Ой автор , я конечно рада за вас что с вас , как вы говорите, мужики глаз не сводят )))
Но может вы льстите себе ? И в чем вы обвиняете мужчину ? Что он вам в рот не заглядывал ?)
Ну не понравились ему и все , че тут придумывать то , если за вами так мужики наблюдают не опуская глаз , почему вас это задело то так ?
Познакомилась с парнем на СЗ. Переписывались недолго, сразу решили встретиться, посидели в кафе. Поговорили где-то час, беседа была интересной: обсудили работу, родственников, путешествия. В конце он как будто потерял интерес, начал смотреть по сторонам (не на кого-то конкретно, а просто). Я решила, что он не хочет дальше разговаривать, поэтому не стала задавать вопросов, только спросила "не пора ли расходиться". Он с энтузиазмом сказал "да", заплатил счет, быстро пошел к машине, я плелась сзади, не успевая за ним. Я так поняла, что ему не понравилась, потому что до этого у меня были мужчины, которые на свиданиях глаз с меня не сводили, ну по крайней мере по сторонам не смотрели, пытались поймать мой взгляд. Далее по времени, обычно хотели подольше часа посидеть, задавали вопросы. В общем на следующий день он пригласил меня встретиться еще раз. Я ему высказала все это, сказав, что чувствую, что не понравилась ему. Он сказал, что я себе все напридумывала, что час это нормально, что иногда можно просто посидеть в тишине, ничего не говоря. И еще зачем-то добавил, что он уже не мальчик (31 год), который только ищет секса и набрасывается на девушку. Как вы думаете по вашему опыту, действительно так себя ведут, когда девушка не нравится?Моя интуиция меня не обманывает?Просто не хочу быть развлечением для кого-то, кто не серьезно заинтересован. #отношения