Вы стали слишком лаконичны в описании своей невероятной натуры
Да обычная натура. Тема о подлости, а описывают какие-то случаи развода детсадовцев. Думала что поинтереснее напишут. А оказывается тетки сами отдавали, сами мусору давали взаймы, сами держали при себе неработающее мжло-игромана и пр.
Гость
[4000070851]
Алексей
Зачем у девушки должны появиться проблемы? Что за фигню вы несёте
с молчаливого согласия таких тайных воздыхателей как ты
Гость
[4000070851]
Гость
Да обычная натура. Тема о подлости, а описывают какие-то случаи развода детсадовцев. Думала что поинтереснее напишут. А оказывается тетки сами отдавали, сами мусору давали взаймы, сами держали при себе неработающее мжло-игромана и пр.
сами беременнели, а потом их бросали а вы, кстати, рожали или чф?
Гость
[2391322272]
Гость
Замечательно,что вы все так просто разрулили в этой теме
с молчаливого согласия таких тайных воздыхателей как ты
Ну таких много, найдется смелый, храбрый и отважный. Вам же лучше
Гость
[2441302480]
Мое мнение о всех "подлостях": реальных дур думаю единицы, остальные все видят, все понимают, но кайф от нахождения с данным мужиком перекрывает вред который он им делает. Ну и мазохистки впридачу, готовы мужика любить больше себя и любят страдать.
Гость
[4000070851]
Алексей
Ну таких много, найдется смелый, храбрый и отважный. Вам же лучше
плохо, что такие как ты тоже есть и их тоже немало
Гость
[2023971494]
Гость
Чф. У меня кстати несколько знакомых мужчин есть, им тетки детей понаоставляли и убежали.
Поди и алименты не платят. Бабы уклоняются от алиментов изощреннее мужчин.
Гость
[4000070851]
Гость
всё изощреннеесть то?
Гость
[2441302480]
Гость
потому что он сказал что ему угрожают. и показал фотки окровавленного охранника. и свои шрамы. вы фильм смотрели вообще?
И что?? Женщина тут при чем? Она что, терминатор, спасать его? Ну смешно. Какой-то бред. Только рассмеяться в ответ можно и напомнить что ты сама слабая, хрупкая женщина. А свои шрамы пусть показывает друзьям, отцу и тп. А тут такое впечатление что младенчик прибежал мамке плакаться. И мамка дала денег и спасла.
плохо, что такие как ты тоже есть и их тоже немало
Так мы незаметны. Чем мы вам вредим?
Гость
[2441302480]
Гость
Конечно ничего не платят. Там и так богатые отцы, сами хорошо детей обеспечивают.
Гость
[2023971494]
Гость
в чём?
Приставы жалуются. С женщин кукушек шишь, что вытрясешь. Разные схемы, чтобы не платить. Бабье ваще себя оскорбленным считает. Мол как с них алименты. Это мол мужская "привилегия". ))
Приставы жалуются. С женщин кукушек шишь, что вытрясешь. Разные схемы, чтобы не платить. Бабье ваще себя оскорбленным считает. Мол как с них алименты. Это мол мужская "привилегия". ))
Ну они родили. Деньги с них еще ждать это дно.
Гость
[4000070851]
Гость
так что за схемы то? а на мужиков приставы не жалуются? с них не шишь что вытрясешь?
Гость
[2023971494]
Гость
Ну они родили. Деньги с них еще ждать это дно.
И че родили. Ума не надо. Кошки тоже рожают. А дети, что расходов не требуют?
Гость
[3376099525]
Гость
От того что одни козлов на подступах отгоняют. И согласны либо на того, кого им надо, либо никого. Поэтому у козлов - ни одного шанса. А другие с этими козлами отношаются, спят, мучаются, всячески вливаются в жизнь с ними и стонут как все плохо.
Я уже давно форум читаю. Создаётся впечатление, что большинство создаёт семьи с кем придется, потому что других вариантов не было и не будет. Это пугает немного)
Гость
[2023971494]
Гость
так что за схемы то? а на мужиков приставы не жалуются? с них не шишь что вытрясешь?
В процентном отношении, злостных уклонисток, намного больше, чем уклонистов.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Ну по факту женщина пока вынашивала - рожала уже сделала супер много. Грех с неё алименты трясти. Итак же намучилась
Гость
[2441302480]
Финансы это ответственность мужчины. Поэтому с меня и рубля не получишь. Хоть мне мужчина до этого миллионами нес и вдруг ему что понадобилось, все равно не дам. Не говоря уж о каких то аферистах из сз.
Гость
[4000070851]
Гость
В процентном отношении, злостных уклонисток, намного больше, чем уклонистов.
ссылку на статистику и что за схемы то? так и не сказал
Гость
[2441302480]
Гость
Так расходы это обязанность и ответственность мужчины. Женщина ни на ребенка, ни на мужа не обязана ни рубля тратить. Ну может что-то купить мелкое раз в 5 лет.
Гость
[2023971494]
КВАЗИ
Ну по факту женщина пока вынашивала - рожала уже сделала супер много. Грех с неё алименты трясти. Итак же намучилась
Мучение женщин сильно преувеличенны. Естественный процесс.
Грех. А детей "мучениц" вы содержать например согласны? За чей счет банкет?
ну посмотри цены на услуги суррогатных матерей
Гость
[2467720215]
Пукнул в ЗАГСе
Гость
[2441302480]
Гость
Я уже давно форум читаю. Создаётся впечатление, что большинство создаёт семьи с кем придется, потому что других вариантов не было и не будет. Это пугает немного)
Тогда не удивительно что от этих "кто придется" прилетает по лбу.
Гость
[4000070851]
Гость
ну как бы и смерть в процессе родов тоже естественный процесс
Гость
[4000070851]
Гость
а самое интересное после родов (если выживет и если не покалечится до инвалидности). растяжки, скачки гормонов, выпадение волос и порча зубов. ребеночек все питательные вещества из матери высасывает. постродовая депрессия. вообще супер естественно. а вы что? сунул плюнул и пошел.
Гость
[2023971494]
Гость
Финансы это ответственность мужчины. Поэтому с меня и рубля не получишь. Хоть мне мужчина до этого миллионами нес и вдруг ему что понадобилось, все равно не дам. Не говоря уж о каких то аферистах из сз.
Тут все прекрасно. )) Даже если мужик содержал годами и вдруг у него беда. Заболе, разорился итд. Пня под зад и ноги вытереть.
И эти "люди" еще запрещают нам ковырять вносу. Про подлость пишут. 👍
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Ахаха, естественный процесс, от которого умирал невероятное количество женщин из-за боли, разрывов, инфекций. А так норм.
Если под "содержать" вы имеете ввиду мои налоги - мне пох, куда они уходят.
Если вы спрашиваете, стала бы я брать мужчину с ребёнком - нет, конечно. Но это по той причине, что чужие дети вызывают скорее неприязнь.
Гость
[2023971494]
Гость
ссылку на статистику и что за схемы то? так и не сказал
Ищи само. Руки есть.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Тут все прекрасно. )) Даже если мужик содержал годами и вдруг у него беда. Заболе, разорился итд. Пня под зад и ноги вытереть.
Ахахаха, блин, ну ковырять в носу правда мерзко. Если делать это при женщине, у неё либидо пропадёт
Гость
[2441302480]
Гость
Почему пня? Можно морально поддержать. Но мужик в здравом уме сам не будет ждать финансовой помощи от жены, тем более неработающей. Ну не ее это дело - деньгами помогать, это же бред. Женщину саму надо опекать и баловать. Поэтому ему надо думать как это делать и дальше. Некоторые инвалиды и то семью обеспечивают.
Вот вы женщины конечно загоняетесь. Будьте проще как мы мужчины
Гость
[2023971494]
КВАЗИ
Ахаха, естественный процесс, от которого умирал невероятное количество женщин из-за боли, разрывов, инфекций. А так норм.
Если под "содержать" вы имеете ввиду мои налоги - мне пох, куда они уходят.
Если вы спрашиваете, стала бы я брать мужчину с ребёнком - нет, конечно. Но это по той причине, что чужие дети вызывают скорее неприязнь.
Нет не естественный. Искуствено придуманный мужжлом. ))
Почему детей баб кукушек надо содержать на общие налоги, а с мужчин брать алименты? У нас по конституции типа равноправие. Граждан первого сорта и второго нет.
Гость
[2391322272]
Гость
а самое интересное после родов (если выживет и если не покалечится до инвалидности). растяжки, скачки гормонов, выпадение волос и порча зубов. ребеночек все питательные вещества из матери высасывает. постродовая депрессия. вообще супер естественно. а вы что? сунул плюнул и пошел.
Мужик никогда не признает те факты,что ему не выгодны. Мне про кесареао один говорил-подумаешь,разрежут,вытащат и тетка вообще ни при чем.а мать у него гинеколог🤦🏼♀️
Гость
[2391322272]
Гость
Тем не менее, мужики именно и только теток с таким складом содержат вопреки всем завереням о так необходимой душевности