ,к чему вообще реагировать на ложь в данном случае ?
Гость
Вас волнует мнение колдырей?
Элина
Хоспади, автор, вы теперь из-за пьяного коммента каждого забулдыги будете переживать? Может, кстати, они вообще не про вас говорили, вы просто прошли не вовремя.
Бабкины трусы
Чтоб зацепить ваше внимание. Может они бесноватые. Хотя, что значит может ?!! Бесы живут в людях. Эти парни могут не понимать почему пиво, грубости в их жизни. Есть ещё прикол "девушка, а вы кошелёк потеряли?". Мерзкие, да.
Гость
Сказали правду, а самооценка твоя на дне
Гость
Это юмор тупой. Я б съязвила тоже что-нибудь в ответ. Типа «но не такая страшная как ты, конечно»
Секси Котёнок
Ой да придурки они просто. Малолетки дрочеры, это их уровень рукоблудов! В мое детство вообще троллили девчонок так,, ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная!!!😂,, просто по приколу пели. И что на всех внимание обращать что-ли))
Гость
Ой да придурки они просто. Малолетки дрочеры, это их уровень рукоблудов! В мое детство вообще троллили девчонок так,, ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная!!!😂,, просто по приколу пели. И что на всех внимание обращать что-ли))
Ну не такие уж малолетки )) лет 30
Гость
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Гость
Удивительно, что для тебя так важно мнение какого-то незнакомого алконавта...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не устраиваю девушку3 ответа
- Чего ждать от такого мужчины?Нет ответов
- Где найти парня который будет соответствовать?7 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
- Сайты знакомств1 ответ
- Застой в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?71 ответ
- Странные фото от парня70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Иду сегодня по парку , на скамейке пьют пива два парня лет 30 и когда я подравнялась со скамейкой , один парень протянутянул» «ну очеень страшненькая». Не могу понять зачем так демонстративно принижать ? Что я ему сделала ?