Муж покрыл матом потому что у меня нет настроения
Последние несколько дней тяжелые. Ребенок капризничает по поводу и без, болит спина и живот из за к/д. Все навалилось в один день… сегодня так еще и головная боль присоединилась. У человека с таким набором будет хорошее настроение? Не думаю! Так вот муж вечером пришел и тут же мне «че с таким е..лом сидишь?» я ему спокойно ответила настроения совсем нет, и почему е…лом?Нормальный любящий как по мне муж спросит «что случилось» плохое настроение у меня вообще редко. Но меня начали крыть матом мол я не спросила хочет ли есть он, целый день работает пришел а я с кислым лицом
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Оба вы друг друга не цените и не понимаете , от того и разлад в семье .
Гость
Так и сказал-е-лом? Жуть. Хам ло, быд ло
Было ровно 7
А мне кажется ,что у Вас в семье такое давно . И он не первый раз это говорит . Раньше позволяли и теперь это для него норма .
Это нельзя так оставлять . Профилактическую беседу когда в спокойном состоянии проведите ,только не после работы и на голодный желудок ,так ничего хорошего не услышите . Надо его поставить на место ,что так себя вести нельзя . Разбор полетов ,почему так происходит . Смолчите - будете получать и другие плохие слова . Неуважение ,нетерпение,не любовь . Это все видят дети …Можно и по - плохому решать вопрос . Чтобы он понял ,что так себя муж не ведет ,даже голодный . Ну,опять же это все с Ваших слов . У него может накипело тоже что- то. Мы же не знаем . Не в обиду . Если раньше все было хорошо и вот сегодня вечером он пришел и впервые такое выдал ?
Это нельзя так оставлять . Профилактическую беседу когда в спокойном состоянии проведите ,только не после работы и на голодный желудок ,так ничего хорошего не услышите . Надо его поставить на место ,что так себя вести нельзя . Разбор полетов ,почему так происходит . Смолчите - будете получать и другие плохие слова . Неуважение ,нетерпение,не любовь . Это все видят дети …Можно и по - плохому решать вопрос . Чтобы он понял ,что так себя муж не ведет ,даже голодный . Ну,опять же это все с Ваших слов . У него может накипело тоже что- то. Мы же не знаем . Не в обиду . Если раньше все было хорошо и вот сегодня вечером он пришел и впервые такое выдал ?
Гость
Что терпишь, то и получаешь
Гость
Если есть возможность и финансы уходите
Яяя
Будни маргиналов
Жуть от таких пар и очень жаль ребёнка (
Жуть от таких пар и очень жаль ребёнка (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов