Обсуждение закрыто
Эффект телегонии - примерь на себя)
Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. Отсюда вопрос к женщинам с детьми(желательно уже подросшими) замечаете ли вы в ваших детях (при условии что 100\% известно кто отец) черты своего первого мужчины (просто других мужчин бывших до отца ребенка). Канешн спрашиваю тех женщин, у которых первый мужчина неравно отец детей))Думаю обойдемся без ников/постоянных ников - кароч "анонимный опрос"))) Скажу за себя: сыну 4 года, отец мой муж. До мужа были двое мужчин. Сын внешне больше похож на меня, чтото есть и от папы и ничегошеньки пока от прошлых любовников - может с возрастом проявится)) Кстати, читала в других источниках по данному вопросу, что дети похожи на любимых мужчин)), тогда в моем случае все совпадает - первые два мужчины в моей жизни были легкими увлечениями. Муж одна большая чистая лубоф)))
Тамериск в полумаске
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А, теперь я буду знать как это называется :) У меня сын от второго брака, но когда родился, все кто знали первого мужа говорили: ну вылитый Вася(1 муж), он на тот момент уже третий год жил в Германии (так что отцом быть точно не мог). Правда когда сын подрос стал вылитый отец. Насчет кто из мужей был действительно любим мной... второй муж.
Тамериск в полумаске
http://www.molodoi-gazeta.ru/article-982.html забыла сцылу кинуть для тех кто не вкурсе
Anonymous
Считаю это полным бредом, но мой ребенок похож на двух мужчин. Причем очень сильно, есть индивидуальные черты ОБОИХ. Как это объснить, я не знаю.
Крыса
Фигня все. Мои дети похожи на мужа (он, собсно, и отец). С другими мужчинами ничего общего.
Бегущая по волнам
Ни в мать, ни в отца, а в крутого удальца!?:) Ой, не знаю - люди не лошади и не собаки. Представить страшно, что родится согласно телегонии у путаны. "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Anonymous
Телегония-разводка.
рыбка (золотая)
Телегония - разводка. Иначе на единицы практически идеальных мужчин - умных, красивых, активных, был бы такой спрос, что нефть была бы недоходной по сравнению. А эти мужчины бы стали самыми богатыми людьми планеты. Вы че, лишаешься девственности с одним из них, а потом после различных приключений находишь тихую гавань. И все спокойны. У мужа - ДНК-экспертиза, подтверждающая биологическое отцовсто. А зато ребенок - просто умопомрачительный красавчег с зашкаливающим интеллектом. По-моему, надо открывать новый бизнес.
nekoro
телегония не разводка - это наследование физиол-х данных через поколения, кстати научно доказанный факт. при этом ярко проявляется очень редко. но умные мозги этим не унаследуешь. - чаще передаётся самый сильный ген (как с хорошей стороны так и с плохой).
рыбка (золотая)
Некоро, не путайте рецессивные и доминантные гены и телегонию. Телегония заявляет, что будут унаследованы черты первого самца даже спустя десятилетия. То, что вы говорите - это скорее проявление склочного характера двоюродной прабабушки в вашем муже или появления карых глаз у внука, таких же как и у дедушки, хотя мама сероглазая.
рыбка (золотая)
Бегущая, бизнес можно осуществлять хоть по национальному, хоть по космополитическому принципу. Зато какие деньги. Не понимаю, куда все смотрят.
Anonymous
А если с первым самцом использовался презерватив, то это тоже считается?:))) или нет?
рыбка (золотая)
16, без понятия. Там же говорят о высоких материях, о волнах. Какая уж генетика и слияние сперматозоида с яйцеклеткой. Наверное, все зависит от длины волны и толщины презерватива. Хотя я думаю, что для телегонии важна и сила мысли. Вы никогда не слышали, что беременная женщина должна смотреть на фотографию мужчины своей мечты, тогда ребенок будет похож.
Бегущая по волнам
17, на кого?!:)
Бегущая по волнам
17, моя мать всю жизнь любуется своим носиком, а я родилась с отцовским шнопаком.:)))
Elal
Ну не знаю. У мамы первый мужчина мой отец, а любила она все время другого моего отчима. Половых отношений у них не было, а я на отчима похожа. Даже врачи говорят: Это вам по наследству передалось. А как, если у родных этого нет, а только у отчима? Очень долго все подозревали, что мама просто обманывает и я его родная дочь, а она говорила, наверное, от большой любви, все время о нем думала, вот и получилось.
Рысь Хвостатая
Лажа все эти эффекты телегонии, как врач говорю, неужели есть люди которые в это верят?? 21 век, а все телегонию мусолим, ладно хоть не философский камень.
Anonymous
Я однажды попытался узнать побольше об этом явлении. И обнаружил, что все, что публикуется и обсуждается - в конечном счете завязано на одну статью. Причем, не просто одну, а одну и ту же и единственную. Все ссылки и цитаты - только из нее. Что делает эту самую телегонию тривиальным [теле]гоневом, даже если не вдаваться в подробности физиологии, биохимии и прочих наук, которые за всю историю своего существованитя ничего подобного так и не обнаружили.
Anonymous
Это, скорее, мулька, чтобы деффачки не трахались с кем попало до свадьбы :)
Anonymous
моя дочь на мужа вообще не похожа. и на меня не похожа. Не знаю, на кого похожа. Муж сначала донимал вопросами , но я меу внушила, что на мою бабушку похожа. )) Всех своих мужчин по лицам не помнгю так хорошо, что бы определить. Страшно. Не верю в телегонию у людей, но у собак точно работает. моя подруга - собаковод-любитель. 100\% у собак работает. спросите любого собаковода.
Anonymous
25, вот блин. у меня был аборт до мужа. ((
девушка с кастрюлькой
Ага, ну что Вы так волнуетесь постоянно? Телегония - придуманная наука, вам уже который раз говорят)
девушка с кастрюлькой
интересная статья, только длинная) вдруг вам понравится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jasmin2
/ А как, если у родных этого нет, а только у отчима? Очень долго все подозревали, что мама просто обманывает и я его родная дочь, а она говорила, наверное, от большой любви, все время о нем думала, вот и получилось./ - Elal, так бывает часто:) Также крайне часто случается, когда приемные детки очень похожи на своих приемных родителей:)
Jasmin2
/девушка с кастрюлькой --- я её и ещё многие читал --- но научился делать выводы выслушав обе стороны с доводами/ - доводы второй стороны дадите?
Blonde
Поборники девсвенности, кричащие о телегонии, почему-то скромно умалчивают о другой истории. Дословно не помню ) но смысл был в том, что парень переспал с какой-то нерусской ***, а потом вышел замуж за девственницу, у них родилась дочь... как две капли воды похожая на ту самую ***. Вот вам и телегония. Ага, а зачем девственницам дети, похожие на бывших *** ее мужа?.. Ведь такая вероятность тоже есть +)
Jasmin2
/ФАКТ НАЛИЧИЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ/ - факт ВСЕЙ беременности, целой:) /с умолишёнными не дискутирую/ - слабенько:) Лучше бы ссылочки на доводы другой стороны дали:)
Jasmin2
/Поборники девсвенности, кричащие о телегонии, почему-то скромно умалчивают о другой истории. Дословно не помню ) но смысл был в том, что парень переспал с какой-то нерусской ***, а потом вышел замуж за девственницу, у них родилась дочь... как две капли воды похожая на ту самую ***. Вот вам и телегония. Ага, а зачем девственницам дети, похожие на бывших *** ее мужа?.. Ведь такая вероятность тоже есть +)/ - подобную историю я также давала ага:)) Реакции не последовало:)
Jasmin2
/в вас кончают если ты не в курсах и в вас остаётся КОКТЕЛЬ/ - почему вам еще Нобелевской не дали...?:))
Jasmin2
ага, в истории Blonde ребенок похож на шл*ху из прошлого МУЖА:)
Jasmin2
/Jasmin2 --- гы-гы-гы --- ссылочка что ты умолишённая это целая ветка с девственницами , да и здесь ты уже успела показать тупость/ - ссылочек на доводы другой стороны нет?:)
Jasmin2
/48--- я ещё даже ТАКОГО слова не придумал что-бы подчекнуть твою тупость по поводу этого примера/ - а я-то тут причем?:)) Этот пример такая же глупость (написанная не мной и не Blonde), как и обратные примеры с женщинами:)
Jasmin2
/умный человек свои выводы делает/ - на основании каких данных?:)) /ну а дебилоиды руководствуются ссылочками -- типа на заборе написано х.й , прочитав идут спокойно дальше с уверенностью что это действительно х.й/ - значит доводов другой стороны нет?:) Иначе наверняка бы уже показали:)
Anonymous
Дуmaю, чto в эtoй teлeгoнии чto-to eсtь. Инaчe tысячeлetияmи mужчины вo всeх сtрaнaх нe сtрemились bы жeниtься нa дeвсtвeнницaх. Taк bы meсячныe прoшли - и oплoдotвoряй eё. Moрaль , дуmaю, oсobo нeпричem. Нe moжet oнa bыtь oдинaкoвoй для всeх угoлкoв Зemли.
девушка с кастрюлькой
Аноним, девственность возвели в культ, поскольку не было известно наилучшего способа для определения отцовства. Да, ксттиа, кажется не везде ценилась девственность, но может, я что и путаю.
Jasmin2
ага, спросить насчет "***" это все, что у вас получается сказать, когда у вас интересуются о доводах другой стороны?
Jasmin2
59, телегония тут непричем. В вопросах девственности причем как раз мораль.
Anonymous
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm Тупицы необразованные
Рысь Хвостатая
Ага, с чего вы взяли, что у меня диплом терапевта? :) И какая связь у телегонии с генной инженерией?
Рысь Хвостатая
А связь телегонии с генной инженерией, отвечая на собственный вопрос, примерно такая же как у астрологии с астрономией. Законы наследственной передачи еще в школе изучают.
Веста
Всё это существует. Много раз видела - дети от второго брака похожи на 1 мужей. Моя знакомая от 1 мужа имела 1 ребенка. Потом после романов нашла 2 мужа и родила 2 ребенка. По всем законам генетики должны были доминировать гены отца(2 мужа) - карие глаза, темные волосы, не говоря уже о чертах лица и характера. 2 ребенок - копия 1 мужа, блонд с сероголубыми глазами( мать блонд с серыми глазами). То есть должны были побить "светлое" гены мужа - а родилось и выродло нечто, как 2 капли похожее на 1 мужчину(1 мужа)
Веста
Поэтому мужчина должен жениться на деве и телегонить ее, и зачинать точно своих детей. Презираю тех мужчин, которые женятся на б\\ушных - ведь все равно рождается чужой ребенок, даже когда зачатие произошло от 2 мужа по обоюдному желанию. Это все чужие дети.
Рысь Хвостатая
"По всем законам генетики должны были доминировать гены отца(2 мужа) - карие глаза, темные волосы" - это не так, вероятность рождения кареглазого темноволосого ребенка - 100\% при гомозиготной аллели и 50\% при гетерозиготной. Гетерозиготные встречаются чаще. Так что гены мужа не должны были "побить светлое"
Рысь Хвостатая
И вообще, как может женщина писать про ребенка "родилось и выросло нечто"??
ага
Веста --- рад что у некоторых женщин всё-таки присутствует здравый подход к делу.
ага
Рысёнок --- не мути воду --- приведи доказательства на 100 девственницах , что их оплодотворили первым разом одним самцом -- а потом вторым раза три --- и что-бы в последующих трёх разах во всех 100 случаях небыло накладок _________тогда я скажу что неправ _________ а то что отрицает официальная наука -- ТАК ОНА ДОХЕРА ОТРИЦАЕТ --- и астрологию , и паранормальные явления , и сверхспособности человека , и религии в том числе ...
Веста
69 - то есть та самая таблица в учебнике лжива???Темные волосы- доминанта. светлые и рыжие- рецессив, карие глаза - доминанта, серые или голубые - рецессив... Получается, что та таблица лжива???Или телегония всё же сушествует, или этот классический учебник биологии лжет:))))))
ага
...исходя из вышеперечисленных отрицаний наукой я задолбусь вам доказывать ССЫЛОЧКАМИ обратное
DrVivisector
Телегония не подтвердилась ни в одном эксперименте. В нее верили ооочень давно, когда еще не имели представления о генетике, законах наследования и т.д. Сейчас эти бредни могут использоваться в качестве аргумента только церковью или просто не очень просвещенными людьми :)
ага
DrVivisector --- что-бы пустить в производство губную помаду --- на опыты пускают сотни кроликов --- в телегонии провели 2-3 опыта и орут что всё открыто --- и странно что не продолжают опыты дальше при наличии опонентов с двух сторон 50х50 --- инет полон статей профессоров обеих сторон --- НЕ СТРАННО-ЛИ НЕПРОДОЛЖЕНИЕ ОПЫТОВ ?????????????? --- представь ситуацию поттверждения телегонии ____________________________КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ В НАРОДЕ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОТТВЕРЖДЕНИЯ ????????????????
ага
-- поэтому существует понятие ТОЛПА неспособная делать собственные выводы -- чем меньше инфы тем проще управлять --- жрите , трахайтесь -- только не буяньте
Следующая тема
Предыдущая тема