Как уйти от парня, который любит меня и которого люблю я
Всем привет, познакомилась с парнем в клубе, абсолютно случайно, наговорила про себя неправду,ибо думала,что вместе не надолго, но соврала только про имя и возраст,остальное все правда. Мы много общались, много ссорились, у него есть проблема с алкоголем, иногда с употреблением веществ, он быстро обижается, любит залезть в мой телефон на предмет измен, изменяю ли я ему. Так уж получилось,что сейчас мне пора уезжать в другой город навсегда (я окончила университет), и я думаю, остаться ли мне здесь и отказаться от мечты, либо уехать за лучшей жизнью и бросить любимого человека, без которого не могу жить. Еще непонятно как он отреагирует на мой обман, к слову, младше он меня на 3 года, я выгляжу сама младше, поэтому он ничего не заподозрил, но такое вранье меня утомляет. Как расстаться с ним? Измену не предлагать. #чувства
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Нашла себе пьянь-рвань-наркомана, крепко полюбила его (хаха) и теперь в раздумьях - как же она будет жить без него?
Не жалко таких дур, ни капельки не жалко, они должны страдать.
Не жалко таких дур, ни капельки не жалко, они должны страдать.
Гость
Из разряда "любовь зла"? Роди ребёнка, проблем же мало. Будет веселее.
Гость
Жить ты без него сможешь, до знакомства же с ним как-то же жила и наверно не плохо. Захочет поедет с тобой, не захочет не поедет. Я бы ради мужчины не стала останавливаться в развитии, если он развития не хочет.
Ихтиолог-серпентолог
Топик из жизни насекомых, забавные такие).
б-ка
"Не могу жить без..." - это ни разу не Любовь, это всего лишь зависимость. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Полагаю, твоё университетское образование поможет выбить пыль из мозгов. Можешь потратиться на беседу с психологом, это тоже помогает выбить пыль. Намечтала до хренищи, теперь хренью маешься. Обычное дело. Мечтательная ты наша...
Гость
если он наркоман, значит ты такая же, со-зависимая. А с наркотиком надо рвать быстро. Одним махом
Гость
Алкоголик-наркоман? Сами то себе такое будущее желаете?
Гость
Поговори с ним. Ты чего? Просто поговори, скажи правду, и что ты не знаешь, ехать ли тебе за мечтой или остаться
Гость
Скажи, я тебе соврала, я на 3 года старше, думала, что мы ненадолго.
Гость
рано или поздно о вранье он узнает, но это не главное. объясни ему о своих планах, предложи уехать вместе. если не согласится, то так будет даже лучше. начни новую жизнь. зачем тебе такой человек ? тебе хорошо в этих отношениях ? ты счастлива?
Настя
"Не могу жить без..." - это ни разу не Любовь, это всего лишь зависимость. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Полагаю, твоё университетское образование поможет выбить пыль из мозгов. Можешь потратиться на беседу с психологом, это тоже помогает выбить пыль. Намечтала до хренищи, теперь хренью маешься. Обычное дело. Мечтательная ты наша...
я рассталась с ним через силу вчера...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов