Самый подлый поступок женщины в вашей жизни
расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от женщины в вашей жизни.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Не было такого. Глупости - сколько у годно. Подлостей - нет.
Для меня подлость-это когда доверился, "душу раскрыл", а потом все это извращается и подается под дерьмовастеньким соусом.
Отсюда вывод-откровенность это не есть гуд.
Ни с хорошими знакомыми, ни с коллегами, ни с кем.
Отсюда вывод-откровенность это не есть гуд.
Ни с хорошими знакомыми, ни с коллегами, ни с кем.
Пух
мать конечно же. Поступки абсолютно все были не сообразные с материнской функцией, для прохожего может и ничего, но мать по сути имеет другое назначение
Гость
Предала на расстояние ради отношений без обязательств, потом покормила надеждой и выкинула когда на горизонте появился вариант с серьезными отношениями. я так и не смог этого пережить забыть её и жить дальше. так и живу уже много ле тодин. и вряд ли когда нибудь будут новые отношения. любовь дарит надежду и веру в счастье а потом оставляет дыру в душе и сердце. тут еще комк как повезло с природой природа кому-то дала навыки или внешность или член большой. кому-то страшную внешность и при всем желании найти счастье сложно или член скорострел или маленький и тоже жизнь не далась. или другие дефекты не позволяющие найти любовь. но самое хреновое это если встретил любовь но она оказалась неразделенной. вот тогда жить зная что счастье рядно но ему не бывать очень тяжело. то есть был момент счастья и тебя лишили этого счастья как жить хрен его знает.
Гость
Ну так-то после подлого поступка жены/мужья/женщины/мужчины переходят в статус "бывший".
Гость
Сказала, что уехала проведать мать, на что взяла у меня деньги- а сама в это время сделала аборт. О чём позже и призналась.
Гость
Эта падаль залетела специально, сказала что противозачаточные пьёт а сама крыса. Теперь 18 лет алиментов
Гость
Жидкий протяжный и вонючий пук
Гость
Предала на расстояние ради отношений без обязательств, потом покормила надеждой и выкинула когда на горизонте появился вариант с серьезными отношениями. я так и не смог этого пережить забыть её и жить дальше. так и живу уже много ле тодин. и вряд ли когда нибудь будут новые отношения. любовь дарит надежду и веру в счастье а потом оставляет дыру в душе и сердце. тут еще комк как повезло с природой природа кому-то дала навыки или внешность или член большой. кому-то страшную внешность и при всем желании найти счастье сложно или член скорострел или маленький и тоже жизнь не далась. или другие дефекты не позволяющие найти любовь. но самое хреновое это если встретил любовь но она оказалась неразделенной. вот тогда жить зная что счастье рядно но ему не бывать очень тяжело. то есть был момент счастья и тебя лишили этого счастья как жить хрен его знает.
Да это кошмар, с таким созависимым как ты отношения строить. Задушишь своей любовью и все соки высосешь.
Гость
Лучшая подруга, спряталась от меня в магазин и сделала вид, что не видит.
Гость
Мне пох.й. Я выкинул эту скотину из своего дома и из своей жизни. Пусть скажет спасибо, что не убил.
Вы чего такой озлобленный? Ну выкинул, чего злишься- то? Она захотела замуж, а ты не хотел идти дальше. Это её решение, а это твоё решение. А кто прав и кто виноват, покажет время, не надо так нервничать. Принял решение не сомневайся.
Пух
Вы чего такой озлобленный? Ну выкинул, чего злишься- то? Она захотела замуж, а ты не хотел идти дальше. Это её решение, а это твоё решение. А кто прав и кто виноват, покажет время, не надо так нервничать. Принял решение не сомневайся.
*** с эмоциями почти никогда не может справиться. Мозг плохой и переступить через это нельзя,
Гость
Да, едва ли не все поступки женщин - подлые!!! Поэтому с ними всегда нужно быть начеку и не поворачиваться к ним "спиной", чтобы не получить туда "нож"...
Эльза
Эта падаль залетела специально, сказала что противозачаточные пьёт а сама крыса. Теперь 18 лет алиментов
Очередной бедный, пушистый и не в чем не виноватый алиментщик)
А зачем трaxaл то ее? Не в курсе что от этого дети бывают? Не какой вид контрацепции не защищает на 100% от беременности. Думал всунешь, получишь удовольствие и все на этом? А вот нет. Неси теперь ответственность за СВОИ ЖЕ действия и решения.
А зачем трaxaл то ее? Не в курсе что от этого дети бывают? Не какой вид контрацепции не защищает на 100% от беременности. Думал всунешь, получишь удовольствие и все на этом? А вот нет. Неси теперь ответственность за СВОИ ЖЕ действия и решения.
Гость
Очередной бедный, пушистый и не в чем не виноватый алиментщик)
Ко мне так сын прибежал: «девушка от меня беременна». Ну, я «похвалила» молодца, что в 20 лет без работы, без жилья, без дохода решил клепать детей с малознакомой девушкой. Он мне «так она сказала, что таблетки пьет». Хоть с опозданием, но объяснила, что когда женщина не хочет ребёнка, то она пьет таблетки, делает аборт. Когда мужчина не хочет ребёнка: он следит, что б его семя не попало к ней во влагалище. Если мужчина этого не делает, это автоматом обозначает, что он хочет стать отцом.
Гость
Интересно, как мужчины воспринимают некогда "любимых". Лишь потому, что выбор не пал на них. Почему-то злоба возникает именно на девушку. Хотя по сути можно же подумать, что не сложилось, так бывает, ничего, в следующий раз повезет. Агрессия перекрывает положительные эмоции. Лучше отпускать людей с чистым сердцем, не держать зла, тогда встретятся новые люди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ко мне так сын прибежал: «девушка от меня беременна». Ну, я «похвалила» молодца, что в 20 лет без работы, без жилья, без дохода решил клепать детей с малознакомой девушкой. Он мне «так она сказала, что таблетки пьет». Хоть с опозданием, но объяснила, что когда женщина не хочет ребёнка, то она пьет таблетки, делает аборт. Когда мужчина не хочет ребёнка: он следит, что б его семя не попало к ней во влагалище. Если мужчина этого не делает, это автоматом обозначает, что он хочет стать отцом.
вы серьёзно думаете,что вашего безработного,безденежного сына кто-то специально папашкой заделал?ради чего?ради того,чтобы он пустые карманы показал или мизерные алименты?если девушка не побежала делать аборт,то значит она не мясник,а человек,в отличии от вас
Гость
вы серьёзно думаете,что вашего безработного,безденежного сына кто-то специально папашкой заделал?ради чего?ради того,чтобы он пустые карманы показал или мизерные алименты?если девушка не побежала делать аборт,то значит она не мясник,а человек,в отличии от вас
Ради чего- вопрос хороший. К настоящему моменту, он ей признался, что отцом быть не готов и они расстались. Не общаются сейчас совсем. Рожать ей в феврале. Не знаю, выйдет ли тогда на связь.
Ради чего- вопрос хороший. К настоящему моменту, он ей признался, что отцом быть не готов и они расстались. Не общаются сейчас совсем. Рожать ей в феврале. Не знаю, выйдет ли тогда на связь.
и вы с высоты своих опытных лет не объяснили сыну,что он себе яму выкопал своими "не готов быть отцом"?вы не уберегли его от отцовства,а теперь ещё и не можете подсказать как себя вести в данной ситуации?вам вообще плевать на сына?
Гость
и вы с высоты своих опытных лет не объяснили сыну,что он себе яму выкопал своими "не готов быть отцом"?вы не уберегли его от отцовства,а теперь ещё и не можете подсказать как себя вести в данной ситуации?вам вообще плевать на сына?
Ему 20 лет. Он все равно бы ушел от нее, не сейчас, так лет через 5. Только тогда в ем было бы сложнее: уже был бы ребенок, ребенок бы был привязан к отцу. В е было бы сложнее и запутаннее для всех. И в первую очередь для ребенка.
Ему 20 лет. Он все равно бы ушел от нее, не сейчас, так лет через 5. Только тогда в ем было бы сложнее: уже был бы ребенок, ребенок бы был привязан к отцу. В е было бы сложнее и запутаннее для всех. И в первую очередь для ребенка.
Ваш сын работает,учится?Как планирует алименты выплачивать?У моего бывшего мужа травма на всю жизнь из-за того,какую ему прекрасную жизнь я устроила за то,что он не выплачивал вовремя алименты и как с его карт насильно снимали деньги,которые даже не ему принадлежали,пусть спасибо скажет,что его не посадили и не отправили на принудительные работы. Сейчас мой бывший уже 10 лет как пытается с новой женой завести ребёнка,а не получается. Тогда не был готов нести ответственность за ребёнка,а теперь уже может никогда и не будет другого,но ничего не исправить, мой ребёнок не собирается общаться с отцом,а свекровь бегает,выпрашивает со слезами встречи. К чему ваш сын не готов?К тому,что надо будет играться с ребёнком и менять памперсы пару часов в день,а всё остальное время проводить вне дома,пока мама ребёнка со всем справляется?вы серьёзно?вы думаете,что в 25,30 он вдруг созреет для этого?вот проснётся и поймёт,что жаждет прям вместо того,чтобы поваляться в выходной на кровати ,повести на трёхчасовую прогулку малыша?никогда такого не будет.
Гость
Ваш сын работает,учится?Как планирует алименты выплачивать?У моего бывшего мужа травма на всю жизнь из-за того,какую ему прекрасную жизнь я устроила за то,что он не выплачивал вовремя алименты и как с его карт насильно снимали деньги,которые даже не ему принадлежали,пусть спасибо скажет,что его не посадили и не отправили на принудительные работы. Сейчас мой бывший уже 10 лет как пытается с новой женой завести ребёнка,а не получается. Тогда не был готов нести ответственность за ребёнка,а теперь уже может никогда и не будет другого,но ничего не исправить, мой ребёнок не собирается общаться с отцом,а свекровь бегает,выпрашивает со слезами встречи. К чему ваш сын не готов?К тому,что надо будет играться с ребёнком и менять памперсы пару часов в день,а всё остальное время проводить вне дома,пока мама ребёнка со всем справляется?вы серьёзно?вы думаете,что в 25,30 он вдруг созреет для этого?вот проснётся и поймёт,что жаждет прям вместо того,чтобы поваляться в выходной на кровати ,повести на трёхчасовую прогулку малыша?никогда такого не будет.
Да нет. Как выяснилось, он с той девушкой просто не готов был быть папой. Сейчас активно ухаживает за девушкой, которая в разводе, живет с двухлетней дочкой. Этой девочкой он занимается, уже даже лечил. Думаю, что в его случае зависит от женщины. Все у него будет хорошо, он очень хороший и ответственный мальчик.
Гость
Бессмысленно валить всё на других,обвинять в бесплодии и прочих проблемах,если мужчина неадекватный и говорит,что женщина бесплодна,то это проблемы его. Когда руководитель подразделения бахирева елена васильевна оскорбляет своих подчинённых и упрекает их якобы в некомпетентности,она должна также понимать:что за 37000 рублей,к ней пришли порядочные люди,а если она заплатила 6000 рублей сотруднице,находящейся,на тот момент,"в положении" и ответила ей:"это твои проблемы",то она получает ответ,что это её проблемы,как человека,который только и делает,что интересуется не тем,чем нужно. Про личную жизнь,елены бахиревой и двух её "коллег" и так всё понятно,по их гнилому поведению.
Гость
20.12.1990 ты очень много пыталась быть решальщицей,обижала других,младше себя,тряпочками на конечке торговала,избивала других,что понравилось у Олега Табакова работать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Видела ли я эльфов?7 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Предыдущая тема