У обеих их мужья - первые отношения. Обе удачно вышли. За сильно обеспеченных. Обе странные на характер. Вот и гадай…
переезд из Молдавии в Москву и поступление в МГИМО это уже большая удача
Гость
[811525586]
Алексей
Люди своего круга встречаются друг с другом и почти не пересекаются
Ну да, например Лебедев и Перминова:) И ещё тысячи таких же.
Гость
[2391322272]
Гость
И кто женщинам мешает также делать?)
Не всем такая ккхуета интересна.да и тетки многие верят в мудицкую люпофь,и что там есть что-то помимо похоти и алчности
Гость
[4000070851]
Гость
Душевных и понимающих они терпеть не могут,у них на таких не стоит,им надо чтоб их возбуждала,гулящая, ветреная всегда веселая,любящая подвыпить и подымить сигаретой
абсолютно согласна. даже пример из жизни знаю
Гость
[2441302480]
Гость
Ну да, он святая простота не понимал почему ему высылали,в уши не пел теткам
И что? Мне сколько не пой ни рубля не дам. А тем женщинам кайф нахождения с этим мужиком или надежды на такой кайф затмевал разум.
Гость
[2391322272]
Гость
И что? Мне сколько не пой ни рубля не дам. А тем женщинам кайф нахождения с этим мужиком или надежды на такой кайф затмевал разум.
Душевных и понимающих они терпеть не могут,у них на таких не стоит,им надо чтоб их возбуждала,гулящая, ветреная всегда веселая,любящая подвыпить и подымить сигаретой
Насчет выпить и подымить это разве что на раз или ненадолго или такой же алкашонок.
Гость
[4000070851]
Гость
Конечно,мужик всегда в поисках лучшей партии,готов развестись чуть что. В большинстве если мужик долго с одной,то просто на него не клюнули получше-помоложе
чистая правда!
Гость
[4000070851]
Гость
Тут писали про афериста из тиндера. И кого он обманул? Женщины сами ему деньги давали.
Ну вот и не могу понять. Почему мужчина то тут подлый в этой истории. За кайф тетки платили.
Гость
[2391322272]
Гость
абсолютно согласна. даже пример из жизни знаю
Так это те,кого мужики любят как раз,чтоб вся такая окруженная мужиками,ржет напропалую,в одной руке сигарета,в другой бокал По таким страдают.такая на его проблемы лишь поржет,типа :ты че,чудик-не по адресу,ко мне только с подарками дорогими и баблом, и веселой физиономией
Нельзя развести на деньги ту, которая привыкла сама брать.
Гость
[4000070851]
Гость
Насчет выпить и подымить это разве что на раз или ненадолго или такой же алкашонок.
это вы тут писали, что сильно в людях разбираетесь? а вот и ваша неправда! не алкашонок. у меня была подруга, вся из себя, курила и пила каждый выходные. познакомила со своим другом, он очень ее просил познакомить с непьющей некурящей подругой. это я, если что. так вот потом выяснилось, что он в нее тайно влюблен. а хотел типо ее на ревность вывести через... меня уже. ну подругу какую нибудь сам он трезвенник, не курит. весь такой правильный.
Гость
[612392389]
Гость
Так это те,кого мужики любят как раз,чтоб вся такая окруженная мужиками,ржет напропалую,в одной руке сигарета,в другой бокал По таким страдают.такая на его проблемы лишь поржет,типа :ты че,чудик-не по адресу,ко мне только с подарками дорогими и баблом, и веселой физиономией
Вы знаете жизнь 👍 😂
Гость
[4000070851]
Гость
Ну вот и не могу понять. Почему мужчина то тут подлый в этой истории. За кайф тетки платили.
потому что он сказал что ему угрожают. и показал фотки окровавленного охранника. и свои шрамы. вы фильм смотрели вообще?
Гость
[4000070851]
Гость
ох, как поздно я это поняла...
Гость
[4000070851]
Гость
Нельзя развести на деньги ту, которая привыкла сама брать.
короче, фильм вы не смотрели.
Гость
[2441302480]
Гость
А как надо? Бросаться решать мужицкие проблемы? Я без сигареты и бокала и тоже не бросаюсь.
это вы тут писали, что сильно в людях разбираетесь? а вот и ваша неправда! не алкашонок. у меня была подруга, вся из себя, курила и пила каждый выходные. познакомила со своим другом, он очень ее просил познакомить с непьющей некурящей подругой. это я, если что. так вот потом выяснилось, что он в нее тайно влюблен. а хотел типо ее на ревность вывести через... меня уже. ну подругу какую нибудь сам он трезвенник, не курит. весь такой правильный.
И что теперь вы считаете что если выпивать и курить то обязательно кто нибудь сильно втюрится и будет деньгами осыпать?) это вообще не связано, никак.
Гость
[2391322272]
Гость
А мужики трезвенники и некурящие еще более падки,причем именно на порочных теток.хотя на вумане такие будут заливать,что им подавай девственниц-пополамщиц понимающих
Гость
[4000070851]
Гость
И что теперь вы считаете что если выпивать и курить то обязательно кто нибудь сильно втюрится и будет деньгами осыпать?) это вообще не связано, никак.
не выкручивайтесь. там описали образ в целом. вы написали что на такое только алкашонок поведется. и были неправы. ничерта вы в людях не разбираетесь. мыслите шаблонами.
Гость
[2391322272]
Гость
А как надо? Бросаться решать мужицкие проблемы? Я без сигареты и бокала и тоже не бросаюсь.
Ну давайте поговорим о вас,раз вы так настаиваете...
В чем смысл тратить 2 часа времени на заведомый бред? Ну ок. Могу даже посмотреть, но мое мнение не изменится. Если женщина не дала ни рубля за жизнь ни одному мужику и не считает это возможным, то и не даст.
Гость
[2441302480]
Гость
В чем смысл тратить 2 часа времени на заведомый бред? Ну ок. Могу даже посмотреть, но мое мнение не изменится. Если женщина не дала ни рубля за жизнь ни одному мужику и не считает это возможным, то и не даст.
Хоть какой аферист.
Гость
[4000070851]
Гость
А мужики трезвенники и некурящие еще более падки,причем именно на порочных теток.хотя на вумане такие будут заливать,что им подавай девственниц-пополамщиц понимающих
еще это слово старческое - "покладистых" а в реале пиздострадают по девушкам, которые мужиков как перчатки меняют.
Я не пью, не курю - мне нравятся такие же девушки
Гость
[4000070851]
Гость
и на старуху бывает проруха не зарекайтесь. проф альфонсы никогда в лоб не скажут - дай деняк. они вас вашим же оружием.
Гость
[2441302480]
Гость
не выкручивайтесь. там описали образ в целом. вы написали что на такое только алкашонок поведется. и были неправы. ничерта вы в людях не разбираетесь. мыслите шаблонами.
Я написала поведется на раз, ненадолго или алкашонок. В 90% случаев именно так. И уж точно совершенно чтоб в тебя влюблялись и осыпали баблом не нужно начинать пить и курить. А на вумане почему то считается что это обязательное условие - бред.
Гость
[4000070851]
Гость
Хоть какой аферист.
ну вы то кремень. вы и только вы. остальные лоххушки.
Гость
[290380126]
Гость
1. Задаривал подарками, словами о неземной любви , перевез за три п..зды колено, позвал замуж и вместе с этим переписывался/ встречался со старыми подружками, со словами а че такого? 2. Второй говорил , как счастлив , что встретил меня, только во мне он увидел жену. Через месяц ушел к девушке своего лучшего друга, потому что у нее богатая семья. А у меня нет. 3. Мурыжил со свадьбой 5 лет, через годик точно поженимся, еще годик. Потом бросил в самый сложный период моей жизни
То есть, вы все грабли собрали на своей аллее.
Гость
[1372919028]
Гость
переезд из Молдавии в Москву и поступление в МГИМО это уже большая удача
1. Приехала на учебу по квоте. Это не был переезд и поступление на общих основаниях. В моем ВУЗе учились ребята из СНГ. Для каждой страны ВУЗ предоставлял определённое количество мест для граждан тех стран. Для них поступление было легче. Но нужно было в своей страны по конкурсу быть отобранными
Гость
[4000070851]
Алексей
алексей, тебе лучше не нравится. такой как ты никогда не поможет, да еще и поспособствует, чтобы у "любимой" тобой девушки проблемы появились.
и на старуху бывает проруха не зарекайтесь. проф альфонсы никогда в лоб не скажут - дай деняк. они вас вашим же оружием.
Да это глупости. У меня свои траты расписаны на 300 лет вперед, столько не живут как говорится. Поэтому я никому из мужчин не давала никаких денег и не даю. Сама беру.
Гость
[4000070851]
Гость
Я написала поведется на раз, ненадолго или алкашонок. В 90% случаев именно так. И уж точно совершенно чтоб в тебя влюблялись и осыпали баблом не нужно начинать пить и курить. А на вумане почему то считается что это обязательное условие - бред.
и не алкашонок он был, и не "на раз" потому что сексу у них не было. и не ненавдодго. страдал годами по ней. так что не надо ляля. речь шла о собирательном образе. но вы только алкоголь и сигареты увидели и придрались
Гость
[2391322272]
Гость
Мы поняли,что вы не пьете и не курите и не посягаем утверждать,что вас при этом не одаривают баблом.не нервничайте так
Гость
[2441302480]
Гость
Ну видите им нравится это. Им кайф что их так разводят. Много больных на голову.
Гость
[2391322272]
Алексей
Ага
Гость
[290380126]
Гость
мне кажется они с одной сдергивают энергию, а сами в этот же день могут других приглашать, встречаться и тд. Непонятно, зачем они это делают. Поэтому давно все было принято в обществе, все только после свадьбы, а не как сейчас
И чо, сколько раз замуж сходила? В неделю?
Гость
[612392389]
Гость
Смысл не в пить и курить в данном образе особо так. Просто веселая, на любого мужика смотрит "а ну-ка попляши предо мной, покажи чем ты лучше других, а я еще подумаю стоит ли". Вот из-за таких землю и роют, а понимающие как жилетка, не более.
Гость
[2441302480]
Гость
Мы поняли,что вы не пьете и не курите и не посягаем утверждать,что вас при этом не одаривают баблом.не нервничайте так
Не нервничаю. Да, я вообще очень хорошая.
Гость
[290380126]
Гость
Это даже как то не по человечески , не говоря уже , что не по мужски
Детский сад. Забыть как пыльный сон.
Гость
[2391322272]
Гость
Часто,более хлебные жертвы аферюг это те,которые уверены,что они- то уж ни-ни и никогда
Смысл не в пить и курить в данном образе особо так. Просто веселая, на любого мужика смотрит "а ну-ка попляши предо мной, покажи чем ты лучше других, а я еще подумаю стоит ли". Вот из-за таких землю и роют, а понимающие как жилетка, не более.
Тут согласна и? Я сама именно так и смотрю. А как еще то? Если молодая и красивая. "Понимающей" можно стать лет к 95)