Сводила парня что мне нравится в кафе мороженое за свой счет
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как напесали! :) конечно с вами что-то не так... :) очевидно, расхождения между реальностью и вашими ожиданиями в этом рассказе :) очевидно, вы плохо разбираетесь в людях ;)
Гость
Зачем вам этот халявщик неудачник??? Позорище правда ..... Он всю жизнь будет на ваших деньгах жить))
Гость
Уф, какой накал страстей.
Так ты свое мороженое то доела?
Так ты свое мороженое то доела?
Гость
Даже не думайте что он станет мужиком. Ищите нормального а не этого бесполого
Гость
Как говориться, 3.14сдеть - не мешки ворочать.
Гость
Так вы ж пригласили и сказали, что это плата за помощь с работой.
Гость
Ну и что, онъ тѣбѣ далъ?
Гость
Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Когда они ухаживают за кем-то, кто им нравится (правда, обычно ухаживание женщин выражается не в походе в ресторан или в кафе за ее счет), но тот человек дает им понять, что они не в его вкусе. Да, так бывает. Да, это нормально. Никто никому ничего не должен за поход в ресторан, за мороженое, за миску супа и так далее. Взрослый человек должен уметь принимать тот факт, что он нравится не всем, и уметь принимать отказ. А если денег нет на рестораны и кафе, значит, нефиг по ним ходить, выбирайте тогда досуг по своему бюджету, например, пить пиво с шаурмой на лавочке перед домом.
Гость
А другие парочки как поняли что с вами что-то не так?
Гость
В "новАстной" газете, ты можешь успешно работать, только уборщицей, грамотность и умение излагать для уборщицы не требуется.
Писсдишь ты много, вот что с тобой не так. Когда пишешь разводки, не пались так тупо.
Писсдишь ты много, вот что с тобой не так. Когда пишешь разводки, не пались так тупо.
Какая бурная фантазия )))
Гость
Твоя проблема именно в том, что ты гниешь! Ты так сама написала. Сейчас гниешь одна, а если заведешь мужика, то и он сгниет с тобой! Тебе лучше быть одной.
that's what she said
Блин, девчуля, ну в самый ответственный момент и растерялась! Кто парня мороженкой угощает, тот его и танцует! За волосы из такси, швыряешь на тахту и садишься на лицо, пусть отрабатывает кормежку, дурачка он включил, ишь!
Гость
мда, ну и мужики пошли. девушка, вы в следующий раз пивко покупайте, напоите, а там и до постели недалеко
Гость
вот смотрите,я не из России,я никогда у вас не был,я не учился на русском языке ,НО каждое вуменское чучело делает мне замечания ,-то запятые,то ошибки... Тут "нАвАСТная" газета с агрессивным бредом...и это нормально ?
Гость
Это значит, что ты ему не нравишься. Сама позвала, что ты хотела?
Гость
тебе не говорили разве, не делать первых шагов?
зачем вы за него платили? неужели до такой степени отчаяния дошли? можно было просто погулять с ним, никуда не заходя. и посмотреть, пригласит ли в какую-нибудь кафешку. ну, хоть одно здесь хорошо - халявщик раскрылся сразу. в следующий раз обтяпывайте все так, чтобы не вы выгуливали парня, а он вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 229 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Знакомства после жизни1 ответ
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?14 ответов
- Парень стал свободнее себя вести2 ответа
- Как мне платить и снова начать доверять?2 ответа
- Старперша, эх2 ответа
- Где искать женщину, принципиально настроенную на рождение нескольких детей?6 ответов
- Парень в отпуске1 ответ
- Скупой мужчина или …5 ответов
- Как его понять10 ответов
- Отмена свадьбы8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор157 ответов
- Что такое любовь?100 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?91 ответ
- Девушки маленького роста61 ответ
- Муж ушел к глухонемой сиротке49 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх47 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?43 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимая что он никогда со мной первый не заговорит спрашиваю у него мол, привет-привет и мы дошли до того что я пригласила его вместе с собой сходить в кафе но не сказала какое говорила мол отплачу за его помощь с работой.
И вот мы встретились вечером в воскресение ну и я повела его в ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ кафе мороженое.
И вот он заказывает клубничное мороженое в огромедном стакане, я тоже, мы общаемся я шутки шучу он смеется, сидим так уже становится довольно темно, он сожрал 3 стакана (тоже за мои деньги) пока я первый никак доесть не могла, всячески намекаю ему что он мне нравится и не безразличен а он как будто идиота включил, видела как другие парочки смотрели на нас и хихикали за спинами, мне было очень стыдно
Потом я намекнула что мне страшно идти домой одной ночью и он сам решился меня отвести, и что вы думаете ? мы доехали на такси (тоже за мои деньги) ко мне домой, и он просто оставил меня снаружи таки у дома у сказал таксисту отвезти его домой. Сейчас я в кровати и меня обуял такой гнев что я просто не могла не написать это сюда, может со мной что-то не так ?