Гость
Статьи
Самый подлый поступок …

Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни

Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
КВАЗИ
Вы такие смешные истории рассказываете. Если бы родители хотели купить квартиру дочери, купили бы. Оформили на себя. Далее - дарственная. Дарственное или приватизированное (без прописки и участия мужа, само собой) остаётся за собственником.
Значит, не так уж родители и хотели что-то дарить, нашли отмазку.
там у них в притык был брак. но она сама выбрала уж замуж невтерпеж, вместо того чтобы подождать и докопить до кв. а оформлять на мать она сама не захотела, сказала что риск, что мать потом умом тронется и не отдаст кв.
Гость
КВАЗИ
Вы такие смешные истории рассказываете. Если бы родители хотели купить квартиру дочери, купили бы. Оформили на себя. Далее - дарственная. Дарственное или приватизированное (без прописки и участия мужа, само собой) остаётся за собственником.
Значит, не так уж родители и хотели что-то дарить, нашли отмазку.
даже если бы ей родители однушку купили, то ее мушш бы ей покоя не дал бы. он еще тот меркантильный. а она ж хотела быть ЗА МУЖЕМ, как тут идеалисты говорят про брак. а по итогу зачем то выскочила за алиментщика с 2 детьми без кола и двора. ржала надо мной, что я на сз сижу, осуждала что я в парня влюбилась, хотя у него хотя бы ни жены, ни детей на тот момент не было. зато сейчас мне плачется как ей тяжело живется. сама же на ровном месте себе все эти проблемы она и создала.
Гость
Гость
даже если бы ей родители однушку купили, то ее мушш бы ей покоя не дал бы. он еще тот меркантильный. а она ж хотела быть ЗА МУЖЕМ, как тут идеалисты говорят про брак. а по итогу зачем то выскочила за алиментщика с 2 детьми без кола и двора. ржала надо мной, что я на сз сижу, осуждала что я в парня влюбилась, хотя у него хотя бы ни жены, ни детей на тот момент не было. зато сейчас мне плачется как ей тяжело живется. сама же на ровном месте себе все эти проблемы она и создала.
Ну теперь ее в статусе рэсэпэ мудэ рассматривают на сз для быстрого, ничего не стоящего секса, за обещание жаниться
Гость
Гость
Ну теперь ее в статусе рэсэпэ мудэ рассматривают на сз для быстрого, ничего не стоящего секса, за обещание жаниться
у нее была настолько бурная молодость, что за обещания она точно никому давать не будет)) да и взамушш вроде не рвется. короче, мутная она деваха. вроде такая уже жизнь знает, а как то в реале у нее ничего толкового не сложилось. если ее мушш это самое лучшее, что она могла себе позволить, то я хз, кого она после него собирается искать.
тут другой вопрос. у нас тухло с мужиками. с неадекватов на сз взять то нечего.
Гость
Гость
у нее была настолько бурная молодость, что за обещания она точно никому давать не будет)) да и взамушш вроде не рвется. короче, мутная она деваха. вроде такая уже жизнь знает, а как то в реале у нее ничего толкового не сложилось. если ее мушш это самое лучшее, что она могла себе позволить, то я хз, кого она после него собирается искать.
тут другой вопрос. у нас тухло с мужиками. с неадекватов на сз взять то нечего.
Вопрос в том,как прижмет ее потом, многие в теории и ,судя по себе прошлому ,бы не стали делать того,что потом приходится на практике
Гость
Гость
Вопрос в том,как прижмет ее потом, многие в теории и ,судя по себе прошлому ,бы не стали делать того,что потом приходится на практике
а что ей "придется" делать? зарабатывает она норм. ну поживет у мамы. или вы думаете, она до кровавых мозолей будет нищебродам насасывать? зачем?
Гость
Гость
а что ей "придется" делать? зарабатывает она норм. ну поживет у мамы. или вы думаете, она до кровавых мозолей будет нищебродам насасывать? зачем?
ничего не думаю,вы сами писали,что там по сути ж0па, она безквартирная и ребенок ее даже в сад не ходит,связалась с отстойным мужиком,будучи еще бездетной и молодой,не найдя хорошей партии.теперь торчит на сз,а упрекала вас
там уж разбирайтесь сами,вы же сюда эти истории вбрасываете,не я
Гость
Гость
ничего не думаю,вы сами писали,что там по сути ж0па, она безквартирная и ребенок ее даже в сад не ходит,связалась с отстойным мужиком,будучи еще бездетной и молодой,не найдя хорошей партии.теперь торчит на сз,а упрекала вас
там уж разбирайтесь сами,вы же сюда эти истории вбрасываете,не я
вы так и не ответили, что ей придется делать и зачем?
а про нее. нафига взамушш за алиментщика с ипотечной однушкой и 2 детьми выходить? чтоб не хуже чем у подружек, видимо.
про рождение ребенка. я у нее осторожно спросила, не жалеет ли она. она сказала, что очень рада что родила и ребенка любит.
но это ее жизнь. но меня поражает как люди на ровном месте сами себе ворох проблем создают и называют это "взрослой жизнью".
Гость
Гость
вот как раз сейчас 20летние очень умные стали. им мозг уже не промоешь штанопоклонничеством и песенками "ах как найти кого то, мне грустно без кого то. могууууууууууу весь мир я обойти чтобы найти кого то"
20-тилетки на Вумане регулярно штаныстрадательские темы создают.
А старухи с печенным пирожком, во.няю на мужжло. От невостребованности своей, у великих Штанов. От безысходности. 😄
Гость
Гость
Да, Вы правы, мне попадается мужжло, все сплошь доморощенные актеры, когда им надо, они без мыла в ж@пу влезут, уж ТАК будут соловьем заливаться, заслушаешься просто!!
Из горла, что им нужно, выгрызут.
С годами поняла, что любоффь--это абсолютно не мое, если мне Бог дал умение легко деньги зарабатывать (тьфу/тьфу!!), то надо и идти именно по этой дороге, а не борщи варить и нянькаться с мужжлом.
Живу сейчас работой и дочерью с зятем, все для них, зять во мне души не чает, говорит, что теща просто свЯтая женщина, недавно подарил мне дорогой айфон.
Ээээх...если б только они знали, через что мне приходилось пройти, чтобы выковаться и стать такой, какая я есть сейчас (да, думаю, многие наши российские женщины такие же).
Когда я, ненароком, что то вспоминаю из прошлой жизни, мне кажется, что это было не со мной, в ДРУГОМ воплощении.
Сейчас я настолько устроена в жизни, слава Всевышнему(!!!), что с содроганием воспринимаю все подкаты и "ухаживания" мучжин, которые видят и считывают мою, где то наивность, неиспорченность, порядочность, немеркантильность и хотят в очередной раз прокатиться нахаляву, но, теперь уже я отношусь к ним, как к бешенным собакам, ни на дюйм не приближая их к себе и мне очень приятно наблюдать, как они злятся, оттого, что НИЧЕМ не могут меня задеть и зацепить.
Ну, не дано, так не дано, ничего страшного.
Я давно смирилась и поняла, что счастье женщины далеко не в мужике.
Это правда.
"Я давно смирилась и поняла, что счастье женщины далеко не в мужике.
Это правда."

Ты давно поняла, что Штаны не светят.
Вот и смирилась. А, что остается то. 😅 Хорохорься дальше. Послухаем, посмеемся. 😊
Гость
Гость
А старухи с печенным пирожком, во.няю на мужжло. От невостребованности своей, у великих Штанов. От безысходности. 😄
20летние знать не знают про этот форум.
наглядно видно, как молодые отшивают мужиков, по перепискам слитым в ИТОМП
вотребованность у штанов котировалась последний раз в 90х. тогда мужики могли еще в последний вагон запрыгнуть😁
Гость
Гость
Это правда."

Вот и смирилась. А, что остается то. 😅 Хорохорься дальше. Послухаем, посмеемся. 😊
так она про любовь пишет, что не надеется встретить. а лишь бы кого притащить к себе в дом, много ума не надо
а многие ли мужчины умеют любить? может, 0,000000000000001% только
Гость
Гость
20летние знать не знают про этот форум.
наглядно видно, как молодые отшивают мужиков, по перепискам слитым в ИТОМП
вотребованность у штанов котировалась последний раз в 90х. тогда мужики могли еще в последний вагон запрыгнуть😁
Может мы разный форум читаем. Регулярно тут страдальческие темы, от девок молодых.
Гость
Гость
старухи старухи старухи старухи старухи
так вы от молодух хотите только тело. каждая "старуха" была молодой. и каждая молодуха станет "старухой". только у мужла вечный спермотоксикоз и чсв до небес, с непоколебимой уверенностью в своей "нужности".
Гость
Гость
Может мы разный форум читаем. Регулярно тут страдальческие темы, от девок молодых.
ага, от баб ряженых (мужики пишут, чтобы создать иллюзию своей нужности) и админов. молодым нассрать на этот форум. они на других ресурсах тусуются
Гость
Гость
ИТОМП знаешь че такое?
Гость
Гость
а страдают они по кому? по старым пердунам?
Не твоя вот ты и бесишься!
У меня много всякой фигни было,но я удивляюсь как не боялась без денег ходить по кафе да по ресторанам с мужиками,ведь сколько я потом слышала случаев,ушел в туалет и не вернулся,а ей плати!До сиз пор не понимаю чем я думала!
Гость
Гость
Способны, еще и похуже. ))
А раньше баб в полон угоняли. И брали себе в жены. Не спрашивали их желание. 😁
изыди чёрт!
Гость
Гость
Когда я была беременна и плохо себя чувствовала, он отвозил меня в больницу только по субботам, так как это был его выходной его сестры. Оставив меня там возвращался домой (мне же говорил что идет на работу) и вместе с сестрой выворачивали все мои документы, справки, копались во всех вещах, одежде, взламывали почту, соц.сети. И всю эту информацию отправляли всей своей многочисленной родне и вместе обсуждали. Потом он приезжал за мной больницу, как ни в чём не бывало.
как у вас сейчас дела? как ведёт себя человек о котором вы написали? ответьте пожалуйста, это очень важно.
Гость
Гость
Она его знала как облупленного, развелась с ним, бабе лет ...много уже. Должны ведь когда-то мозги отрасти и радар на мудачье, а? Не двадцатилетка без опыта жизни.
Нет, мы были не разведены с ним.
Просто не жили, в тот период, вместе.
Поэтому и решила, может одумается человек.
Я выросла на многих старых фильмах, советской классике, типа, "Безотцовщина", там, кстати, такое же муж...мурло, про "крылья" вещает))...советую посмотреть.
Говорю же, опыта не было, верила людям.
Благодарю всех, за уроки.
БЕСЦЕННЫЕ.
Гость
Гость
Мой муж выгнал меня из дома с ребенком после 13 лет брака 😀
Ах негодяй...бездомку попросил на выход из ЧУЖОЙ кв
Гость
Кисси
Когда муж (уже бывший, конечно же) обманывал, что много зарабатывает, скрывал от нас с сыновьями, откладывал себе. Потом подал на развод и сразу после купил себе квартиру (в Санкт-Петербурге).
А что должен был купить чужой тетке?
Гость
Гость
Это правда."

Ты такое же мужжло и, как и многие другие, не умеешь пользоваться мозгами, увы.
Штанов щас, как г@мна, за баней.
Только свистни.
Когда у женщины есть хорошие деньги и она независима, ухожена и со своей отличной квартирой( и не одной, но я это не афиширую), мужжло абсолютно не нужно, даже олигархи неинтересны, потому что они--ТАКОЕ ЖЕ мужжло, по своей сути.
Мне щас предлагают "отношения" очень интересные 30-35 летние мальчики, подарочки подгоняют, но, я то вижу, что "химии" нет, не цепляют они меня, а просто так я пользовать себя не позволю)).
Тем более, видели бы вы, как они бесятся, когда я им прямо в глаза говорю, что "...ты не Сделаешь, как предположим, "GREEDY GIRL", с трехрежимной клиторальной стимуляцией, бесконечными режимами вагинальной и стимуляцией точки G, который может дарить женщине бесконечные оргазмы и кайф, несравнимый, НИ С ОДНИМ, мучжиной.
Они бесятся и орут, типпо, все это х..рня и что, неужели не хочется молодого тела?!
Очаровательно улыбаясь шикарными дорогими циркониевыми зубками, отвечаю: "Хочется, но мне нужна любоффь")))...обожаю их выдр@чивать, теперь МОЕ время пришло.
Мне, лично, нахх не нужны "штаны".
И, кстати, хорошо смется тот, кто смеется последним:)))*
Гость
Гость
Только свистни.
Когда у женщины есть хорошие деньги и она независима, ухожена и со своей отличной квартирой( и не одной, но я это не афиширую), мужжло абсолютно не нужно, даже олигархи неинтересны, потому что они--ТАКОЕ ЖЕ мужжло, по своей сути.
Мне щас предлагают "отношения" очень интересные 30-35 летние мальчики, подарочки подгоняют, но, я то вижу, что "химии" нет, не цепляют они меня, а просто так я пользовать себя не позволю)).
Тем более, видели бы вы, как они бесятся, когда я им прямо в глаза говорю, что "...ты не Сделаешь, как предположим, "GREEDY GIRL", с трехрежимной клиторальной стимуляцией, бесконечными режимами вагинальной и стимуляцией точки G, который может дарить женщине бесконечные оргазмы и кайф, несравнимый, НИ С ОДНИМ, мучжиной.
Они бесятся и орут, типпо, все это х..рня и что, неужели не хочется молодого тела?!
Очаровательно улыбаясь шикарными дорогими циркониевыми зубками, отвечаю: "Хочется, но мне нужна любоффь")))...обожаю их выдр@чивать, теперь МОЕ время пришло.
Ответ товарищу за номером 823.
КВАЗИ
Гость
Это правда."

Фаааантазер
Ты меня называлааааап

Да ладно, у любой женщины есть поклонники. Всегда. Вопрос, конечно, в их качестве, но тем не менее
Гость
КВАЗИ
Фаааантазер
Ты меня называлааааап

Да ладно, у любой женщины есть поклонники. Всегда. Вопрос, конечно, в их качестве, но тем не менее
Не нужен, НИКАКОЙ.
НЕТ МУЖИКА, НЕТ ПРОБЛЕМ.
ТОЧКА.
КВАЗИ
Гость
ИТОМП знаешь че такое?
И тут он мне пишет 😏 сливала раньше иногда феерию)
КВАЗИ
Гость
Не нужен, НИКАКОЙ.
НЕТ МУЖИКА, НЕТ ПРОБЛЕМ.
ТОЧКА.
Так если вам не хотите мужика, таки не заводите)
Гость
Гость
Ах негодяй...бездомку попросил на выход из ЧУЖОЙ кв
ооо, новое словечко - "бездомка"
а когда в моей теме про девушек с квартирами, мужзло писало "ну и сиди в своей норе" девушкам со своей квартирой. и писало "это просто стены". а теперь вот бездомка. мужичьё, вам не угодишь.
Гость
Гость
Только свистни.
30-35 летнее мужзло говорит о себе "молодое тело"?))) ну дают, старики))
Гость
Гость
Только свистни.
подкину вам идейку как их еще выддрачивать можно
говорите им, что каждый второй мужчина (особенно уже в их возрасте) является переносчиком ВПЧ, и вопрос лишь в том, онкогенные ли они. еще скажите что без полной справки на ВСЕ зппп (а не только на ВИЧ) трахаццо с ними не будете. на их морду забавно в этот момент смотреть, когда они орут с пеной у рта "йа чИИИИИИИИИст!!!!"
Гость
Гость
А что должен был купить чужой тетке?
Не чужой тётке, а своим сыновьям, да, должен. Если он мужчина, а не вуманское ***.
Гость
Гость
говорите им, что каждый второй мужчина (особенно уже в их возрасте) является переносчиком ВПЧ, и вопрос лишь в том, онкогенные ли они. еще скажите что без полной справки на ВСЕ зппп (а не только на ВИЧ) трахаццо с ними не будете. на их морду забавно в этот момент смотреть, когда они орут с пеной у рта "йа чИИИИИИИИИст!!!!"
Я так и сделала с моим нынешним. Мы уже встречались и встал вопрос чтобы без презерватива и ОС, на что я попросила все справки. У него челюсть упала, потом пришел в себя и сказал: "А ты???", говорю уверена что все хорошо. но если хочешь я сделаю. Договорились сделать оба, пошли в один центр и сделали. Нисколько не повредило нашим романтическим отношениям, наоборот даже как-то зауважал после этого. Мне периодически напоминает что он больше ни с кем, он молодец и герой))
Почему попросила - сейчас в рф эпидемия вич, даже голикова признала на гос.уровне, около 1млн. 200 т. вич-инфицированных на учете и сколько еще не выявлено, короче береженого бог бережет, не надо стесняться ценой своего здоровья и жизни.
Гость
Гость
Я так и сделала с моим нынешним. Мы уже встречались и встал вопрос чтобы без презерватива и ОС, на что я попросила все справки. У него челюсть упала, потом пришел в себя и сказал: "А ты???", говорю уверена что все хорошо. но если хочешь я сделаю. Договорились сделать оба, пошли в один центр и сделали. Нисколько не повредило нашим романтическим отношениям, наоборот даже как-то зауважал после этого. Мне периодически напоминает что он больше ни с кем, он молодец и герой))
Почему попросила - сейчас в рф эпидемия вич, даже голикова признала на гос.уровне, около 1млн. 200 т. вич-инфицированных на учете и сколько еще не выявлено, короче береженого бог бережет, не надо стесняться ценой своего здоровья и жизни.
Вы не представляете, какой это кайф, знать, что в тебя НИКТО посторонний не вводит свой х...й, что все хорошо с микрофлорой и у тебя чистый, приятный запах ОТТУДА, а уж после офигенных оргазмов вагина реально пахнет смесью меда с цветами, серьезно.
Я живу в портовом городе, очень дорогом, у нас тут ценник, НА ВСЕ, просто аховый.
Сдать пару развернутых анализов на ВПЧ и еще всякую остальную хр£нь, стоит в частной лаборатории порядка 8 рублей.
Даже меня немного давит жаба, хотя я очень хорошо зарабатываю, слава Богу.
Говорю же, после игрушек на мужжло просто, извините, бл£вать охота, с ними тааакой головняк, нахх весь этот балласт, ненужный.
Если мужжло почаще привлекать к сдаче анализов, а не тогда, когда у них конец весь струпьями покроется, может, они хоть немного будут понимать, насколько все это серьезно, а особенно женская хрупкая репродуктивная система.
Гость
Гость
Только свистни.
35-летние возчики помойных бачков, тебя цепляют. С диким акцентом.
Странно, что нет химии. Но ты подумай. Скоро и такого не будет.
Гость
Гость
Ххххххааа!!!
Вот и ты бесишься.
Зелен виноград))))
Гость
Гость
вы только на ВИЧ сделали?
Гость
Гость
Вы не представляете, какой это кайф, знать, что в тебя НИКТО посторонний не вводит свой х...й, что все хорошо с микрофлорой и у тебя чистый, приятный запах ОТТУДА, а уж после офигенных оргазмов вагина реально пахнет смесью меда с цветами, серьезно.
Я живу в портовом городе, очень дорогом, у нас тут ценник, НА ВСЕ, просто аховый.
Сдать пару развернутых анализов на ВПЧ и еще всякую остальную хр£нь, стоит в частной лаборатории порядка 8 рублей.
Даже меня немного давит жаба, хотя я очень хорошо зарабатываю, слава Богу.
Говорю же, после игрушек на мужжло просто, извините, бл£вать охота, с ними тааакой головняк, нахх весь этот балласт, ненужный.
Если мужжло почаще привлекать к сдаче анализов, а не тогда, когда у них конец весь струпьями покроется, может, они хоть немного будут понимать, насколько все это серьезно, а особенно женская хрупкая репродуктивная система.
у нас всякие фразочки-прибаутки наоборот настраивают на то, что надо с мужиками трахацо. типо если с мужик в нее отростком своим не тыкает, то у женщины "там всё паутиной и мхом заросло". а легендарное "секс для здоровья" как вам?
а если у женщины заболевание от мужика передалось, то это уже "её женские дела и проблемы".
а спирали зачем женщины в себя вставляют и ходят там месяцами?? а гормоны жрут горстями, а потом у них куча побочек. зато мужику услужила. мужик то с собой ничего не делает. только кайфует без резинки.
Гость
Гость
Помните, что использование презерватива обеспечивает только защиту от нежелательной беременности и некоторых инфекций, таких как ВИЧ и гонорея. Однако, не защищает от всех видов инфекций, в том числе от Хламидиоза и генитального герпеса.
Но в отличие от женского презерватива, мужской не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.
ВПЧ может быть передан через половой контакт, в том числе при использовании презерватива, а также через другие формы контакта, такие как поцелуи.
Гость
Гость
вы только на ВИЧ сделали?
Нет, весь возможный список, это уже он сам предложил и оплатил в медцентре. Было приятно узнать что никаких болячек у обоих.
Гость
Гость
Помните, что использование презерватива обеспечивает только защиту от нежелательной беременности и некоторых инфекций, таких как ВИЧ и гонорея. Однако, не защищает от всех видов инфекций, в том числе от Хламидиоза и генитального герпеса.
Но в отличие от женского презерватива, мужской не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.
ВПЧ может быть передан через половой контакт, в том числе при использовании презерватива, а также через другие формы контакта, такие как поцелуи.
Да, поэтому считаю тех кто пользуется проститутками медленными самоубийцами. Не с первой, так с четвертой прилетит.
Рита 🌷
Гость
Ты назвал девушку выше нищей. Потому что мужчина подарил ей технику, а не она сама купила.
Гриш, ты не поверишь, но я попробую объяснить.
Короткими предложениями.
В отношениях люди дарят друг другу подарки. Конечно, все все могут купить сами. Но суть хорошего подарка заключена не в стоимости, а в отношении.
Внимательности.
Это все очень очень важно, Гриш.
Когда даришь подарок другому, то даришь то, что понравится человеку.
Нн тебе. Не дарителю, а одариваемому.
Не на твой вкус.
А если ты даришь только то, что интересно тебе, то ты ***.
Точно, просто они на слово смартфон плохо отреагировали, типа дорого,давайте заменим на что то другое, книга например.

Девушка на день рождения хочет книгу стихов Блока а ей книгу комиксов дарят.
И вот мужская логика в этой ситуации, а чего такого? Она же хотела книгу, я ее и подарил...

Ну какие же мужики бестолковые.
Я недавно причтелю говорю, захвати сок в магазине, он притащил мне арбуз, а чего такого?Там же тоже сок есть... 🤔
Рита 🌷
Гость
Господи, как страшно жить ☹️👎
С мужчинами действительно лучше дел не иметь, даже самые лучшие из них могут так подставить, что вся жизнь на перекосяк пойдёт.
Гость
Гость
Можно еще, канешн, с круглыми невинными глазами, слегка поматросив и когда мужжло начнет лезть со своей мОшной)), говорить им, что секс будет только после свадьбы, как у всех нормальных цивилизованных людей.
Одна моя приятельница именно так и делает, не представляете, КАК у мужиков пЕрдаки бомбят!!!)))
Гость
Гость
Дядь, ты еще про 40 кошек чет забыл)))
Гость
Гость
Дядь, ты еще про 40 кошек чет забыл)))
Зачем напоминать. Ты и сама все знаешь. ))
Гость
Death note
Когда сожрал последний кусок шоколадки
Вот ***!!
Гость
Карандашик
На мой день рождения поступил очень плохо со мной.

Вместо нового iPad подарил Samsung Galaxy, хотя точно знал, что я хочу iPad Pro, он нужен был мне для учёбы, а в Samsung'e нет некоторых нужных мне программ.

Потом еще много писал, спрашивал, что не так, но уже всё поезд ушел, я с такому ненадежному человеку не собираюсь дарить свою любовь.
Полностью с вами согласна, правильно сделали, что не продолжили с ним отношения. Как он вообще посмел с вами так поступить, с такой прекрасной девушкой, что за мужики пошли…
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Я вот сам такие вопросы решаю, мне что то надо для работы - я покупаю.
Но ты нищая, печально это все. Пошла б что ли выучилась, работу нашла б нормальную.
А вы пошли бы , и научились шутки распознавать