Является ли девственность главной ценностью ?
Если да то почему, если нет, то что является наиболее важным ?
Опрос
Является ли ?
PNG
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Да, девственность это главное качество юноши, мужчины. Только такой сможет привить чистоту и нравственность в детях, быть верным и прилежным мужем.
в последнее время в РФ и в СНГ в частности буйным цветом расцвела партенофилия. секта плёночников процветает, и вовлекает новых адептов. к счастью, я далёк от таких извращений. но отмечу, что у девушек девственниц после 26-ти лет начинается комплекс Дианы.
гу
для кого?) лично мне абсолютно без разницы - девственница девушка-женщина или нет. Меня другое интересует в человеке)
Мне важно, чтоб человек был ответственный за свои слова и поступки, внешне в моем вкусе. Накой мне его девственность?))
PNG
в последнее время в РФ и в СНГ в частности буйным цветом расцвела партенофилия. секта плёночников процветает, и вовлекает новых адептов. к счастью, я далёк от таких извращений. но отмечу, что у девушек девственниц после 26-ти лет начинается комплекс Дианы.
А как Вы думаете, в связи с чем она расцвела ?
Гость
лучше когда с опытом,а не девственное бревно
в мои задачи не входит анализировать это. у нас как? дала - шлюпка. не дала - стерва. а дала раз, уже порванка. в США все чпокаются со всеми, и получают удовольствие. у них анал это наслаждение для обоих. у нас это унижение и доминирование. если вдаваться в эту тему, мне и сто лет не хватит.
Гость
Гость
Девственность есть у всех от природы, поэтому это не может являться ценностью.
Гость
Да, девушке обязательно надо быть девственной до мужа. Если замуж не собирается, то может пробег наматывать.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Главной не является, но было бы неплохо жениться на умной, красивой, да еще и девственнице. Согласись?
Гость
Правильнее будет сказать, обязательно быть девственницей, если собирается замуж за психопата и женоненавистника, в остальных случаях быть девственницей необязательно.
Почему женоненавистника? Если ты не даешь бомжу и не хочешь за него замуж, значит ли это, что ты мужененавистница? Или ты все таки в праве фильтровать "достойных" и "недостойных" конкретно для себя?
PNG
Почему женоненавистника? Если ты не даешь бомжу и не хочешь за него замуж, значит ли это, что ты мужененавистница? Или ты все таки в праве фильтровать "достойных" и "недостойных" конкретно для себя?
Дело в том, что таким, как ты дают только те, кто дают и бомжам, вот ты и думаешь, что дают либо всем, либо не дают вообще никому
Снежана
Всё проще пареной репы. Девственность вообще не связана с человеческими качествами. А иногда наоборот разбирающиеся девушки могут подсказать как им удовольствие доставить, по разному бывает.
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Гость
Вот не понимаю людей плёночников и плёночниц . Все парни спрашивали меня целка ли я - фууу *** посылала туда откуда не возвращаются . Как будто товар покупают .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения84 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема