Познакомились месяц назад на сайте знакомств, пару раз в неделю виделись. Парень за все это время ни разу не подарил ни одного цветочка, шоколадки. Счёт платим либо раздельно, хотя он всегда немного доплачивает. Иногда провожает до дому, но не всегда. Был случай, когда было 10 и темно на улице, мы подошли до остановки, которая рядом с домом и я сказала: Ну до дому проводишь? Он сказал: Принцесска, я что каждый раз должен тебя провожать. Я сказала, что мне немного страшно возвращаться домой одной. Он сказал, что ничего со мной не произойдет, что у него последний автобус и сел на него. Как потом выяснилось это был не последний автобус, я узнала от знакомых, живущих в его районе. Дело в том, что он жил в Испании почти всю свою жизнь и только недавно вернулся. И он такой начинает разговор про деньги. Говорит, что ему родственники сказали, что здесь мужчина обязан платить за девушку, а в Испании такого не принято. Я подтверждаю, что здесь это принято. Он спрашивает какого я на счёт этого мнения. Я говорю, если друзья можно и раздельно платить, но если а отношениях мужчина платит за девушку. Он такой говорит, что не согласен, почему мужчина обязан это делать. Я говорю ну это показатель джентльмена. Он говорит, что джентльмен это тот кто красивые слова говорит, я не соглашаюсь и говорю, что в первую очередь это про поведение. Ну и он такой говорит: ну если про поведение, тогда я не джентльмен. И вот вчера признаётся мне в любви, не знаю как реагировать. Мог бы ли парень, который влюблен так себя вести и вообще нормальное ли его поведение.
Вообще, это правильно, мужчина действительно, ДОЛЖЕН платить в отношениях это от природы. Но все гораздо сложнее .Кроме того он ДОЛЖЕН женщине просто по половому признаку. Мужчины нам задолжали за минимум пару тысяч лет рабства. Они должны это отработать на кухне, приносить всю зарплату и конечно платить за нас в ресторане. Это норма. Природой изначально было заложен матриархат в наш вид. Матриархат - единственно угодный естеству строй. Он был нарушен, а власть захвачена штанами. Хорошо что современные женщины раздуплились что к чему и возвращают себе своё. Ты ничего нам не должен мелкописечник, тебе всё равно никогда не обломится. Нам должны только ликвидные мужики, которые хотят отношений.
Е.б.а.н.а.ш.к.а
Гость
[22450498]
Лини
Вот и у меня закрались такие подозрения, тем более, что Испания это не запад, там мужчины я уверена платят за свою девушку
Жену возможно , а так это с Европы и пошло все ...
Гость
[22450498]
Гость
Е.б.а.н.а.ш.к.а
Поддерживаю ... Конечное сообщество обиженных именно баб , которые при выводе на чистую воду сбиваются в стада на этих форумах . Поугарать вечерами здесь от души на них можно )))