Является ли девственность главной ценностью ?
Если да то почему, если нет, то что является наиболее важным ?
Опрос
Является ли ?
PNG
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Да, девственность это главное качество юноши, мужчины. Только такой сможет привить чистоту и нравственность в детях, быть верным и прилежным мужем.
в последнее время в РФ и в СНГ в частности буйным цветом расцвела партенофилия. секта плёночников процветает, и вовлекает новых адептов. к счастью, я далёк от таких извращений. но отмечу, что у девушек девственниц после 26-ти лет начинается комплекс Дианы.
гу
для кого?) лично мне абсолютно без разницы - девственница девушка-женщина или нет. Меня другое интересует в человеке)
Мне важно, чтоб человек был ответственный за свои слова и поступки, внешне в моем вкусе. Накой мне его девственность?))
PNG
в последнее время в РФ и в СНГ в частности буйным цветом расцвела партенофилия. секта плёночников процветает, и вовлекает новых адептов. к счастью, я далёк от таких извращений. но отмечу, что у девушек девственниц после 26-ти лет начинается комплекс Дианы.
А как Вы думаете, в связи с чем она расцвела ?
Гость
лучше когда с опытом,а не девственное бревно
в мои задачи не входит анализировать это. у нас как? дала - шлюпка. не дала - стерва. а дала раз, уже порванка. в США все чпокаются со всеми, и получают удовольствие. у них анал это наслаждение для обоих. у нас это унижение и доминирование. если вдаваться в эту тему, мне и сто лет не хватит.
Гость
Гость
Девственность есть у всех от природы, поэтому это не может являться ценностью.
Гость
Да, девушке обязательно надо быть девственной до мужа. Если замуж не собирается, то может пробег наматывать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Главной не является, но было бы неплохо жениться на умной, красивой, да еще и девственнице. Согласись?
Гость
Правильнее будет сказать, обязательно быть девственницей, если собирается замуж за психопата и женоненавистника, в остальных случаях быть девственницей необязательно.
Почему женоненавистника? Если ты не даешь бомжу и не хочешь за него замуж, значит ли это, что ты мужененавистница? Или ты все таки в праве фильтровать "достойных" и "недостойных" конкретно для себя?
PNG
Почему женоненавистника? Если ты не даешь бомжу и не хочешь за него замуж, значит ли это, что ты мужененавистница? Или ты все таки в праве фильтровать "достойных" и "недостойных" конкретно для себя?
Дело в том, что таким, как ты дают только те, кто дают и бомжам, вот ты и думаешь, что дают либо всем, либо не дают вообще никому
Снежана
Всё проще пареной репы. Девственность вообще не связана с человеческими качествами. А иногда наоборот разбирающиеся девушки могут подсказать как им удовольствие доставить, по разному бывает.
Гость
Вот не понимаю людей плёночников и плёночниц . Все парни спрашивали меня целка ли я - фууу *** посылала туда откуда не возвращаются . Как будто товар покупают .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема