Да, Вы правы, мне попадается мужжло, все сплошь доморощенные актеры, когда им надо, они без мыла в ж@пу влезут, уж ТАК будут соловьем заливаться, заслушаешься просто!!
Из горла, что им нужно, выгрызут.
С годами поняла, что любоффь--это абсолютно не мое, если мне Бог дал умение легко деньги зарабатывать (тьфу/тьфу!!), то надо и идти именно по этой дороге, а не борщи варить и нянькаться с мужжлом.
Живу сейчас работой и дочерью с зятем, все для них, зять во мне души не чает, говорит, что теща просто свЯтая женщина, недавно подарил мне дорогой айфон.
Ээээх...если б только они знали, через что мне приходилось пройти, чтобы выковаться и стать такой, какая я есть сейчас (да, думаю, многие наши российские женщины такие же).
Когда я, ненароком, что то вспоминаю из прошлой жизни, мне кажется, что это было не со мной, в ДРУГОМ воплощении.
Сейчас я настолько устроена в жизни, слава Всевышнему(!!!), что с содроганием воспринимаю все подкаты и "ухаживания" мучжин, которые видят и считывают мою, где то наивность, неиспорченность, порядочность, немеркантильность и хотят в очередной раз прокатиться нахаляву, но, теперь уже я отношусь к ним, как к бешенным собакам, ни на дюйм не приближая их к себе и мне очень приятно наблюдать, как они злятся, оттого, что НИЧЕМ не могут меня задеть и зацепить.
Ну, не дано, так не дано, ничего страшного.
Я давно смирилась и поняла, что счастье женщины далеко не в мужике.
Это правда.