Помогите расстаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Да ну бросьте вы всё это. Будете у него 7-й любимой женой, родите ему ещё 1-2 детей. А он пойдёт искать восьмую)))
Я конечно все понимаю, но кому старикан такой всрался? А жену его жаль.. но не осуждаю. Любовниц нельзя осуждать и ненавидеть(если только вы знакомы и близко общаетесь. вот тут уже точно пи*дец). Типа не знаю. Вам же мужик кобель изменяет. Не изменил бы с этой нашел бы другую.
Я конечно все понимаю, но кому старикан такой всрался? А жену его жаль.. но не осуждаю. Любовниц нельзя осуждать и ненавидеть(если только вы знакомы и близко общаетесь. вот тут уже точно пи*дец). Типа не знаю. Вам же мужик кобель изменяет. Не изменил бы с этой нашел бы другую.
Ищите помоложе! И нормального адекватного, а не потасканного извращенца, которому от вас только одно и надо!
С его женой я не знакома, никогда не видела даже.
Я искренне сожалею о происходящем и стараюсь, как можно меньше с ним пересекаться, чтобы не поддаваться соблазнам.
С рациональной точки зрения не могу объяснить происходящее, увы.
Совсем не понимаю, как можно было ни разу ни с кем не бывать в постеле и пустить в неё заведомо абсолютно неподходящего человека…
Я искренне сожалею о происходящем и стараюсь, как можно меньше с ним пересекаться, чтобы не поддаваться соблазнам.
Совсем не понимаю, как можно было ни разу ни с кем не бывать в постеле и пустить в неё заведомо абсолютно неподходящего человека…
Сообщение было удалено
Ничуть себя не оправдываю и сразу написала, что не отношу происходящее к поступкам имеющим моральную ценность.
Но ваши обзывательства в мой адрес тоже к таковым не отнести. В любом формате отношений участвуют, как минимум двое и равнозначно делят ответственность за всё с ними происходящее. Я не насильно схватила его и увела с пути праведности, чтобы обвинять лишь меня.
Но ваши обзывательства в мой адрес тоже к таковым не отнести. В любом формате отношений участвуют, как минимум двое и равнозначно делят ответственность за всё с ними происходящее. Я не насильно схватила его и увела с пути праведности, чтобы обвинять лишь меня.
С его женой я не знакома, никогда не видела даже.
Это называется страсть.. порой к человеку испытываешь лишь сильное сексуальное влечение, но не больше. Стоит переключиться, чувствую, сильно он вам нервы потрепает.
Да ну бросьте вы всё это. Будете у него 7-й любимой женой, родите ему ещё 1-2 детей. А он пойдёт искать восьмую)))
Оценила Ваш юмор.
Изначально не настроена на брак и дети в мои планы не входят. Тем более, от него и вмешиваться в сформированную ячейку общества (говорю относительно количества детей) не собираюсь, я недоумеваю, как на это соглашались предыдущие и как дети воспринимали такое количество смен «мам».
Изначально не настроена на брак и дети в мои планы не входят. Тем более, от него и вмешиваться в сформированную ячейку общества (говорю относительно количества детей) не собираюсь, я недоумеваю, как на это соглашались предыдущие и как дети воспринимали такое количество смен «мам».
Гость
6 раз женат, ничего абсолютно удивительно.
Кобель это стиль жизни, у таких параллельно несколько штук , не обольщайтесь ,одна на учёбе, другая на кухне,третья в деревне ,четвертая в баре и т.д.
Ценительниц подобных проштампованных кобелей реально не много , у вас 100% совпадение. Ваш типаж идеален для подобных кобелей . не важно сорокет,или под сорокет,или за сорокет кобелю .
Кобель это стиль жизни, у таких параллельно несколько штук , не обольщайтесь ,одна на учёбе, другая на кухне,третья в деревне ,четвертая в баре и т.д.
Ценительниц подобных проштампованных кобелей реально не много , у вас 100% совпадение. Ваш типаж идеален для подобных кобелей . не важно сорокет,или под сорокет,или за сорокет кобелю .
Гость
Ничуть себя не оправдываю и сразу написала, что не отношу происходящее к поступкам имеющим моральную ценность.
Расслабьтесь, у кобелей нет путей праведности, это их стиль жизни , скакать из одной койки в другую, чем больше коек тем веселее скакуну
Автор
6 раз женат, ничего абсолютно удивительно.
Исходя из заранее известного факта о количестве жен и частоте командировок я уверенна, что и девушек за пределами официального брака у него много.
Абсолютно не понимаю, как стала частью происходящего, но в супруги к нему никак не набиваюсь.
Абсолютно не понимаю, как стала частью происходящего, но в супруги к нему никак не набиваюсь.
Ищите помоложе! И нормального адекватного, а не потасканного извращенца, которому от вас только одно и надо!
Тут тоже всё запутано, я первый и раз целовалась в 16 лет и встречалась тогда с молодым человеком год. После него никого не было до нынешней ситуации.
Когда нынешний узнал, что я ни с кем не спала, то испугался. И сказал, что у нас будет это только, если я захочу и буду готова.
Год мы феерично гуляем по городу, помогаем друг другу советами по бизнесу, целуемся, обнимаемся, даже ночую вместе, но **кса не было, я не готова, хотя он говорит, что хочет меня и я понимаю, что чувствую к нему влечение. Но почему-то останавливаюсь и дальше прошу не продолжать, он спокойно это воспринимает.
Когда нынешний узнал, что я ни с кем не спала, то испугался. И сказал, что у нас будет это только, если я захочу и буду готова.
Год мы феерично гуляем по городу, помогаем друг другу советами по бизнесу, целуемся, обнимаемся, даже ночую вместе, но **кса не было, я не готова, хотя он говорит, что хочет меня и я понимаю, что чувствую к нему влечение. Но почему-то останавливаюсь и дальше прошу не продолжать, он спокойно это воспринимает.
Гость
все правильно делает мужик красава
поэтому на него и ведутся молодые девки, потому что он альфач - это природа
а ты занимайся сексом и не парься - для мужчины гулять по девушкам это норма
поэтому на него и ведутся молодые девки, потому что он альфач - это природа
а ты занимайся сексом и не парься - для мужчины гулять по девушкам это норма
Гость
Исходя из заранее известного факта о количестве жен и частоте командировок я уверенна, что и девушек за пределами официального брака у него много.
Конечно вы одна из в коллекции кобеля , конечно баб много разных . В супруги к такому и смысла нет стремиться , они их посезонно почти меняют , как и левых
Гость
Тут тоже всё запутано, я первый и раз целовалась в 16 лет и встречалась тогда с молодым человеком год. После него никого не было до нынешней ситуации.
Конечно спокойно, у него всегда есть желающие , не даст одна, другая позвонит в тоскушках с грустинками и так по кругу.
Гость
Кобель это отдельная категория , это стиль жизни - поскакушки , бесконечные гульки и новые бабы , ты уйдешь, твоё место займут другие , он вспоминать забудет
Он себя морально удовлетворяет) не более. А сексом удовлетворяется с другой.
Ему очень лестно что вы такая не опытная, папочкой себя чувствует))
Ему очень лестно что вы такая не опытная, папочкой себя чувствует))
Какой дать совет при позиции «я себя не контролирую, ничего не могу с собой поделать». Если не реально не можете, то вам к психиатру. Ах, нет, все таки немного можете? Тогда берите ответственность за себя и свои поступки, и ведите себя как человек, а не животное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
в 44 года бешаные страсти? Экой ты сочинитель
Александр
Советую - если не знаешь что делать - ничего не делай.
Какой дать совет при позиции «я себя не контролирую, ничего не могу с собой поделать». Если не реально не можете, то вам к психиатру. Ах, нет, все таки немного можете? Тогда берите ответственность за себя и свои поступки, и ведите себя как человек, а не животное.
Психиатра ежегодно прохожу и всё в порядке.
Как, собственно, и с ответственностью. Но клятву верности жене не я давала, а то по-вашему получается, что злая тётя уводит бедного несчастного законопослушного верного мальчика от любимой супруги.
Как, собственно, и с ответственностью. Но клятву верности жене не я давала, а то по-вашему получается, что злая тётя уводит бедного несчастного законопослушного верного мальчика от любимой супруги.
2200 3005 1717 0625
"ему 44"
"вместе учимся"
Зачем тебе такой ***, который отстает в развитии на 25 лет?
"вместе учимся"
Зачем тебе такой ***, который отстает в развитии на 25 лет?
Директор мира
Ночные сказочки
Психиатра ежегодно прохожу и всё в порядке.
Нет, я не про это. Ответственность с мужчины никто не снимал, и то насколько он хороший муж и порядочный человек - его выбор.
А ваш - поступать так как вы считаете правильным. Если в вашей картине мира спать с женатым мужиком - это низость, то берите себя за шкирку и не спите. Ваша мораль должна совпадать с вашими действиями.
А ваш - поступать так как вы считаете правильным. Если в вашей картине мира спать с женатым мужиком - это низость, то берите себя за шкирку и не спите. Ваша мораль должна совпадать с вашими действиями.
Нет, я не про это. Ответственность с мужчины никто не снимал, и то насколько он хороший муж и порядочный человек - его выбор.
Спасибо Вам за эти слова!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, ему 44, вместе учимся.
Он женат (в 6 раз) и у него 7 детей от разных браков. Я до него ни разу ни была с мужчиной и сейчас одинока.
Мы 2 года вместе сидели на учёбе, много общались, у нас всегда находятся совместные увлечения и обсуждения по бизнесу.
Я хорошо зарабатываю, он тоже, никто ни от кого материально не зависит и ни на что не претендует.
Но в этом году одномоментно нам обоим снесло голову и вот уже год мы часто проводим время вместе в безудержных страстях, когда совпадаем свободным временем (не в командировках и не на работе, что бывает пару раз в месяц)
Я ни в коем случае не жду его ухода из семьи, так как организация быта точно не относится к категории интересных для меня занятий; замуж тоже не хочу. Меня терзает происходящее и мне очень неудобно перед его супругой, но как только мы оказываемся рядом я себя не контролирую. А он говорит, что меня это не должно никак заботить, его жена-его головная боль и с его количеством жен, она понимала, что она будет ни одна.
Понимаю, что это отвратительный формат «отношений» и ничего не могу с собой поделать, посоветуйте, пожалуйста! #отношения #нуженсовет