Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни
Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
882 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужик никогда не признает те факты,что ему не выгодны. Мне про кесареао один говорил-подумаешь,разрежут,вытащат и тетка вообще ни при чем.а мать у него гинеколог🤦🏼♀️
Так они видят как бабы сами рвутся родить, сами уговаривают. Как все рожают повсеместно. А если б было мало детей и большинство женщин надо было бы годами умасливать на роды, то мужчины по другому бы относились.
Гость
Почему пня? Можно морально поддержать. Но мужик в здравом уме сам не будет ждать финансовой помощи от жены, тем более неработающей. Ну не ее это дело - деньгами помогать, это же бред. Женщину саму надо опекать и баловать. Поэтому ему надо думать как это делать и дальше. Некоторые инвалиды и то семью обеспечивают.
С какого ляду опекать взрослого, дееспособного человека. Бабы инвалидки паприроде?
КВАЗИ
Нет не естественный. Искуствено придуманный мужжлом. ))
Почему детей баб кукушек надо содержать на общие налоги, а с мужчин брать алименты? У нас по конституции типа равноправие. Граждан первого сорта и второго нет.
Почему детей баб кукушек надо содержать на общие налоги, а с мужчин брать алименты? У нас по конституции типа равноправие. Граждан первого сорта и второго нет.
Потому что мужчины существа второго сорта. Это просто факт. Женщина в процессе вынашивания ребёнка, родов крайне болезнных, возни с мелким теряет такое количество здоровья, что вам и не снилось. Так что да, женщина не должна платить. Ваш вклад в создании новой жизни крайне мал. Примерно размером чсо сперматозоид. Как паразит. На вас, мужчинах, роды Нe сказываются. Не лезет геморрой, не сыпятся зубы. Про потерю качества тела вообще молчу.
Гость
Потому что мужчины существа второго сорта. Это просто факт. Женщина в процессе вынашивания ребёнка, родов крайне болезнных, возни с мелким теряет такое количество здоровья, что вам и не снилось. Так что да, женщина не должна платить. Ваш вклад в создании новой жизни крайне мал. Примерно размером чсо сперматозоид. Как паразит. На вас, мужчинах, роды Нe сказываются. Не лезет геморрой, не сыпятся зубы. Про потерю качества тела вообще молчу.
Баба это просто инкубатор на ножках. Емкость для спер.мослива и вынашивания. Существо по интеллектуальному и моральному уровню, много ниже собаки. 😍
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Которая вышла замуж за студента МГИМО приехала из Молдавии и тоже училась в МГИМО по какой-то квоте от страны. В ВУЗе и встретила своего принца.
2. Приехала из Молдовы в наш подмосковный город. Знаю что её семья выбирала тогда между нашим городом и ещё одним. В обоих городах их родственники живут, и они решили переехать в Россию на заработки.
Она пошла в 6 класс в Подмосковье. Там семья вообще бедная-бедная была. 3 детей. И эта девочка весь 6 класс ходила в 2х футболках. Не одновременно. Но в смысле, чередовала их, но вся ее одежда - это одни и те же джинсы и 2 футболки. Вместо портфеля или сумки носила тряпичный мешок на завязках (как для сменной обуви) для учебников. Худая-худая была.
2. Приехала из Молдовы в наш подмосковный город. Знаю что её семья выбирала тогда между нашим городом и ещё одним. В обоих городах их родственники живут, и они решили переехать в Россию на заработки.
Она пошла в 6 класс в Подмосковье. Там семья вообще бедная-бедная была. 3 детей. И эта девочка весь 6 класс ходила в 2х футболках. Не одновременно. Но в смысле, чередовала их, но вся ее одежда - это одни и те же джинсы и 2 футболки. Вместо портфеля или сумки носила тряпичный мешок на завязках (как для сменной обуви) для учебников. Худая-худая была.
1. Значит она умная, этим и зацепила
Гость
Чушь.один начальник,как раз со старыми представленями,под полтос,открыл шарагу и уверен был,что сейчас как наймет секретаршу на 70к и она будет ему отсас ть под столом,как он в своей далекой молодости наблюдал,когда шестерил.но его ждал лютый облом,что за эти бабки даже работать никто не захотел с бумагами офисными,не только старому 63дуну с0сать
Гость
Чушь.один начальник,как раз со старыми представленями,под полтос,открыл шарагу и уверен был,что сейчас как наймет секретаршу на 70к и она будет ему отсас ть под столом,как он в своей далекой молодости наблюдал,когда шестерил.но его ждал лютый облом,что за эти бабки даже работать никто не захотел с бумагами офисными,не только старому 63дуну с0сать
У Хуженетовича целый гарем генеральш. И не жужжит.
Гость
Эту девушку так представили, будто она ничем не примечательна. И внешность, и поведение её не делают яркой. А ведь она одна из немногих, кого отобрали в её стране для обучения в МГИМО. Довольно серьезное достижение.
Такое ощущение, что где-то проводят собеседования на должность жены)
Итак: какой у Вас послужной список?
Не МГУ и не МГИМО…. Оооо, милочка! Вам только пополамщика! У Вас ещё и за школу нет медали золотой… Ну, Вы, сами всё видите. Была бы хотя бы медаль, можно было бы подумать, а так..
Итак: какой у Вас послужной список?
Не МГУ и не МГИМО…. Оооо, милочка! Вам только пополамщика! У Вас ещё и за школу нет медали золотой… Ну, Вы, сами всё видите. Была бы хотя бы медаль, можно было бы подумать, а так..
Гость
Потому что за содержание не появится химии. ну не нравится человек, он хоть за какие подарки ну не понравится. ну писся не будет от него мокнуть. ну никак.
вы просто изначально написали, что "а зато подарил кв и машину, не жалко 5 лет". если б она его любила, то ей бы жалко было прежде всего расставаться с ним. а тут она как срок отбыла и бонусом получила кв в элитном жк. как компенсацию за терпение секса с неприятным (потому что нелюбимый) мужиком.
у вас крайности. жадный пополамщик тоже может вообще не нравится. есть же не только жадные нищуки и щедрые богачи.
ну я б вот не смогла бы спать с таким мужиком, который мне вообще никак, за содержание. ну не могу я. мне моя психика дороже, чем эта машина. а вы описали очень богатого человека, раз там просто так купил кв, машину, обучение и поездки по миру. это не васёк с зп 100 т рублей в мес.
а я знала девушку, которая отношалась с богатым женатиком. он ей оплачивал съемную кв и допотопную машину дал погонять. таска очень маленькая. а девушка 186 ростом. и это оч нелепо смотрелось.
короче, сейчас она замужем за обычным мужиком, кв и машина в кредит. вот так. ничего ей от богача женатика не перепало.
вы просто изначально написали, что "а зато подарил кв и машину, не жалко 5 лет". если б она его любила, то ей бы жалко было прежде всего расставаться с ним. а тут она как срок отбыла и бонусом получила кв в элитном жк. как компенсацию за терпение секса с неприятным (потому что нелюбимый) мужиком.
у вас крайности. жадный пополамщик тоже может вообще не нравится. есть же не только жадные нищуки и щедрые богачи.
ну я б вот не смогла бы спать с таким мужиком, который мне вообще никак, за содержание. ну не могу я. мне моя психика дороже, чем эта машина. а вы описали очень богатого человека, раз там просто так купил кв, машину, обучение и поездки по миру. это не васёк с зп 100 т рублей в мес.
а я знала девушку, которая отношалась с богатым женатиком. он ей оплачивал съемную кв и допотопную машину дал погонять. таска очень маленькая. а девушка 186 ростом. и это оч нелепо смотрелось.
короче, сейчас она замужем за обычным мужиком, кв и машина в кредит. вот так. ничего ей от богача женатика не перепало.
А почему у вас только вот такое: "за содержание не появится химии", то есть не допускаете что химия может быть изначально к такому? У вас писся всегда мокла только от жадных и подлых??
Насчет не жалко было расставаться. Вы поймите, есть понятие женской гордости, самоуважения и тогда хоть как любишь мужика, а себя любишь больше,
и если с тобой решили расстаться то в этот же миг тоже его разлюбишь и не будешь ни о чем жалеть, в диком недоумении как это тебя такую прекрасную могли оставить.
И я кстати тоже не могу спать с тем, кто мне никак, никакие деньги не помогут. Но также не могу и с халявщиком, хоть какое к нему влечение, не смогу.
Насчет не жалко было расставаться. Вы поймите, есть понятие женской гордости, самоуважения и тогда хоть как любишь мужика, а себя любишь больше,
и если с тобой решили расстаться то в этот же миг тоже его разлюбишь и не будешь ни о чем жалеть, в диком недоумении как это тебя такую прекрасную могли оставить.
И я кстати тоже не могу спать с тем, кто мне никак, никакие деньги не помогут. Но также не могу и с халявщиком, хоть какое к нему влечение, не смогу.
Следующая тема
Предыдущая тема