Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни
Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
882 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так это те,кого мужики любят как раз,чтоб вся такая окруженная мужиками,ржет напропалую,в одной руке сигарета,в другой бокал
По таким страдают.такая на его проблемы лишь поржет,типа :ты че,чудик-не по адресу,ко мне только с подарками дорогими и баблом, и веселой физиономией
По таким страдают.такая на его проблемы лишь поржет,типа :ты че,чудик-не по адресу,ко мне только с подарками дорогими и баблом, и веселой физиономией
Гость
это вы тут писали, что сильно в людях разбираетесь?
а вот и ваша неправда! не алкашонок. у меня была подруга, вся из себя, курила и пила каждый выходные. познакомила со своим другом, он очень ее просил познакомить с непьющей некурящей подругой. это я, если что. так вот потом выяснилось, что он в нее тайно влюблен. а хотел типо ее на ревность вывести через... меня уже. ну подругу какую нибудь
сам он трезвенник, не курит. весь такой правильный.
а вот и ваша неправда! не алкашонок. у меня была подруга, вся из себя, курила и пила каждый выходные. познакомила со своим другом, он очень ее просил познакомить с непьющей некурящей подругой. это я, если что. так вот потом выяснилось, что он в нее тайно влюблен. а хотел типо ее на ревность вывести через... меня уже. ну подругу какую нибудь
Гость
Гость
Так это те,кого мужики любят как раз,чтоб вся такая окруженная мужиками,ржет напропалую,в одной руке сигарета,в другой бокал
ох, как поздно я это поняла...
Гость
А как надо? Бросаться решать мужицкие проблемы? Я без сигареты и бокала и тоже не бросаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что теперь вы считаете что если выпивать и курить то обязательно кто нибудь сильно втюрится и будет деньгами осыпать?) это вообще не связано, никак.
Гость
А мужики трезвенники и некурящие еще более падки,причем именно на порочных теток.хотя на вумане такие будут заливать,что им подавай девственниц-пополамщиц понимающих
Гость
И что теперь вы считаете что если выпивать и курить то обязательно кто нибудь сильно втюрится и будет деньгами осыпать?) это вообще не связано, никак.
не выкручивайтесь. там описали образ в целом. вы написали что на такое только алкашонок поведется. и были неправы. ничерта вы в людях не разбираетесь. мыслите шаблонами.
Гость
В чем смысл тратить 2 часа времени на заведомый бред? Ну ок. Могу даже посмотреть, но мое мнение не изменится. Если женщина не дала ни рубля за жизнь ни одному мужику и не считает это возможным, то и не даст.
и на старуху бывает проруха
не зарекайтесь. проф альфонсы никогда в лоб не скажут - дай деняк. они вас вашим же оружием.
не зарекайтесь. проф альфонсы никогда в лоб не скажут - дай деняк. они вас вашим же оружием.
Гость
не выкручивайтесь. там описали образ в целом. вы написали что на такое только алкашонок поведется. и были неправы. ничерта вы в людях не разбираетесь. мыслите шаблонами.
Я написала поведется на раз, ненадолго или алкашонок. В 90% случаев именно так. И уж точно совершенно чтоб в тебя влюблялись и осыпали баблом не нужно начинать пить и курить. А на вумане почему то считается что это обязательное условие - бред.
Гость
1. Задаривал подарками, словами о неземной любви , перевез за три п..зды колено, позвал замуж и вместе с этим переписывался/ встречался со старыми подружками, со словами а че такого?
2. Второй говорил , как счастлив , что встретил меня, только во мне он увидел жену. Через месяц ушел к девушке своего лучшего друга, потому что у нее богатая семья. А у меня нет.
3. Мурыжил со свадьбой 5 лет, через годик точно поженимся, еще годик. Потом бросил в самый сложный период моей жизни
2. Второй говорил , как счастлив , что встретил меня, только во мне он увидел жену. Через месяц ушел к девушке своего лучшего друга, потому что у нее богатая семья. А у меня нет.
3. Мурыжил со свадьбой 5 лет, через годик точно поженимся, еще годик. Потом бросил в самый сложный период моей жизни
То есть, вы все грабли собрали на своей аллее.
Гость
1. Приехала на учебу по квоте. Это не был переезд и поступление на общих основаниях. В моем ВУЗе учились ребята из СНГ. Для каждой страны ВУЗ предоставлял определённое количество мест для граждан тех стран. Для них поступление было легче. Но нужно было в своей страны по конкурсу быть отобранными
Гость
Я написала поведется на раз, ненадолго или алкашонок. В 90% случаев именно так. И уж точно совершенно чтоб в тебя влюблялись и осыпали баблом не нужно начинать пить и курить. А на вумане почему то считается что это обязательное условие - бред.
и не алкашонок он был, и не "на раз" потому что сексу у них не было. и не ненавдодго. страдал годами по ней. так что не надо ляля.
речь шла о собирательном образе. но вы только алкоголь и сигареты увидели и придрались
речь шла о собирательном образе. но вы только алкоголь и сигареты увидели и придрались
Гость
Мы поняли,что вы не пьете и не курите и не посягаем утверждать,что вас при этом не одаривают баблом.не нервничайте так
Гость
Смысл не в пить и курить в данном образе особо так. Просто веселая, на любого мужика смотрит "а ну-ка попляши предо мной, покажи чем ты лучше других, а я еще подумаю стоит ли". Вот из-за таких землю и роют, а понимающие как жилетка, не более.
Гость
Смысл не в пить и курить в данном образе особо так. Просто веселая, на любого мужика смотрит "а ну-ка попляши предо мной, покажи чем ты лучше других, а я еще подумаю стоит ли". Вот из-за таких землю и роют, а понимающие как жилетка, не более.
Тут согласна и? Я сама именно так и смотрю. А как еще то? Если молодая и красивая.
"Понимающей" можно стать лет к 95)
"Понимающей" можно стать лет к 95)
Следующая тема
Предыдущая тема