От семьи. Какая мама была к примеру. Забитая штанопоклонница или королева.
Что получается, есть две породы - королевы и штанопоклонницы, которые воспроизводят только себе подобных?
Гость
[811525586]
Гость
ну так если у нее машины не было даже до мужика, то нищая. а че дрогой вопрос проигнорили?
Какой другой?:)
Гость
[4000070851]
Гость
Может она душевная с ним наедине и добрая. Себя уважает.
слушайте, я тоже очень душевная и добрая с парнями наедине. что я за это получила? пинок под зад.
Гость
[811525586]
Гость
От того что одни козлов на подступах отгоняют. И согласны либо на того, кого им надо, либо никого. Поэтому у козлов - ни одного шанса. А другие с этими козлами отношаются, спят, мучаются, всячески вливаются в жизнь с ними и стонут как все плохо.
Вот именно:) И переписываются с ними по 5 лет:))
Гость
[4000070851]
Гость
Ну если вы только надолго интересны, то тогда в этом проблема. Что в отношениях с вами тоска.
ааа, вы из тех, кто за то, чтобы женщина изворачивалась и подогревала интерес к себе? а че вы сразу на меня стрелы перевели? от чего нужна то именно одна? чем она такая особенная разособенная, что у мужика на нее вечно дофамины с адреналином бесконечно херачат?
Гость
[2441302480]
Гость
у меня не было такого что вы пишете про влечение. однако кто такие нарциссы-социопаты я познала в 31 год на опыте и дальнейшего 2летнего изучения этой темы.
Ну я и пишу, вы погрузились полностью в эти недоотношения. Еще потом изучали подробно.
Скорее всего. Я там выше писала, что она и характером неуверенная себя. Но мне кажется, она очень фартовая. Знаю другую девушку. Тоже как ни странно из Молдавии. Она училась со мной в школе. Показывала фотки как она мылась в ведре в деревне Молдавской. У них даже условий помыться не было. В школе она одевалась в неприметную одежду. Какие-то мешковатые серые платья. Никогда не красилась. Не интересовалась ни модой, ни стилем… причёска - пучок. У неё была кличка - монашка. Она ещё повторяла все время «ко мне ни один парень не прикоснется». И вот что случилось. Сразу после окончания школы где-то в Москве познакомилась с МИЛЛИОНЕРОМ. У него даже личный водитель есть. Вышла за него моментально. Вот уже 10 лет вместе
а как она из Молдавии в Мск очутилась? типо в Мск училась уже в школе?
Гость
[2441302480]
Гость
ааа, вы из тех, кто за то, чтобы женщина изворачивалась и подогревала интерес к себе? а че вы сразу на меня стрелы перевели? от чего нужна то именно одна? чем она такая особенная разособенная, что у мужика на нее вечно дофамины с адреналином бесконечно херачат?
Нет, изворачиваться как раз не надо. Ты или интересна или нет - неужели не понятно? Ну откуда я знаю, отчего она нужна? Вот отчего кто то любит плавать всем сердцем, а другой вышивать? Можете обьяснить?
Гость
[4000070851]
Гость
Какой другой?:)
Гость [4000070851] Сегодня, 21:33 #477 Гость Я кстати тоже из Питера:) Живём в одном городе, а какая разная у нас жизнь.
да, разная. у вас в окружении только нищие девушки и богатые мужики. а у меня среднячок, где всё искренне. кстати, а мужику норм, когда он понимает, что девушка с ним за содержание? ну или ему пофигу, писську дает эппать и нормально.
Гость [4000070851] Сегодня, 21:33 #477 Гость Я кстати тоже из Питера:) Живём в одном городе, а какая разная у нас жизнь.
да, разная. у вас в окружении только нищие девушки и богатые мужики. а у меня среднячок, где всё искренне. кстати, а мужику норм, когда он понимает, что девушка с ним за содержание? ну или ему пофигу, писську дает эппать и нормально.
нормально. я хотя бы не залетела и не ною тут с каким нибудь дцпшным ребенком наперевес. прости господи.
Гость
[612392389]
Гость
ну так пройдет гормональный вспелск и станет не нужна. нужна для чего? типо она такая особенная, не такая как все?))
Простите, но у меня впечатление по вашим постам, что вы не позволяете себе быть счастливой как будто специально. Надо обязательно страдать годами, валяться у мужчины ковриком для ног, нидайбог никаких подарков и вложений в вас, ни-ни, чувствовать себя хорошо это неприлично. У вас нет простой здоровой установки что мужчина должен вам угождать, ухаживать красиво, любить, дарить хорошие подарки, заботиться о вас, звать замуж и радоваться если вы согласитесь, пылинки с вас сдувать, а не вы с него и т.д. и т.п. Извините если задела, просто это так сильно видно, что вы не позволяете себе ни на йоту простого женского счастья, откуда-то установки только на страдание.
Гость
[2441302480]
Гость
Что получается, есть две породы - королевы и штанопоклонницы, которые воспроизводят только себе подобных?
Дочки смотрят и склонны повторять поведение. Впитывают его с молоком.
Гость
[4000070851]
Гость
Ну я и пишу, вы погрузились полностью в эти недоотношения. Еще потом изучали подробно.
Гоша из "Москва слезам не верит" крутой мужик?
Гость
[4000070851]
Алексей
Вам просто попадаются му даки
а почему?
Гость
[811525586]
Гость
так может он всем в вашем доме говорит, что думает что им нравится. это вы походу себе напридумывали)
Мне как-то всё равно и охранник мне не нужен:) Это просто был пример, что Вы из-за промтой переписки напридумывали себе то чего нет и расстроились. Хотя чего расстраиваться, у Вас же ничего не было.
Гость
[2441302480]
Гость
Гоша из "Москва слезам не верит" крутой мужик?
Мусор.
Гость
[811525586]
Алексей
Богатые женщины не встречаются с нищими мужчинами, как и богатые мужчины - с нищими женщинами, в основном
Вот второе не соответствует действительности.
Гость
[2441302480]
Гость
а почему?
Да они всем попадаются. Надо уметь отсеивать как можно раньше, их внутренность уметь вытаскивать. Поэтому одна с козлом 1 неделю максимум проведет и без секса, другая на 10 лет залипнет и родит еще.
Гость
[811525586]
Гость
Не обязательно. У человека есть своя воля. Можно быть ребёнком алкоголиков, но самому алкоголиком не стать.
Гость
[2023971494]
Гость
Да да… это как Регина Тодоренко, которая ляпнула, что жертва насилия сама в этом виновата. Мне кажется, Регинка до сих пор от того позора не отмылась. Знатно ее тогда затравили…
Простите, но у меня впечатление по вашим постам, что вы не позволяете себе быть счастливой как будто специально. Надо обязательно страдать годами, валяться у мужчины ковриком для ног, нидайбог никаких подарков и вложений в вас, ни-ни, чувствовать себя хорошо это неприлично. У вас нет простой здоровой установки что мужчина должен вам угождать, ухаживать красиво, любить, дарить хорошие подарки, заботиться о вас, звать замуж и радоваться если вы согласитесь, пылинки с вас сдувать, а не вы с него и т.д. и т.п. Извините если задела, просто это так сильно видно, что вы не позволяете себе ни на йоту простого женского счастья, откуда-то установки только на страдание.
я просто осторожная. и наблюдаю за окружающим миром. про пылинкосдувание только тут читаю. в реале никогда такого не видела. и замуж не отождествляю со счастьем. я стала счастливой, когда ясно дала себе понять, что меня никогда никто не любил, и никогда никто не полюбит. как бы я ни старалось, какой бы интересной красоткой я ни была. всё равно. просто не дано.
Гость
[612392389]
Гость
Втюрился это называется. Сплошь и рядом происходит, посмотрите сколько вокруг вас пар.
Мне как-то всё равно и охранник мне не нужен:) Это просто был пример, что Вы из-за промтой переписки напридумывали себе то чего нет и расстроились. Хотя чего расстраиваться, у Вас же ничего не было.
я ничего себе не придумала расстроилась потому что меня слили. и потому что эта переписка закончилась, а мне очень нравилось с ним общаться.
Гость
[4000070851]
Гость
Да они всем попадаются. Надо уметь отсеивать как можно раньше, их внутренность уметь вытаскивать. Поэтому одна с козлом 1 неделю максимум проведет и без секса, другая на 10 лет залипнет и родит еще.
я умею отсеивать. научилась. но у меня ноль знакомств за 4 года
Гость
[4000070851]
Гость
Втюрился это называется. Сплошь и рядом происходит, посмотрите сколько вокруг вас пар.
ну и что? кто то из этих мужиков дарит квартиры и машины? нет, сами с кредитными 12 айфонами ходят.
Гость
[4220970223]
Гость
а, вы не понимаете это другое. так вы ж мне про новый этап в жизни говорили. почему у мужчины не может случиться нового этапа, в который он не возьмет старую девушку и ребенка. у него же новый этап жизни. нафига они ему?
У вас не было отношений. Ты неадекватка, не понимаешь что общение даже не личное, а переписка это как с роботом пылесосом общаться?
Гость
[811525586]
Гость
я ничего себе не придумала расстроилась потому что меня слили. и потому что эта переписка закончилась, а мне очень нравилось с ним общаться.
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Гость
[4000070851]
Гость
Плюньте и найдите себе другого:)
так у меня даже отношения были после этого 4 года и еще потом секс с разными красивыми молодыми парнями. сейчас вообще уже пофигу просто тема про подлость. вот я и написала. но меня тут убеждают что это не подлость. ну ок
Возможно они видят это и просто пользуются вашей добротой. Не верьте мужчинам , которые обещают золотые горы
Гость
[1372919028]
Гость
а как она из Молдавии в Мск очутилась? типо в Мск училась уже в школе?
1. Которая вышла замуж за студента МГИМО приехала из Молдавии и тоже училась в МГИМО по какой-то квоте от страны. В ВУЗе и встретила своего принца. 2. Приехала из Молдовы в наш подмосковный город. Знаю что её семья выбирала тогда между нашим городом и ещё одним. В обоих городах их родственники живут, и они решили переехать в Россию на заработки. Она пошла в 6 класс в Подмосковье. Там семья вообще бедная-бедная была. 3 детей. И эта девочка весь 6 класс ходила в 2х футболках. Не одновременно. Но в смысле, чередовала их, но вся ее одежда - это одни и те же джинсы и 2 футболки. Вместо портфеля или сумки носила тряпичный мешок на завязках (как для сменной обуви) для учебников. Худая-худая была.
Гость
[4220970223]
Гость
почему другая. у мужчины новый этап в жизни. он волен поступать как хочет. сливать своих подруг, с которой 5 лет общался каждый день почти, бросать своих детей, забывать презних дев, кого поттрахивал. у него новый этап в жизни.
Он тебе не насикал в уши, вы просто знакомые по переписке, а в отношениях обязательства есть.
кто сказал, что он что то обязан? у него новый этап в жизни.
Вообще то в семье есть обязательства. И даже если семьи еще нет, но отношения уже стабильные, тоже обязательства душевные хотя бы есть. А перед друзьями-знакомыми нет.
Гость
[4000070851]
Алексей
Возможно они видят это и просто пользуются вашей добротой. Не верьте мужчинам , которые обещают золотые горы
1. Которая вышла замуж за студента МГИМО приехала из Молдавии и тоже училась в МГИМО по какой-то квоте от страны. В ВУЗе и встретила своего принца. 2. Приехала из Молдовы в наш подмосковный город. Знаю что её семья выбирала тогда между нашим городом и ещё одним. В обоих городах их родственники живут, и они решили переехать в Россию на заработки. Она пошла в 6 класс в Подмосковье. Там семья вообще бедная-бедная была. 3 детей. И эта девочка весь 6 класс ходила в 2х футболках. Не одновременно. Но в смысле, чередовала их, но вся ее одежда - это одни и те же джинсы и 2 футболки. Вместо портфеля или сумки носила тряпичный мешок на завязках (как для сменной обуви) для учебников. Худая-худая была.
У обеих их мужья - первые отношения. Обе удачно вышли. За сильно обеспеченных. Обе странные на характер. Вот и гадай…
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сам же судишь 🤷🏻♀️ Почему не следуешь своему совету?
Гость
[1372919028]
Гость
Правильно сказала. Просто вырвали из контекста.
Ничего там не вырвано. Помню то видео
Гость
[4000070851]
Гость
Он тебе не насикал в уши, вы просто знакомые по переписке, а в отношениях обязательства есть.
кто сказал что в отношениях есть обязательства? полно мужиков заводит любовниц и забывает про своих беременных жен/девушек. потому что у них новый этап в жизни.
Гость
[2391322272]
Гость
слушайте, я тоже очень душевная и добрая с парнями наедине. что я за это получила? пинок под зад.
Душевных и понимающих они терпеть не могут,у них на таких не стоит,им надо чтоб их возбуждала,гулящая, ветреная всегда веселая,любящая подвыпить и подымить сигаретой
кто сказал что в отношениях есть обязательства? полно мужиков заводит любовниц и забывает про своих беременных жен/девушек. потому что у них новый этап в жизни.
Это казлы, с таким нельзя встречаться
Гость
[612392389]
Гость
я умею отсеивать. научилась. но у меня ноль знакомств за 4 года
По-разному может быть. С последним с которым я сейчас, познакомилась в 46 лет на спортивном мероприятии, друзья затащили, я там орала, балдела и получала кайф, он меня увидел и ко мне подрулил, три года встречаемся, ему 36, мне 49. Он шутит что пора бы вместе старость встречать, я морду кирпичом типа не понимаю. Просто жестко устала в прежнем браке от всего, мне лишь повстречушки. Но я вообще привыкла за жизнь что М с которым я около меня прыгает и всячески ублажает. Кстати со всех сторон слышала что я уже старая разведенка, вышла в тираж, подъебки про ползти на кладбище. Все как-то заткнулись))
Гость
[2391322272]
Гость
Конечно,мужик всегда в поисках лучшей партии,готов развестись чуть что. В большинстве если мужик долго с одной,то просто на него не клюнули получше-помоложе
Гость
[2441302480]
Тут писали про афериста из тиндера. И кого он обманул? Женщины сами ему деньги давали.
Гость
[2391322272]
Гость
Тут писали про афериста из тиндера. И кого он обманул? Женщины сами ему деньги давали.
Ну да, он святая простота не понимал почему ему высылали,в уши не пел теткам
Гость
[2441302480]
Гость
Конечно,мужик всегда в поисках лучшей партии,готов развестись чуть что. В большинстве если мужик долго с одной,то просто на него не клюнули получше-помоложе