Есть ли в вашем мужчине соревновательная черта?
Девушки, у меня вопрос. Есть ли у вашего мужчины на подсознательном может даже уровне желание быть круче всех, успешнее всех, выглядеть суперски, иметь самую красивую девушку, и тд и тп? Просто часто слышу, что для мужчин девушка - трофей, она выглядит как отражение того, с кем они «достойны» быть. Если рядом с ним красотка, то он идет по улице и думает «да, да, завидуйте, она со мной, а не с вами». И прочее. Я заметила, что у моего мужчины совсем нет такого качества. Он живет просто в кайф, не думая о внимании со стороны, вплоть до того, чтобы следить за лишним весом, он просто говорит «мне пофиг, что обо мне подумают, мне не мешает» или «я не хочу быть успешным и крутым, мне главное, чтобы хватало денег на еду, развлечения и отдых в свободное время», «я встречаюсь с тобой из-за чувств, я не хвастаюсь перед парнями твоей красотой, когда иду с тобой по улице». Это нормальное мышление для мужчины? Я не осуждаю его, просто несостыковка в голове произошла, решила узнать как у вас) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть, по горшку и крышка.
Они даже внешне становятся похожи
🥖🥖
Они даже внешне становятся похожи
🥖🥖
Гость
Нашли проблему не из ничего...
Мой тоже на таком не заморочен.И я считаю это круто.Человек живет своим выбором,своими эмоциями,кайфует здесь и сейчас,не оглядываясь на общество и чужое мнение.По мне это и есть дзен.
Гость
Желать иметь самое лучшее (лучше, чем у других) - это признак неуверенности в себе, постоянно надо самоутверждаться. Уметь довольствоваться своим - это круто. Нет ничего плохо в том, чтоб стараться что-то поддерживаться в хорошем состоянии, будь то собственная фигура или квартира (мебель, техника, гардероб). Плохо, когда это смыслом жизни становится.
Женька
В наших отношениях с мужем , я иногда чувствую вот эту соревновательнкю черту) но , немного по другому чем у вас )муж часто кичится тем, что у него успех профессиональный - работа и т.д. , что у него все получается , что он лучше чем я) это реально ощущается)
Гость
Желать иметь самое лучшее (лучше, чем у других) - это признак неуверенности в себе, постоянно надо самоутверждаться. Уметь довольствоваться своим - это круто. Нет ничего плохо в том, чтоб стараться что-то поддерживаться в хорошем состоянии, будь то собственная фигура или квартира (мебель, техника, гардероб). Плохо, когда это смыслом жизни становится.
Я всегда считала, что делаю все (спорт, здоровое питание, развитие) для себя, но просто понимаю сейчас, что у меня всегда были ролевые модели в виде красивых, здоровых и умных публичных личностей, и я стремилась быть похожа на них, так наверное и сформировалось мировоззрение)
Гость
В наших отношениях с мужем , я иногда чувствую вот эту соревновательнкю черту) но , немного по другому чем у вас )муж часто кичится тем, что у него успех профессиональный - работа и т.д. , что у него все получается , что он лучше чем я) это реально ощущается)
Да вот наоборот, я в своем мужчины этой черты совсем не вижу) он не стремится с кого-то брать пример, быть лучше, чем окружение допустим, потому что смотрит только на свои личные желания, хочется ему пива - пьет, не задумываясь. Хочется яблоко, а не чипсы - тоже ест. Не чтобы быть здоровым, не поправиться от чипсов. А именно потому что он хочет яблоко))
А у вас интересная ситуация, странно что он вас видит конкурентом..
Гость
В каком же мире живут женщины, что у них нормальная зрелая позиция мужчтны вызывает несостыковку в голове? 🤦
Вы о мужчинах от своих Сатьев Дасс узнаете что-ли?
Гость
В каком же мире живут женщины, что у них нормальная зрелая позиция мужчтны вызывает несостыковку в голове? 🤦
Так это повсюду транслируется, поэтому и несостыковка. Часто все парни (в окружении, одноклассники/одногруппники/знакомые) хотели быть «брутальными» пацанами, одевались в то, что «Братаны» одобрят. Хотя ребятам уже за 25
Если честно, я впервые вижу этого мужчину, не осведомлена) я про сатья дас
Если честно, я впервые вижу этого мужчину, не осведомлена) я про сатья дас
Гость
В природе выживает сильнейший.
Эволюция таки.
Эволюция таки.
Гость
Да вот наоборот, я в своем мужчины этой черты совсем не вижу) он не стремится с кого-то брать пример, быть лучше, чем окружение допустим, потому что смотрит только на свои личные желания, хочется ему пива - пьет, не задумываясь. Хочется яблоко, а не чипсы - тоже ест. Не чтобы быть здоровым, не поправиться от чипсов. А именно потому что он хочет яблоко))
Какое там у тебя развитие? Эмбрион что ли?
Мой тоже на таком не заморочен.И я считаю это круто.Человек живет своим выбором,своими эмоциями,кайфует здесь и сейчас,не оглядываясь на общество и чужое мнение.По мне это и есть дзен.
Такие желания, это нагрузка от предков, живущих "стаями".
Для человека, полезно одно единственное соревнование..с собой вчерашним.
Для человека, полезно одно единственное соревнование..с собой вчерашним.
Гость
Желания быть круче всех нет, есть желание жить хорошо и очень хорошо для себя своей семьи, что приводит его к успеху.
Гость
Я всегда считала, что делаю все (спорт, здоровое питание, развитие) для себя, но просто понимаю сейчас, что у меня всегда были ролевые модели в виде красивых, здоровых и умных публичных личностей, и я стремилась быть похожа на них, так наверное и сформировалось мировоззрение)
ну вот и ответ. у тебя "ролевые модели" которым ты пытаешься соответствовать.
а у твоего мужчины он сам, его мышление независимо (с твоих слов).
если опустить долгие рассуждения, то он куда больший Человек и Личность, чем тот, кто примеряет на себя чужие роли.
а за здоровьем (в т.ч. и весом), конечно нужно следить
если опустить долгие рассуждения, то он куда больший Человек и Личность, чем тот, кто примеряет на себя чужие роли.
Гость
Мой парень профессиональный спортсмен и соревновательных качеств у него в избытке. Так же ему очень приятно когда на улице на меня обращают внимание другие парни и мужчины. Но я никак не связываю это друг с другом.
Гость
ну вот и ответ. у тебя "ролевые модели" которым ты пытаешься соответствовать.
Сразу видно, что человек - старушка) мы молодые никогда не переходим на «ты» с незнакомыми (даже на форумах). Эх, необразовыши вы наши…вроде мы от вас должны учиться, а получается наоборот. Грустненько
Личность это человек, который проявляется в социуме, оценивается это по наличию друзей, статуса и тд. Т.е. какая ты личность определяет звание среди людей. Если ты заберешься на самую высокую гору, закроешься от людей, но будешь следить там за здоровьем и жить в свое удовольствие - ты не личность. Ты отщепенец
Личность это человек, который проявляется в социуме, оценивается это по наличию друзей, статуса и тд. Т.е. какая ты личность определяет звание среди людей. Если ты заберешься на самую высокую гору, закроешься от людей, но будешь следить там за здоровьем и жить в свое удовольствие - ты не личность. Ты отщепенец
Гость
Да, норм. Мой хвалится мной, но я как бы секси)) а в остальном ему тоже пофиг на всех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема