Знакомая жила с парнем , которого уволили с работы. Просидел полгода без работы играя за компом. Она после работы готовила еду, воротил нос это не хочу, то не буду. Давала деньги не мелкие расходы. Под Новый год ушел в загул, вернулся и дал ей в нос. Она его выгнала, месяц валялся в ногах, чтобы пустила обратно. Пустила, прожили три дня , спросила когда найдет работу , устроил истерику и пока она была на своей работе разнес в пух и прах ее квартиру , покалечил кота и сбежал , ключ оставил в почтовом ящике
А вот за котика я бы его нашла и загрызла (
Гость
[510780765]
Гость
Он пригласил меня на бесплатный корт поиграть в теннис 🎾 с ним его друзьями двое на двое. Корт находится в лесопарке в самой глубине. Задерживался. Я сама играть не умею, но хотела попробовать. Попросила его друзей показать основные моменты. У меня даже получалось. Пришел, наконец. Сам тоже плохо играет. Играем. Он мне говорит: «надо не отбивать так, а вот так! Ты вообще ВСЁ неправильно делаешь». Я ему говорю, у тебя друзья отлично играют и они мне показывали по-другому, я делаю как они показали. Он психанул. Игра окончилась. Друзья ушли. А он попросил меня остаться, чтобы научить играть. Показывал что-то… я говорю, пойдём домой, вечереет. Он психанул опять и быстрым шагом ушёл. Я за ним. Чуть ли не бегу, так как не знаю дорогу назад. А через лесопарк приходит множество дорожек и неизвестно какая нужна мне. Интернет в телефоне там не ловит. Карту посмотреть не могу. И он скрылся из моего вида. Потемнело, начался резко дождь. Я легко одета. Замёрзла. Тут пришли бродячие собаки 😳. Я испугалась. Пытаюсь поймать сигнал 📱. Поймала. Звоню ему. -Ты где?- спрашиваю его. Я под дождём, мне холодно и боюсь собак. Не знаю как мне выйти отсюда. Заблудилась. -А я захожу в метро. Да, я специально оставил там тебя. Но, не переживай. Думаю, рано или поздно ты найдёшь выход из этого леса 🌳
Рано или поздно…
Вот это низко и мерзко. Надеюсь вы ушли от него после этого?
Гость
[2187785796]
Гость
Вот это низко и мерзко. Надеюсь вы ушли от него после этого?
Здравствуйте! Я - автор того комментария. Да. Мы расстались с ним. Все закончилось хорошо для меня. Примерно через 10 дней после того, как мы расстались, я встретила другого парня. Он потом стал моим мужем. А главное для меня в этой истории, что я сделала вывод какой я наивной была
Гость
[3590159665]
Гость
О, это тема)
Один бывший за мной бегал после развода, а сам уже съехался с другой женщиной.
Он знал где я работаю, и я говорила как для меня важно чтобы из близких никто не узнал, в итоге когда я уходила, а точнее переезжала в другой город, он мне сказал «уедешь и я все расскажу твоим родным». В итоге приезжаю в Москву, и мне сестра говорит что Рома рассказал все. Я из-за этого человека чуть себя не убила . Идиот. Вычеркнула из своей жизни навсегда. Близкие так не поступают, я ему рассказала а он нож в спину, пошел ты .
Гость
[3669367940]
Самый подлый поступок-начальник, с которым очень многое прошли, много всего сделали , которому очень доверяла, который многое обо мне знал, и с которым сложились дружеские отношения, взял и выгнал меня с работы, при чем очень подлым способом -наплели интриги и наговорил на меня вышестоящему начальнику. Оказалось, что хотел от меня интима, а я его воспринимала как друга.. не постил и отомстил таким подлым способом….Время прошло, но забыть такой подлости до сих пор не могу. Теперь с очень большой осторожностью подпускаю к себе людей…
У меня такие почти все были до брака , даже вспоминать и рассказывать не хочется. Муж и то подлецом оказался,не изменял, но зато пытался самоутвердиться на мне принижая меня и устраивая эмоциональные качели. Теперь мужчин читаю на раз. Достаточно немного пообщаться сразу понятно :кто он что он и что от него примерно ожидать можно, поэтому наверное одна останусь.:,D В юности наивней была, поэтому на *** попадала. Сейчас замечаю нормальных,но в других аспектах не сходимся или просто внешне не нравится,а без симпатии тоже особо отношений и любви не построить.
Тут не ко мне, но я участница. Секс в машине, которую он планировал купить у друга, потом узнаю не от него, что есть девушка. Подвозил ещё на этой машине с работы, хотел поцеловать, а я радостно сказала, что другого нашла (правда). Пару лет спустя смотрела соцсети и ... это оказалась машина той девушки. Ещё годы спустя смотрела: они женаты, есть дети.
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Собиралась замуж. Жених видел квартиру в СПб, где живу (теснота). Снимали в его городе вскладчину. Планировали жить в СПб. Пытались зачать, летом решили пожениться. Снова побывал в моей квартире весной и до него только дошло, что за дверью кухня, а не продолжение квартиры. Через несколько дней сошёлся с девушкой богаче. Так мне и сказал, что квартира маленькая. (Там не вышло. Дальше у него только приезжие)
Гость
[1727385423]
Гостья, 38 лет
Тут не ко мне, но я участница. Секс в машине, которую он планировал купить у друга, потом узнаю не от него, что есть девушка. Подвозил ещё на этой машине с работы, хотел поцеловать, а я радостно сказала, что другого нашла (правда). Пару лет спустя смотрела соцсети и ... это оказалась машина той девушки. Ещё годы спустя смотрела: они женаты, есть дети.
А вы замужем?
Гость
[2536053656]
Гость
Какая противная история. Он, получается, был намерен не бросать ребенка от любовницы и даже говорил про развод. А в итоге уехал, все имущество передав на управление жене. И даже не побеспокоился, что будет с тем ребенком. Как-то странно даже.
Да мне тоже эта история не понравилась. И ещё жена вела себя бесчеловечно по отношению к нерожденному ребёнку, хоть у самой есть дети, должна была понять что той девушке тоже не легко, она не при чём. Всю эту кашу её муж заварил и в конечном итоге сам за это расплатился
почему другая. у мужчины новый этап в жизни. он волен поступать как хочет. сливать своих подруг, с которой 5 лет общался каждый день почти, бросать своих детей, забывать презних дев, кого поттрахивал. у него новый этап в жизни.
Таких *** мужичков, если их так можно назвать так много на планете, хоть ж.. ой жуй
Гость
[2536053656]
КВАЗИ
Потому что мужчины существа второго сорта. Это просто факт. Женщина в процессе вынашивания ребёнка, родов крайне болезнных, возни с мелким теряет такое количество здоровья, что вам и не снилось. Так что да, женщина не должна платить. Ваш вклад в создании новой жизни крайне мал. Примерно размером чсо сперматозоид. Как паразит. На вас, мужчинах, роды Нe сказываются. Не лезет геморрой, не сыпятся зубы. Про потерю качества тела вообще молчу.
Это точно. Мой бывший ваще отстранился, всё я и моя мама пока была жива возились с малышом, по больницам ездили, я после кесарево, швы расходились то и дело, ну пока не зажило всё, а он к родителям уехал и пох на всё
Гость
[2536053656]
Гость
Баба это просто инкубатор на ножках. Емкость для спер.мослива и вынашивания. Существо по интеллектуальному и моральному уровню, много ниже собаки. 😍
Какой то сволочной дядька написал..
Гость
[2536053656]
Гость
В любом случае без пары лучше, чем с мусором. Вы что предпочтете, поесть просрочки с гарантированным отравлением или воздержаться от еды?
Да уж лучше одной, чем рчдом с уродом
Гость
[2536053656]
Гость
Вы не понимаете главного. Когда мужчина ЛЮБИТ, он любит и хочет быть рядом с этой конкретной женщиной, неважно возраст и что там у нее. Если вы задаете такой возраст, это значит лишь то что ни один мужчина в вашей жизни не был настолько любящим и щедрым, а одни жлобы и пополамщики. Простите, но это так. Я не содержанка, никогда ничего не просила, но мужчины очень многое делали для меня, в финансах и просто помощь, ухаживали красиво, не отпускали от себя, хотели быть рядом. Вы говорите возраст, мне 49 - ничего не поменялось, у меня такие же отношения с более молодым, на мой ДР он уже купил билеты и забронировал отель, отдохнем неделю. Вы думаете, я говорила об этом, просила? Нет, он сделал мне приятный сюрприз, сказал заранее потому что мне надо утрясти отпуск на это время. Надо выбирать и быть рядом только с тем, кто вас любит и хочет, а не тех по ком вы будете страдать и с кем страдать, мазохисток и с низкой самооценкой пруд пруди, не любят себя.
Правильно написали. Надо наконец-то полюбить себя, просто ещё встречаются такие уроды, которые могут влюбить в себя и поломать самооценку женщине. У меня такой был один, а до него бвди кто для меня все делали. А он мне здорово психику повредил и на деньги кинул.
Гость
[2536053656]
Гость
У меня в общем встали дыбом волосы, но от вашей глупости. Зная уже что за г*** последнее бывший, надеяться что он, взрослый человек, изменился?? Кто ж вам доктор, давно не девочка, а все в сказки верите. Да понятно, что стресс огромный от смерти, но он за порог не должен был переступить, так что то что вы получили наотмашь от него на следующий день абсолютно закономерно. Бабы сплошь и рядом с мудилами такими встречаются, спят, замуж, рожают, а потом вдруг НЕЖДАНЧИК 😆 ладно бы не знала его, так ведь знала уже как облупленного.
Это точно, не меняются они и жто факт
Гость
[3956348318]
Гость
Такое ощущение, что где-то проводят собеседования на должность жены) Итак: какой у Вас послужной список? Не МГУ и не МГИМО…. Оооо, милочка! Вам только пополамщика! У Вас ещё и за школу нет медали золотой… Ну, Вы, сами всё видите. Была бы хотя бы медаль, можно было бы подумать, а так..
Лучший коммент.
Гость
[433594484]
Соблазнил невинную девушку, испугался и бросил ее. Изнасиловал свою девушку вместе с другом.