Телец. Почему м-Телец ни за что так неуважительно ко мне относится?
Почему м-Телец ни за что так неуважительно ко мне относится? Мне давно нравился один м-Телец(ему 29,мне 24).Я думала,что когда стала работать там,где и он(в театре,он артист,я в администрации),его отношение ко мне поменяется. Сначала так было.Я подумала, что наконец он начал меня считать за человека,возможно, даже симпатична(он очень популярный мужчина,очень красивый,у него куча поклонниц).Но потом я поняла,что он со мной хорошо общается потому,что я на одной ноге с начальством,что мое мнение важно для них,и он начал намекать, чтоб я помогла ему продвинуться по карьерной лестнице.Мне этот человек нравится давно(4 года),еще до того,как я стала тут работать,но раньше он вообще меня игнорировал или просто издевался над чувствами.И когда на корпоративе на праздновании НГ он намекнул мне на м*ньет(мы уже подвыпившие все были,но я все соображала прекрасно),я наконец осознала, насколько неуважительно он ко мне относится.И жестко ответила ему, чтобы и не надеялся на это.А он так равнодушно сказал"ну нет так нет"-встал и ушел..Я для него всё пыталась делать(хвалить перед начальством,договариваться за него про репетиции и т.п.)до того момента, пока он открытым текстом не сказал, что "вот я же такой классный,талантливый артист (имхо-как артист не очень он,многие так говорят),я хочу получить звание, ты должна мне помочь,я же тебе нравлюсь,у тебя же связи"(это было в ноябре),а его грязные намеки на корпоративе всё окончательно обломали.?Как мне теперь себя вести? #отношения
Потому что он нарушает ваши права с точки зрения феминизма, он не считает вас за человека, вы для него лишь кусок мяса для секса
Гость
[4084486741]
Гость
Потому что он нарушает ваши права с точки зрения феминизма, он не считает вас за человека, вы для него лишь кусок мяса для секса
С точки зрения вашей секты, все нарушают какие то права. Вас в России запретить надо как экстремистская деятельность
Гость
[765949083]
Блин, это самый честный мужчина из всех, про кого тут бабы писали 😃 Вы должны радоваться! Многие мужчины голову морочат красивые слова сюсю ляля, а потом исчезают, но ваш персонаж на удивление откровенный и все вам в открытую говорит, а как к этому относится это уже ваше личное дело, обижаться или нет.
Гость
[3044270714]
Гость
Нет он просто её испытывает, реальной жестокости за этим не стоит
Мне давно нравился один м-Телец(ему 29,мне 24).Я думала,что когда стала работать там,где и он(в театре,он артист,я в администрации),его отношение ко мне поменяется. Сначала так было.Я подумала, что наконец он начал меня считать за человека,возможно, даже симпатична(он очень популярный мужчина,очень красивый,у него куча поклонниц).Но потом я поняла,что он со мной хорошо общается потому,что я на одной ноге с начальством,что мое мнение важно для них,и он начал намекать, чтоб я помогла ему продвинуться по карьерной лестнице.Мне этот человек нравится давно(4 года),еще до того,как я стала тут работать,но раньше он вообще меня игнорировал или просто издевался над чувствами.И когда на корпоративе на праздновании НГ он намекнул мне на м*ньет(мы уже подвыпившие все были,но я все соображала прекрасно),я наконец осознала, насколько неуважительно он ко мне относится.И жестко ответила ему, чтобы и не надеялся на это.А он так равнодушно сказал"ну нет так нет"-встал и ушел..Я для него всё пыталась делать(хвалить перед начальством,договариваться за него про репетиции и т.п.)до того момента, пока он открытым текстом не сказал, что "вот я же такой классный,талантливый артист (имхо-как артист не очень он,многие так говорят),я хочу получить звание, ты должна мне помочь,я же тебе нравлюсь,у тебя же связи"(это было в ноябре),а его грязные намеки на корпоративе всё окончательно обломали.?Как мне теперь себя вести? #отношения