Гость
Статьи
Самый подлый поступок …

Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни

Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Если баба не саморазвивается на работе, это тупо.пез.дное, ленивое полено. И лохматить такое не захочется. 😊
ооо, мне такое родня внушала
только потом я увидела как жизнь устроена - "лохматить" вы хотите не ломовых лошадей, а красоток. либо тех, в кого вложились деньгами/временем/силами.
Гость
Гость
ТП бинго. Если не содержишь халявщицу ты баба. Угу. А бабы друг друга содержат?
если мужик не содержит баба. то баба тянет на себе мужика. пополама не существует.
Гость
Гость
Баба это просто инкубатор на ножках. Емкость для спер.мослива и вынашивания. Существо по интеллектуальному и моральному уровню, много ниже собаки. 😍
о, мдшная мантра
а мужзло венец творенья. каждый первый курит, каждый второй убухивается до поросячьево визга. каждый третий солится.
Гость
Гость
В опе пальцем ковырять под сериал. )) Вершина бабьего успеха. 😊
про сериалы тут только мужзло говорит. проекция такая проекция
Гость
Гость
Без сопливых разберусь
мужзло очень ущемляется, что бабам вибратор в сто раз больше удовольствия доставляет, чем их синюшный огрызок с венеричкой.
Гость
Гость
Тебе виднее.
ты с завода или из шахты пишешь? мужзло безработное тут сутками сидит
Гость
Гость
Всяко бывает. Дамы ваще начальникам цацать ходят.
у меня на всех работал были бабы начальницы. разрыв шаблона
а ты ходишь начальнику сосать? по себе судишь? или в 90-х застрял?
Гость
Гость
Неа, всех не судите, напоминаете Германию 40ых.
Глупости.
Германия делала людей по национальному признаку. Правда как то криво. Черных не трогали, только славян и евреев.
Я говорю что больных генетически сейчас много. Это факт. Тот же Альцгеймер и шизофрения передаются только генами. Как и алкоголизм, как и цвет глаз, как и многое другое.
Гость
Гость
А почему у вас только вот такое: "за содержание не появится химии", то есть не допускаете что химия может быть изначально к такому? У вас писся всегда мокла только от жадных и подлых??
Насчет не жалко было расставаться. Вы поймите, есть понятие женской гордости, самоуважения и тогда хоть как любишь мужика, а себя любишь больше,
и если с тобой решили расстаться то в этот же миг тоже его разлюбишь и не будешь ни о чем жалеть, в диком недоумении как это тебя такую прекрасную могли оставить.
И я кстати тоже не могу спать с тем, кто мне никак, никакие деньги не помогут. Но также не могу и с халявщиком, хоть какое к нему влечение, не смогу.
Там был контекст, что девушка отмучилась с нелюбимым мужиком 5 лет, зато получила кв. машину, поездки.
Где я писала, что должно мокнуть только на жадных нищих? может, и на богача. я писала, что я с удовольствием поотношаюсь с красивым молодым 22летним богачом.
Гость
Гость
Брееед. Можно сильно любить, при этом не хотеть никаких детей. И не страдать при расставании.
Потому что себя любишь и ценишь все таки больше. Чем любого другого человека. У вас просто нижайшая самооценка.
я говорю, как природой задумано. что торкает на определенного мужика, значит, природа решила что от него будет хорошее потомство. а будет или не будет баба рожать - это дело десятое. люди рассчитаны на продолжение рода. и запах, движения, рост, цвет глаз мужика - всё имеет значение. и это на подсознательном уровне.
это у вас нижайшая самооценка, потому что вы тут просто кричите, как вы себя цените. вы кого убедить пытаетесь? меня или себя?
Гость
Гость
Вы не понимаете главного. Когда мужчина ЛЮБИТ, он любит и хочет быть рядом с этой конкретной женщиной, неважно возраст и что там у нее. Если вы задаете такой возраст, это значит лишь то что ни один мужчина в вашей жизни не был настолько любящим и щедрым, а одни жлобы и пополамщики. Простите, но это так. Я не содержанка, никогда ничего не просила, но мужчины очень многое делали для меня, в финансах и просто помощь, ухаживали красиво, не отпускали от себя, хотели быть рядом. Вы говорите возраст, мне 49 - ничего не поменялось, у меня такие же отношения с более молодым, на мой ДР он уже купил билеты и забронировал отель, отдохнем неделю. Вы думаете, я говорила об этом, просила? Нет, он сделал мне приятный сюрприз, сказал заранее потому что мне надо утрясти отпуск на это время.
Надо выбирать и быть рядом только с тем, кто вас любит и хочет, а не тех по ком вы будете страдать и с кем страдать, мазохисток и с низкой самооценкой пруд пруди, не любят себя.
Бабка,уймись, верим тебе
Гость
Гость
Брееед. Можно сильно любить, при этом не хотеть никаких детей. И не страдать при расставании.
Потому что себя любишь и ценишь все таки больше. Чем любого другого человека. У вас просто нижайшая самооценка.
и отрицание человеческих чувств. ой, я его любила. а он меня бросил, я перенастроилась по быстренькому как робот. не бывает такого у живых людей. видимо, вы страдали или страдаете по какому то мужику и начинаете тут морали читать, какая вы железная леди.
я то своё отстрадала и отплакала по мужикам. и легко могу об этом говорить.
это у вас запреты и ограничения.
Гость
Гость
Может к сороковнику у нее уже квартира своя, сдаст и не будет работать по-прежнему. А трудяжки так и будут до 60 пилить в офисах и на упаковке, у них сдать нечего. С возрастом уже неважно особо где ты работаешь, важен твой накопленный капитал который работает на тебя.
Ок,так и поняли тебе много уже неважно,но ты почему пишешь простыни на вумане с разъяснениями. Задело что старую тушку могут пнуть под зад,прикрываешься любовями)верь и надейся
Гость
Алексей
Да это так
Да,особенно у тебя))
Гость
Гость
И я кстати ничего не предлагаю. Я всю жизнь смотрю и смотрела, что предлагают мне, а я уже выбираю и думаю, надо мне это или нет и чего больше в данных отношениях, пользы, удовольствия, еще чего-то.
вы тётя, застрявшая в 90-х. вас тут весь форум знает. но вы врете что вам 25 лет
Гость
Гость
У меня в общем встали дыбом волосы, но от вашей глупости. Зная уже что за г*** последнее бывший, надеяться что он, взрослый человек, изменился?? Кто ж вам доктор, давно не девочка, а все в сказки верите. Да понятно, что стресс огромный от смерти, но он за порог не должен был переступить, так что то что вы получили наотмашь от него на следующий день абсолютно закономерно.
Бабы сплошь и рядом с мудилами такими встречаются, спят, замуж, рожают, а потом вдруг НЕЖДАНЧИК 😆 ладно бы не знала его, так ведь знала уже как облупленного.
Раскудахталась квочка) перья дыбом
Гость
Алексей
А то , что мужчины хотят одних молодух - это бред
Ты др0чер вуманский,теоретик,ты никого не хочешь уже,просто киздишь на вумане,троллишь. Зп три копейки самому бы прожить
Гость
Гость
В чем разница, если знакомятся, любят, содержат и образ жизни кстати тоже у меня мало отличается от образа жизни 25-летней. А на комплименты и слова я не ведусь. Смотрю на конкретные поступки, подарки, деньги и тп.
Тёть, вас послушать, так вы такая уникальная. Красивым 20-25летним девушкам и то редка когда подарки и деньги мужики дают. а вам прямо разбажались. ну хватит уже симоронить тут. перебор
Гость
Гость
У меня и цели такой не было, мне предлагали. Годам к 50 можно задуматься, сейчас мне и так отлично.
а куда вы деньги вкладываете? инфляция же. или вы сидите подарками обложились и рады.
Гость
Гость
я говорю, как природой задумано. что торкает на определенного мужика, значит, природа решила что от него будет хорошее потомство. а будет или не будет баба рожать - это дело десятое. люди рассчитаны на продолжение рода. и запах, движения, рост, цвет глаз мужика - всё имеет значение. и это на подсознательном уровне.
это у вас нижайшая самооценка, потому что вы тут просто кричите, как вы себя цените. вы кого убедить пытаетесь? меня или себя?
Тетка тусит на вумане с хз каких лохматых лет и все убеждает,что у нее все ок,любит выпить пробалтывалась, хотя теперь отрицает,с трудом держит стройный вес ,на сз подцепила жирного по весу содержателя,о какой там внешности важной для себя она твердила хз,лишь бы бабло давал,хоть и туша. И практикует ан ннал еще это к тому,что за это еще содержат,не все хотят рвать опу за подачки

Ниже старая маа нда 50 летняя орет про любовь и что содержат любимую и старую,но при этом не содержанка,пришла рассказать зачем-то,что ее еще,якобы, не списали
Гость
Гость
вы тётя, застрявшая в 90-х. вас тут весь форум знает. но вы врете что вам 25 лет
40+,переженный блонд и сопутствующее
Грымза
Гость
Глупости.
Германия делала людей по национальному признаку. Правда как то криво. Черных не трогали, только славян и евреев.
Я говорю что больных генетически сейчас много. Это факт. Тот же Альцгеймер и шизофрения передаются только генами. Как и алкоголизм, как и цвет глаз, как и многое другое.
Не только по национальному, истребляли и стерилизовали душевнобольных, инвалидов и тому подобных " бесполезных" людей для нации
Гость
Гость
Многие содержанки не пойдут,потому что с мозгами и доили мужиков,пока могли,вкладывали в дело. эта тоже вряд ли пойдет,что-то наверняка отложила,может, квартиру будет сдавать. Но вообще,она никакая,это да.про интересность ей явно льстят
она душнила
Гость
Гость
Я про гены маньяков, у маньяков и алкашей, у таких рождаются норм дети. Человек делает выбор как себя вести вот и все.
алкоголизм передается по наследству в большинстве случаев. шизофрения через поколение передается.
Гость
Гость
Вы не понимаете главного. Когда мужчина ЛЮБИТ, он любит и хочет быть рядом с этой конкретной женщиной, неважно возраст и что там у нее. Если вы задаете такой возраст, это значит лишь то что ни один мужчина в вашей жизни не был настолько любящим и щедрым, а одни жлобы и пополамщики. Простите, но это так. Я не содержанка, никогда ничего не просила, но мужчины очень многое делали для меня, в финансах и просто помощь, ухаживали красиво, не отпускали от себя, хотели быть рядом. Вы говорите возраст, мне 49 - ничего не поменялось, у меня такие же отношения с более молодым, на мой ДР он уже купил билеты и забронировал отель, отдохнем неделю. Вы думаете, я говорила об этом, просила? Нет, он сделал мне приятный сюрприз, сказал заранее потому что мне надо утрясти отпуск на это время.
Надо выбирать и быть рядом только с тем, кто вас любит и хочет, а не тех по ком вы будете страдать и с кем страдать, мазохисток и с низкой самооценкой пруд пруди, не любят себя.
меня никогда ни один мужик не любил. тем более ничего ради меня не делал.
с самооценкой у меня всё норм. она адекватная.
себя люблю. поняла это когда в баранобесие отказалась ширяться жижей.
Гость
Гость
Может к сороковнику у нее уже квартира своя, сдаст и не будет работать по-прежнему. А трудяжки так и будут до 60 пилить в офисах и на упаковке, у них сдать нечего. С возрастом уже неважно особо где ты работаешь, важен твой накопленный капитал который работает на тебя.
ну и что с накопленным капилом делать будет? вы так и не сказали?
Гость
Гость
Тёть, вас послушать, так вы такая уникальная. Красивым 20-25летним девушкам и то редка когда подарки и деньги мужики дают. а вам прямо разбажались. ну хватит уже симоронить тут. перебор
Дурам не дарят, тем что за любоФФь и рады цветочку на годовщину отношенек. Мужики таким лапшу на ушки вешают и имеют десятками за жизнь во все дыры за любовные переписочки в ватсапе и кофе раз в неделю в парке. Девушки мало кто себя сейчас уважает и ценит, дура на дуре, растрачивают жизнь на ***.
Гость
Гость
У меня в общем встали дыбом волосы, но от вашей глупости. Зная уже что за г*** последнее бывший, надеяться что он, взрослый человек, изменился?? Кто ж вам доктор, давно не девочка, а все в сказки верите. Да понятно, что стресс огромный от смерти, но он за порог не должен был переступить, так что то что вы получили наотмашь от него на следующий день абсолютно закономерно.
Бабы сплошь и рядом с мудилами такими встречаются, спят, замуж, рожают, а потом вдруг НЕЖДАНЧИК 😆 ладно бы не знала его, так ведь знала уже как облупленного.
человек поделился. а ты её виктимблеймишь.
автор, не слушайте. спасибо за рассказ. очень поучительно
Гость
Гость
ну и что с накопленным капилом делать будет? вы так и не сказали?
Вы кого спрашиваете? Ту что из Питера не работает? Я из мск и работаю, инвестировала много лет, сейчас загородный дом достраиваю, буду после 50-ти там жить, квартиру сдам, работать перестану.
Гость
Гость
Дурам не дарят, тем что за любоФФь и рады цветочку на годовщину отношенек. Мужики таким лапшу на ушки вешают и имеют десятками за жизнь во все дыры за любовные переписочки в ватсапе и кофе раз в неделю в парке. Девушки мало кто себя сейчас уважает и ценит, дура на дуре, растрачивают жизнь на ***.
вот как раз сейчас 20летние очень умные стали. им мозг уже не промоешь штанопоклонничеством и песенками "ах как найти кого то, мне грустно без кого то. могууууууууууу весь мир я обойти чтобы найти кого то"
Гость
Гость
Она его знала как облупленного, развелась с ним, бабе лет ...много уже. Должны ведь когда-то мозги отрасти и радар на мудачье, а? Не двадцатилетка без опыта жизни.
Гость
Гость
А то,не что ты- умудренная черепаха тортилла
Гость
Грымза
Не только по национальному, истребляли и стерилизовали душевнобольных, инвалидов и тому подобных " бесполезных" людей для нации
Первый раз слышу. Если бы дело было в нацизме, то немцы пошли бы на азию и африку.
Гость
Гость
Дак кля4а старая,старый добрый)) виноватинг, они тут любят на вумане самоутверждаться и нудно рассказывать о своем успешном псевдоуспехе и какие ох..ые,посыпая собственным песком из опы свои опсы
Гость
Гость
Она его знала как облупленного, развелась с ним, бабе лет ...много уже. Должны ведь когда-то мозги отрасти и радар на мудачье, а? Не двадцатилетка без опыта жизни.
О,опять байки про радар от старичья
Гость
Гость
у каждой есть свой предел, и своя "последняя капля". кто то терпит всю жизнь, кто то учится на своих ошибках. вот у нее такая последняя капля была.
а вообще, тут часто пишут, что разбираются в людях и как только что, то сразу посылают.
а я вот что заметила по себе. как начнешь разбираться в людях, то к тебе даже не подступятся подлецы.
я вот уже 4 года жду когда ж на ком-то потренировать свою наученность жизнью. так ни одного нарца, ни одного альфонса. никто больше даже не подступается.
Гость
Гость
О,опять байки про радар от старичья
Че ты вокруг меня прыгаешь весь тред, все не оставишь неликвидку ненужную в покое) ну отвали, подрочи на взрослую.
Гость
Гость
Дак кля4а старая,старый добрый)) виноватинг, они тут любят на вумане самоутверждаться и нудно рассказывать о своем успешном псевдоуспехе и какие ох..ые,посыпая собственным песком из опы свои опсы
у меня подруга такая была, продуманка. жизнь знала. всё виноватила меня, что я запала на своего любовника. специально мне на больное давила, говорила как он щас другую найдет и с ней трахацца будет.
а итог? в 30+ вышла замуж за муддака. квартиру ей родители не успели купить. а в браке не стали рисковать (при разводе половину мужу отдавать придется), а щас уже цены взлетели в 2 раза. ну родила она от него. машина в кредит. он вечно ей нервы мотал, она жила в его ипотечной однушке. у него ж еще 2 ребенка от прошлого гражданского брака. он резко сказал, что хочет расстаться. щас будут разводиться. дербанить втроем эту однушку (его бывшая, он и подруга). она ради него еще худела, еще много чего делала.
а как она меня осуждала тогда и превозносила себя.
Гость
Гость
у каждой есть свой предел, и своя "последняя капля". кто то терпит всю жизнь, кто то учится на своих ошибках. вот у нее такая последняя капля была.
а вообще, тут часто пишут, что разбираются в людях и как только что, то сразу посылают.
а я вот что заметила по себе. как начнешь разбираться в людях, то к тебе даже не подступятся подлецы.
я вот уже 4 года жду когда ж на ком-то потренировать свою наученность жизнью. так ни одного нарца, ни одного альфонса. никто больше даже не подступается.
Даже не последняя капля наверное, тут другое. Люди не переносят признавать свои собственные ошибки, эго орать начинает от боли. Честно, со смирением посмотреть и сказать "да, я хотела просто быть с ним и не хотела замечать какой он мудэ на самом деле". Это не отменяет факта что он сволочина, но это и твой был выбор с ним быть, тебя никто не приковывал к нему кроме твоих собственных хотелок. Девушке молоденькой простительно, она еще жизни не видела, но с возрастом надо все-таки эволюционировать.
Гость
Гость
Даже не последняя капля наверное, тут другое. Люди не переносят признавать свои собственные ошибки, эго орать начинает от боли. Честно, со смирением посмотреть и сказать "да, я хотела просто быть с ним и не хотела замечать какой он мудэ на самом деле". Это не отменяет факта что он сволочина, но это и твой был выбор с ним быть, тебя никто не приковывал к нему кроме твоих собственных хотелок. Девушке молоденькой простительно, она еще жизни не видела, но с возрастом надо все-таки эволюционировать.
мало того, что она всё признала. еще и тут поделилась написала
а ты ее гнобишь за это.
Гость
Гость
Да, Вы правы, мне попадается мужжло, все сплошь доморощенные актеры, когда им надо, они без мыла в ж@пу влезут, уж ТАК будут соловьем заливаться, заслушаешься просто!!
Из горла, что им нужно, выгрызут.
С годами поняла, что любоффь--это абсолютно не мое, если мне Бог дал умение легко деньги зарабатывать (тьфу/тьфу!!), то надо и идти именно по этой дороге, а не борщи варить и нянькаться с мужжлом.
Живу сейчас работой и дочерью с зятем, все для них, зять во мне души не чает, говорит, что теща просто свЯтая женщина, недавно подарил мне дорогой айфон.
Ээээх...если б только они знали, через что мне приходилось пройти, чтобы выковаться и стать такой, какая я есть сейчас (да, думаю, многие наши российские женщины такие же).
Когда я, ненароком, что то вспоминаю из прошлой жизни, мне кажется, что это было не со мной, в ДРУГОМ воплощении.
Сейчас я настолько устроена в жизни, слава Всевышнему(!!!), что с содроганием воспринимаю все подкаты и "ухаживания" мучжин, которые видят и считывают мою, где то наивность, неиспорченность, порядочность, немеркантильность и хотят в очередной раз прокатиться нахаляву, но, теперь уже я отношусь к ним, как к бешенным собакам, ни на дюйм не приближая их к себе и мне очень приятно наблюдать, как они злятся, оттого, что НИЧЕМ не могут меня задеть и зацепить.
Ну, не дано, так не дано, ничего страшного.
Я давно смирилась и поняла, что счастье женщины далеко не в мужике.
Это правда.
Гость
Карандашик
На мой день рождения поступил очень плохо со мной.

Вместо нового iPad подарил Samsung Galaxy, хотя точно знал, что я хочу iPad Pro, он нужен был мне для учёбы, а в Samsung'e нет некоторых нужных мне программ.

Потом еще много писал, спрашивал, что не так, но уже всё поезд ушел, я с такому ненадежному человеку не собираюсь дарить свою любовь.
А потом сосали норвежцу за бижутерию)
Гость
Гость
Да, Вы правы, мне попадается мужжло, все сплошь доморощенные актеры, когда им надо, они без мыла в ж@пу влезут, уж ТАК будут соловьем заливаться, заслушаешься просто!!
Из горла, что им нужно, выгрызут.
С годами поняла, что любоффь--это абсолютно не мое, если мне Бог дал умение легко деньги зарабатывать (тьфу/тьфу!!), то надо и идти именно по этой дороге, а не борщи варить и нянькаться с мужжлом.
Живу сейчас работой и дочерью с зятем, все для них, зять во мне души не чает, говорит, что теща просто свЯтая женщина, недавно подарил мне дорогой айфон.
Ээээх...если б только они знали, через что мне приходилось пройти, чтобы выковаться и стать такой, какая я есть сейчас (да, думаю, многие наши российские женщины такие же).
Когда я, ненароком, что то вспоминаю из прошлой жизни, мне кажется, что это было не со мной, в ДРУГОМ воплощении.
Сейчас я настолько устроена в жизни, слава Всевышнему(!!!), что с содроганием воспринимаю все подкаты и "ухаживания" мучжин, которые видят и считывают мою, где то наивность, неиспорченность, порядочность, немеркантильность и хотят в очередной раз прокатиться нахаляву, но, теперь уже я отношусь к ним, как к бешенным собакам, ни на дюйм не приближая их к себе и мне очень приятно наблюдать, как они злятся, оттого, что НИЧЕМ не могут меня задеть и зацепить.
Ну, не дано, так не дано, ничего страшного.
Я давно смирилась и поняла, что счастье женщины далеко не в мужике.
Это правда.
Вы молодец. так держать. поддерживаю вас. у вас всё хорошо. воспитайте дочь достойно. Как повезло девочке с такой мамой, которая не одержима штанами и не тащит мужиков к себе домой.
Гость
Гость
Че ты вокруг меня прыгаешь весь тред, все не оставишь неликвидку ненужную в покое) ну отвали, подрочи на взрослую.
Так ты ж сама ну так хочешь,чтоб тебя всю обк нчали от впечатления о твоей ох...ти,ма ннда вшивая
Секси Котёнок
Гость
Кстати, про это дорогое такси. СЕЙЧАС БУДЕТ ХОХМА!
Он хотел произвести впечатление крутого и богатого. Подрабатывал где-то. Приезжал на работу на метро, вставал у соседнего здания, заказывал дорогое такси и подъезжал ко входу в здание на дорогом такси, типа ЭТО ЕГО МАШИНА, И ЕГО ВОДИТЕЛЬ!!!
Ахахаха 😂тоже был знакомый такой . Понтоваться любил. Девушкам втирал, что он депутат) другой говорил что живёт в элитном районе, а тут так чисто в гости зашёл. Нигде не работал, деньги таскал у мамы, также брал долги у всех, аренду машин дорогих, чтобы понтоваться.
Гость
Death note
Когда сожрал последний кусок шоколадки
БРОСАЙ ***, ОН ТЕБЯ СКОРО СОЖРЁТ
Секси Котёнок
Гость
у меня подруга такая была, продуманка. жизнь знала. всё виноватила меня, что я запала на своего любовника. специально мне на больное давила, говорила как он щас другую найдет и с ней трахацца будет.
а итог? в 30+ вышла замуж за муддака. квартиру ей родители не успели купить. а в браке не стали рисковать (при разводе половину мужу отдавать придется), а щас уже цены взлетели в 2 раза. ну родила она от него. машина в кредит. он вечно ей нервы мотал, она жила в его ипотечной однушке. у него ж еще 2 ребенка от прошлого гражданского брака. он резко сказал, что хочет расстаться. щас будут разводиться. дербанить втроем эту однушку (его бывшая, он и подруга). она ради него еще худела, еще много чего делала.
Вот же ***! Поделом ей. Тоже такая ,,подруга,, была. Я не правильная, и мужики у меня не правильные и вообще я не разборчива, даю всем, с тобой все уже переходили так и говорила. Мораль любила читать, под видом яжеотдушииэтомоемнение) С ней кстати никто ходить не хотел😆. Мы-это я и другие подруги пытались ее знакомить на что мужчины и парни отвечали,, я столько не выпью!,, или,, ну блин... на любителя она, нет не пойду с ней,, так вот я ей всегда отвечала, что лучше я переберу, перевожу всех как она выразилась ,да в конце концов найду своего человека! А не бежать за первого встречного сразу в ЗАГС. А потом наматывать сопли на кулак, терпеть его закидоны, развод или быть терпилой всю жизнь. На что она,, это не правильно,раз вышла -надо жить!а не скакать то с одним, то с другим,, итог: много лет спустя. Мы естественно не общаемся, не здороваемся даже. Но общие знакомые+ соцсети. Родила уже за тридцать, а до этого все на чужих свадьбах тусила ( одна без пары) замуж с животом уже шла😂. Муж не идеал далеко! Это про красивость( моих засирала) не олигарх. Короче ребёнок в сад даже не ходит, уже развелись. Живёт с мамой судя по всему. Вижу ее там, работаю рядом теперь.
Гость
Секси Котёнок
Вот же ***! Поделом ей. Тоже такая ,,подруга,, была. Я не правильная, и мужики у меня не правильные и вообще я не разборчива, даю всем, с тобой все уже переходили так и говорила. Мораль любила читать, под видом яжеотдушииэтомоемнение) С ней кстати никто ходить не хотел😆. Мы-это я и другие подруги пытались ее знакомить на что мужчины и парни отвечали,, я столько не выпью!,, или,, ну блин... на любителя она, нет не пойду с ней,, так вот я ей всегда отвечала, что лучше я переберу, перевожу всех как она выразилась ,да в конце концов найду своего человека! А не бежать за первого встречного сразу в ЗАГС. А потом наматывать сопли на кулак, терпеть его закидоны, развод или быть терпилой всю жизнь. На что она,, это не правильно,раз вышла -надо жить!а не скакать то с одним, то с другим,, итог: много лет спустя. Мы естественно не общаемся, не здороваемся даже. Но общие знакомые+ соцсети. Родила уже за тридцать, а до этого все на чужих свадьбах тусила ( одна без пары) замуж с животом уже шла😂. Муж не идеал далеко! Это про красивость( моих засирала) не олигарх. Короче ребёнок в сад даже не ходит, уже развелись. Живёт с мамой судя по всему. Вижу ее там, работаю рядом теперь.
по итогу сидит щас на СЗ, ищет видимо мужика с квартирой. а надо мной 8 лет назад смеялась, что я на СЗ сижу.
Гость
Гость
по итогу сидит щас на СЗ, ищет видимо мужика с квартирой. а надо мной 8 лет назад смеялась, что я на СЗ сижу.
Ахаха
КВАЗИ
Гость
Вы такие смешные истории рассказываете. Если бы родители хотели купить квартиру дочери, купили бы. Оформили на себя. Далее - дарственная. Дарственное или приватизированное (без прописки и участия мужа, само собой) остаётся за собственником.
Значит, не так уж родители и хотели что-то дарить, нашли отмазку.