Эх, хочется ТАКИМ(!!!) поделиться, от чего просто волосы дыбом у всех встанут, но, боюсь, по цыферкам вычислят, жить спокойно не дадут.
А так... когда у меня скоропостижно умер брат, бывший супружник приперся, сказал, что хочет жить со мной и типпо, ВСЕ САМ сделает, поможет нам с мамой, взял большой лист бумаги и, в столбик четко стал писать, громко произнося и жестикулируя, сколько он всего приобретет за СВОЙ щщет....много, МНОГО всего, и машины и все все, полностью возьмет на себя!!
Я, наивная душа, сидела, смотрела на все это и думала, может, человек и вправду что то понял, изменился в лучшую сторону, может, действительно, поможет.
Сидел до полуночи, м@ндел, вспоминая, "скОльких своих друганов он перехоронил", ближе к 12 я сказала, что надо спать ложиться, намекая, чтобы он шел к своей маме(он жил недалеко).
Уходя, он разозлился, сказав "...И ЧТО, Я ДАЖЕ НЕ ТРАХНУ ТЕБЯ??"(дословно), я поразилась, какой тут может быть секс, у меня дома все зеркала занавешаны, горе, мама, ребенок рядом,а этому лишь бы, как мужжло выражается, "шляпу запарить".
Ушел к себе.
Утром часа два не могла до него дозвониться, спросить, рассчитывать ли мне на него, пьяный взял трубку, сказал, что у одноклассника машина сломалась,типа,делай все сама,и даже копейкой не помог и на похороны не пришел.
Мне тут иногда раньше писали, почему я такая цЫничная и так плохо о мужжле отзываюсь....я могла бы оооочень много еще всего написать, да душу бередить не хочется, давишь все это сапогом у себя в душЕ, г@вно это, а оно где то все равно в подсознании живет,тлеют эти угольки гамняные.
Одно поняла...нах...от мужичья одни проблемы и ненужный мне головняк.
Вычеркнула все мужжло из своей жизни, стало намного легче жить, аж задышала ПОЛНОЙ грузью, бизнес попер, 2 квартиры купила, сама похорошела, СЕБЯ любить учусь (родители не научили).
Вумен очень помог в моем мировозрении, спасибо создателям, теперь я научилась разбираться в их сучьей и подлой психологии, нАсквозь вижу все их обезьяньи ужимки.
Как то так.