Мужчина на свидании смотрел по сторонам
Познакомилась с парнем на СЗ. Переписывались недолго, сразу решили встретиться, посидели в кафе. Поговорили где-то час, беседа была интересной: обсудили работу, родственников, путешествия. В конце он как будто потерял интерес, начал смотреть по сторонам (не на кого-то конкретно, а просто). Я решила, что он не хочет дальше разговаривать, поэтому не стала задавать вопросов, только спросила "не пора ли расходиться". Он с энтузиазмом сказал "да", заплатил счет, быстро пошел к машине, я плелась сзади, не успевая за ним. Я так поняла, что ему не понравилась, потому что до этого у меня были мужчины, которые на свиданиях глаз с меня не сводили, ну по крайней мере по сторонам не смотрели, пытались поймать мой взгляд. Далее по времени, обычно хотели подольше часа посидеть, задавали вопросы. В общем на следующий день он пригласил меня встретиться еще раз. Я ему высказала все это, сказав, что чувствую, что не понравилась ему. Он сказал, что я себе все напридумывала, что час это нормально, что иногда можно просто посидеть в тишине, ничего не говоря. И еще зачем-то добавил, что он уже не мальчик (31 год), который только ищет секса и набрасывается на девушку. Как вы думаете по вашему опыту, действительно так себя ведут, когда девушка не нравится?Моя интуиция меня не обманывает?Просто не хочу быть развлечением для кого-то, кто не серьезно заинтересован.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что люди разные) Я (девушка) больше слушать люблю, очень неохотно иду на контакт, боюсь обжечься. Может и нравитесь. Не домой же он Вас затащить хочет? Если он Вам интересен,сходите на второе свидание.
Гость
Он просто знакомых или жену увидел там в кафе и решил слинять по быстрому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,как вариант))
Гость
Да понос у него был! Понос! Закрутило живот. Вот он и стартанул домой.
Автор, что вы там пили/ели?
Автор, что вы там пили/ели?
Сходите ещё пару раз на свидание тогда точно поймёте ;)
Лена
Для меня это тоже главный признак, что не понравилась, если на меня не смотрит.
Но если предлагает встретиться, дай еще один шанс.
Но если предлагает встретиться, дай еще один шанс.
Ира
Помню в далекой молодости я встретилась с парнем с сз и он в кафе стал смлтреть на других девушек..это прям рядом со мной и не стесняясь 😂🤣🤔 Так забавно Естественно больше мы с ним не виделись
Гость
Я бы отморозилась
Мила
Вы случайно не из Питера
Львица
парни , которые гуляют с девушками и женщинами и имели с ними отношения когда либо, знают элементарные нюансы, а именно что нужно противоположному полу уделять внимание как минимум.
Парни , которым нравится девушка, всегда хотят любоваться ею, поймать ее взгляд, она им ИНТЕРЕСНА!!
Но это никогда не исключает и того он хочет секса (только его), а почему бы и нет...
Я же тебе понравился, ведь ты согласилась на свиданку)) Вот такая вот логика у большинства парней)
Забыть и идти дальше. Из этого ничего не получится того, что нужно настоящей девушке и женщине.
Парни , которым нравится девушка, всегда хотят любоваться ею, поймать ее взгляд, она им ИНТЕРЕСНА!!
Но это никогда не исключает и того он хочет секса (только его), а почему бы и нет...
Я же тебе понравился, ведь ты согласилась на свиданку)) Вот такая вот логика у большинства парней)
Забыть и идти дальше. Из этого ничего не получится того, что нужно настоящей девушке и женщине.
Львица
Просто год назад гуляла с парнями с зс. После некоторых прогулок сразу понимала, что не понравилась, но они тем не менее писали и приглашали..
Откажите, и увидите, что добиваться и вообще рыпаться от не будет.
Откажите, и увидите, что добиваться и вообще рыпаться от не будет.
Гость
Мужчина никогда не пригласит 2 й раз, если девушка не понравилась..
какая разница куда он там смотрел...
Гость
Мужчина никогда не пригласит 2 й раз, если девушка не понравилась..
С чего вы решили? Вполне может пригласить, если ему скучно и других вариантов нет...
Они это называют "Практика". Чтобы не одичать без женского общения.
А у нас девочек разве не бывает такого, что идём на свидание от ничего делать или чтобы просто потренироваться в общении с противоположным полом или чтобы почувствовать себя нужно, пока не встретила "того самого"?
Первые 3 свидания вообще ни к чему не обязывают и ничего не показывают - это всё этап знакомства. Первые 3 свидания.
Это как танец на балу.
Они это называют "Практика". Чтобы не одичать без женского общения.
А у нас девочек разве не бывает такого, что идём на свидание от ничего делать или чтобы просто потренироваться в общении с противоположным полом или чтобы почувствовать себя нужно, пока не встретила "того самого"?
Первые 3 свидания вообще ни к чему не обязывают и ничего не показывают - это всё этап знакомства. Первые 3 свидания.
Это как танец на балу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа