Не пойму человека
Попросила близкого что-то для меня сделать, в итоге мы поругались потому что он начал проверять я ли это на самом деле. Хотя до этого мы созванивались и все было нормально. В итоге я позвонила ему, и сказала, что он меня задолбал, сделает ли он это или нет? Он начал ругаться, что сейчас много мошенников, и я могла бы быть не такой принципиальной и ответить на его вопросы, это займёт полминуты. И еще раз спросил, какой вариант мне нужен. Вобще, сказал, что все, типо пока положил трубку. Я не поняла, он сделает что просили? Стоит ли ему еще что-то писать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как хотел проверить? Попросил отметить все светофоры на картинке?)))
Мне как-то приходит сообщение от хорошей знакомой: "Интересует подработка? Такой-то процент с приведенного клиента, расширение рекламы в соцсетях и т.п." Я в шоке, что-то очень странное - какая подработка, какие клиенты. Пишу в ответ: "Тебя взломали? Странное сообщение от тебя пришло, о работе". А она удивилась, говорит - почему же странное, она сама писала. Мы давно не общались, она менеджером домиков на озере устроилась, ищут клиентов, поэтому нужна реклама в соцсетях:). А у меня на тот момент тоже много чего поменялось - посторонние подработки не нужны были, от соцсетей я практически уже отказалась. Вот так интересно получилось - а я на самом деле думала, что ее взломали
Мне как-то приходит сообщение от хорошей знакомой: "Интересует подработка? Такой-то процент с приведенного клиента, расширение рекламы в соцсетях и т.п." Я в шоке, что-то очень странное - какая подработка, какие клиенты. Пишу в ответ: "Тебя взломали? Странное сообщение от тебя пришло, о работе". А она удивилась, говорит - почему же странное, она сама писала. Мы давно не общались, она менеджером домиков на озере устроилась, ищут клиентов, поэтому нужна реклама в соцсетях:). А у меня на тот момент тоже много чего поменялось - посторонние подработки не нужны были, от соцсетей я практически уже отказалась. Вот так интересно получилось - а я на самом деле думала, что ее взломали
Гость
А как хотел проверить? Попросил отметить все светофоры на картинке?)))
Так я ему звонила еще неделю назад когда впервые обратилась с просьбой. И с такой же просьбой я обращалась в прошлом году, НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Он просто издевается. Ответила бы на вопросы, дальше начал бы спрашивать.
А сейчас как синим поступить? Уточнить он сделает это или нет?
Гость
Так я ему звонила еще неделю назад когда впервые обратилась с просьбой. И с такой же просьбой я обращалась в прошлом году, НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.
По ходу, нет - не сделает, раз так. Печаль. Можно конечно дурочку включить, написать/позвонить, мол, чёт я с твоими проверками так и не догнала, ты мне сможешь помочь, или другого человека искать? Если нет - нет, ладно, прямо скажи, чтоб я дальше варианты искала.
Или просто сразу другого человека искать, кто помочь может
Гость
По ходу, нет - не сделает, раз так. Печаль. Можно конечно дурочку включить, написать/позвонить, мол, чёт я с твоими проверками так и не догнала, ты мне сможешь помочь, или другого человека искать? Если нет - нет, ладно, прямо скажи, чтоб я дальше варианты искала.
Так это брат. Он даже маму уже впутал в это.
Поэтому я не знаю что делать?
Точно родной брат не поможет?
Поэтому я не знаю что делать?
Точно родной брат не поможет?
Гость
Думаете спецом придумал это чтобы не помогать?
Гость
Как тогда с ним дальше общаться ?
Гость
Точно не надо включать обиженку, отношения испортить всегда успеете. Брат - это не означает, что сделает. Он может быть сейчас занят или какие-то другие тараканы включились. Может какие-то внутренние переживания у него сейчас (не из-за вас). Прямым текстом спросите (но ни в коем случае не обиженным тоном, не ультимативным), как я вам выше написала. На самом деле скажите ему, что вам надо знать - он сможет помочь, или вам искать другие пути, если нет - то нет. Дайте ему возможность самому выбрать, без прессинга, мол, родственник, значит обязан. Если он почувствует, что может оказаться и вы его не обвините во всех смертных грехах, то может сам решит, что помочь надо и поможет. Даже у родных братьев-сестер бывают времена, что вот именно в этот период времени помочь не могут. Это надо просто принять как данность, родственники - тоже люди. У них тоже могут быть объективные да и даже субъективные причины. Но это не означает, что если один раз не сделали, то больше никогда не помогут и надо отдаляться, прекращать общение и т.п.
Надо учиться разговаривать. По-доброму, но прямо, без намеков из серии "сам должен понимать". Успехов вам!
Надо учиться разговаривать. По-доброму, но прямо, без намеков из серии "сам должен понимать". Успехов вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема