Выход прост, как "стакан воды", УДОВЛЕТВОРИ ЕГО ИНТЕРЕС. Видишь, всё гениальное просто.
Гость
[48969652]
Пентотал
Выход прост, как "стакан воды", УДОВЛЕТВОРИ ЕГО ИНТЕРЕС. Видишь, всё гениальное просто.
Можно например не брить ноги , подмышки перед свиданием или плохо показать в сексе - сразу отстанет
Гость
[4151212359]
Скажи, сто ты замужем за сидельцем. Есть два взрослых сына. Тоже отсидевшие. Но по ск-ку ты еще маленькая, ьо он тебе не поверит. И вот тогда, ты скажешь, пригласила на чашку кофе его жену.
Гость
[2397931059]
Познакомься с его женой. Или попроси "Вот прям щас при мне позвони своей жене, мне без ее одобрения женская солидарность не позволяет с тобой общаться". Или скажи, что общаться с людьми, необремененными нравственностными принципами - не в твоих правилах. И тверди одно и то же при каждой встрече. Можно ещё дорогу переходить, как видишь, или за телефон хвататься и звонить кому-нибудь, чтоб видел, насколько вам "интересно" с ним общаться
Гость
[2043245651]
жене скажи, что за проблема?
Елизавета
[487600671]
денег попроси
Гость
[2075149874]
Ты пригрози что контактируешь его жену если не отстанет.
Гость
[2285608357]
скажи что лечишь ЗППП
Lulu
[3730371270]
Игнорировать, устанет, отстанет. Понятно, бесит неимоверно. Моя подруга отшивала очень грубо, в присутствии других людей, могла унизить, оскорбить, высмеять. Я отшивала мягко, но некотрые не с первого и не с десятого раза это принимали.