Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни
Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
882 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да да… это как Регина Тодоренко, которая ляпнула, что жертва насилия сама в этом виновата.
Мне кажется, Регинка до сих пор от того позора не отмылась. Знатно ее тогда затравили…
Мне кажется, Регинка до сих пор от того позора не отмылась. Знатно ее тогда затравили…
ага, это клеймо на всю ее жизнь. я как ее лицо вижу, сразу вспоминаю эту фразу "а что сделала ты, чтобы тебя не били?"
прикольно было бы ее в реале увидеть и это ей сказать
прикольно было бы ее в реале увидеть и это ей сказать
Гость
а с чего вы решили, что я люблю бедных? тот парень, с которым мы общались 5 лет, далеко не бедным был.
а у вас только черное и белое? только богачи, кто с барского плеча крутые квартиры дарят или только нищие бедные парни?
я люблю не за бедность или богатство, я люблю когда у меня на человека "ёкает".
а вы предлагаете насиловать себя с каким то мужиком ради того, чтобы он содержал.
а у вас только черное и белое? только богачи, кто с барского плеча крутые квартиры дарят или только нищие бедные парни?
я люблю не за бедность или богатство, я люблю когда у меня на человека "ёкает".
а вы предлагаете насиловать себя с каким то мужиком ради того, чтобы он содержал.
Так Вы не встречались с ним, просто переписывались. А Вы уже напридумывали себе:)
Вы как охранник на подземной парковке в нашем доме: каждый день я спускаюсь за машиной и здороваюсь с ним, потому что я человек вежливый, а он уже напридумывал, что себе про то, что он мне нравится и мы будем встречаться:)) И пригласил меня встретиться:) Хотя у меня есть богатый мужчина и зачем мне охранник с парковки?:)
Вы как охранник на подземной парковке в нашем доме: каждый день я спускаюсь за машиной и здороваюсь с ним, потому что я человек вежливый, а он уже напридумывал, что себе про то, что он мне нравится и мы будем встречаться:)) И пригласил меня встретиться:) Хотя у меня есть богатый мужчина и зачем мне охранник с парковки?:)
Гость
Кто сказал «перебирание»? Есть те, кто просто присматривается, читает книги о психологии, не спешит начинать отношение.
Жизненный опыт - это не обязательно кол-во партнёров. Просто отношение к жизни, приоритеты и ценности.
Да, банально, кто-то начал новое хобби в 30 лет неожиданно для себя, пошёл в кружок/на курсы и встретил там мужа будущего. Танцы, какие-нибудь
Жизненный опыт - это не обязательно кол-во партнёров. Просто отношение к жизни, приоритеты и ценности.
Да, банально, кто-то начал новое хобби в 30 лет неожиданно для себя, пошёл в кружок/на курсы и встретил там мужа будущего. Танцы, какие-нибудь
Гость
Может какая-то порожженная женщина, которая хлебнула в молодости своего с такими мужиками, их за версту чует, но студентка 18-20 лет (тем более, если первые отношения) может не понять
Знаю полно потертых и проженных и как были глупыми овцами, так и остались. А пока девственница и передок мыслить не мешает как раз по идее легче выбрать.
Гость
Так Вы не встречались с ним, просто переписывались. А Вы уже напридумывали себе:)
а вы переписывались 5 лет с охранником на парковке? нет? тогда сравнение некорректно
Гость
Я может конечно что не понимаю за свою долгую жизнь, но знаю что когда мужик в тебе ЗАИНТЕРЕСОВАН, то деньги начинает пачками кидать, сколько есть у него. Машину продаст, а будет рядом с тобой, и кормить, и развлекать и в глаза заглядывать. Даже если мне это не нужно, это нужно ему.
Гость
Да сейчас не имеет значение,мне кажется,МГИМО или колледж.Мужчины настолько ненадежными и подлыми стали.
Вот у Вас из профессорской семьи,этот из семьи дипломатов,и воспитывали,и учили,и люди хорошие,а оно вырастает и вот результат:любовницу,г….нашел,во время беременности ,козел всратый.
Вот у Вас из профессорской семьи,этот из семьи дипломатов,и воспитывали,и учили,и люди хорошие,а оно вырастает и вот результат:любовницу,г….нашел,во время беременности ,козел всратый.
Я столкнулась с ситуацией когда самые подлые мужчины были либо из богатых семей, либо из совсем маргинальных. Средние обычно не настолько сильно конченые мра-зи.
Гость
Я может конечно что не понимаю за свою долгую жизнь, но знаю что когда мужик в тебе ЗАИНТЕРЕСОВАН, то деньги начинает пачками кидать, сколько есть у него. Машину продаст, а будет рядом с тобой, и кормить, и развлекать и в глаза заглядывать. Даже если мне это не нужно, это нужно ему.
гормональный всплеск пройдет и он будет орать что ради тебя продал машину. еще и счет выставит))
Гость
Не было желания найти отца вашего старшего сына?
У меня историй с мужским предательством нет, но знаю, что мой биологический отец, которого я никогда не видела был женат, а отчим пил и бил маму, пока не укатил в Европу, оставив её беременную 2 ребёнком. Было это в 90-х, начале нулевых
У меня историй с мужским предательством нет, но знаю, что мой биологический отец, которого я никогда не видела был женат, а отчим пил и бил маму, пока не укатил в Европу, оставив её беременную 2 ребёнком. Было это в 90-х, начале нулевых
В то время не было социальных сетей. Да и не было желания о нём ничего знать. Не могу описать то чувство. Брезгливость какая-то. Полное отторжение. Утром уходил и поцеловал в губы. А вечером привёл другую. Я её видела раньше, но не знала. Потом как-то бывшая однокурсница сказала, что встретила его и он про меня спрашивал. Она ему наврала с три короба,как у меня всё суперски. Хотя тогда у меня сложности были. А она сказала, что я зимой в Испании живу, а летом на озере в финке. Сказала, что он имел бледный вид, мямлил, что рад и что у него тоже всё хорошо. Не хочу его искать и узнавать ничего не хочу. Деньги мне были не нужны. У меня семья хорошего достатка и очень заботливая. Я даже опасалась, что его родители захотят внука видеть. Может на моих родителей выйдут. Неа) Не объявились. Я тут писала, что обида гложет. Не обида, а жалость к самой себе. Как я верила людям, как счастлива была и беззаботна. Жизнь казалась сказкой. И всё в момент рухнуло.Шла под ледяным дождём и думала, что вот заболею и умру. Жизнь кончилась. А как оступилась в луже и ногу сломала, так кричала *помогите* прохожему на другой стороне улицы, что голос сорвала) И зачем мне его теперь искать? Если бы ему был его сын интересен, он бы нас нашёл. Я не прячусь. А так... у его сына другой отец. Сыну было 8, когда я вышла замуж второй раз. Они друзья и родные люди. Ни разу меня про биологического отца не спросил. Я счастлива, что у меня всё сложилась так, как сложилось.
Гость
Помню, у того КОЗЛА из МГИМО был удивительно воспитанный и порядочный друг. Из очень богатой семьи. Встречался с девушкой из провинции Молдавии. То есть не «коренная мАскаичкаа». Не искал себе богачку-миллионершу.
На внешность не очень она. Широкий нос на все лицо, крохотные глазки, маленький ротик.
Но тот парень в ней души не чаял. Любой каприз исполнял. Очень трепетно относился к ней. Уважительно. Ни на шаг от себя не отпускал. Помню, как он придумывал ей романтические сюрпризы и все переживал, что не достаточно хорошо все пройдёт, а вдруг ей не понравится… Они пол-мира объездили, свадьба недавно была.
На внешность не очень она. Широкий нос на все лицо, крохотные глазки, маленький ротик.
Но тот парень в ней души не чаял. Любой каприз исполнял. Очень трепетно относился к ней. Уважительно. Ни на шаг от себя не отпускал. Помню, как он придумывал ей романтические сюрпризы и все переживал, что не достаточно хорошо все пройдёт, а вдруг ей не понравится… Они пол-мира объездили, свадьба недавно была.
Эх, от чего же зависит, что одним принцы как этот друг, а другим козлы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, разная. у вас в окружении только нищие девушки и богатые мужики. а у меня среднячок, где всё искренне.
кстати, а мужику норм, когда он понимает, что девушка с ним за содержание? ну или ему пофигу, писську дает эппать и нормально.
кстати, а мужику норм, когда он понимает, что девушка с ним за содержание? ну или ему пофигу, писську дает эппать и нормально.
Гость
С 15-17 лет да. Что там разбираться? Женщинам мешает обычно их влечение, они рано начинают постель с мужиком и если секс очень нравится, то просто элементарно на многое закрывают глаза. Поэтому не надо туда торопиться. Если женщина знает за себя, что поведется на секс.
Гость
гормональный всплеск пройдет и он будет орать что ради тебя продал машину. еще и счет выставит))
Бог миловал, с такими откровенными жмотами не встречалась никогда. Про таких только в интернете читаю. Т.е. я не была никогда содержанкой, я работающая всю жизнь женщина, но в ухаживаниях на меня тратились и тратились. Я только на вумане с изумлением пополамщиков читаю.
Гость
да, разная. у вас в окружении только нищие девушки и богатые мужики. а у меня среднячок, где всё искренне.
Почему нищие девушки?:) В нашем доме много богатых девушек:) Но они тоже не хотят встречаться с бедными мужиками.
Гость
я уже поняла, что ни от внешности, ни от поведения не зависит ни че го
ну, может, только от установок с детства, которые родители задали
типо та девушка в широким носом и маленькими глазками и ротиком считала себя принцессой, как ей внушил любящий отец и заботливая мать
а другой красивой девочке отец-неудочник внушал с детства что она жирная и вообще третий сорт.
больше ни от чего
типо та девушка в широким носом и маленькими глазками и ротиком считала себя принцессой, как ей внушил любящий отец и заботливая мать
а другой красивой девочке отец-неудочник внушал с детства что она жирная и вообще третий сорт.
Гость
больше ни от чего
Именно. От любви к себе и высокой самооценки, которую сформировали родители.
Гость
С 15-17 лет да. Что там разбираться? Женщинам мешает обычно их влечение, они рано начинают постель с мужиком и если секс очень нравится, то просто элементарно на многое закрывают глаза. Поэтому не надо туда торопиться. Если женщина знает за себя, что поведется на секс.
у меня не было такого что вы пишете про влечение.
однако кто такие нарциссы-социопаты я познала в 31 год на опыте и дальнейшего 2летнего изучения этой темы.
однако кто такие нарциссы-социопаты я познала в 31 год на опыте и дальнейшего 2летнего изучения этой темы.
Гость
От того что одни козлов на подступах отгоняют. И согласны либо на того, кого им надо, либо никого.
Поэтому у козлов - ни одного шанса. А другие с этими козлами отношаются, спят, мучаются, всячески вливаются в жизнь с ними и стонут как все плохо.
Поэтому у козлов - ни одного шанса. А другие с этими козлами отношаются, спят, мучаются, всячески вливаются в жизнь с ними и стонут как все плохо.
Гость
больше ни от чего
Скорее всего.
Я там выше писала, что она и характером неуверенная себя.
Но мне кажется, она очень фартовая.
Знаю другую девушку. Тоже как ни странно из Молдавии. Она училась со мной в школе. Показывала фотки как она мылась в ведре в деревне Молдавской. У них даже условий помыться не было. В школе она одевалась в неприметную одежду. Какие-то мешковатые серые платья. Никогда не красилась. Не интересовалась ни модой, ни стилем… причёска - пучок. У неё была кличка - монашка. Она ещё повторяла все время «ко мне ни один парень не прикоснется».
И вот что случилось. Сразу после окончания школы где-то в Москве познакомилась с МИЛЛИОНЕРОМ. У него даже личный водитель есть. Вышла за него моментально. Вот уже 10 лет вместе
Я там выше писала, что она и характером неуверенная себя.
Но мне кажется, она очень фартовая.
Знаю другую девушку. Тоже как ни странно из Молдавии. Она училась со мной в школе. Показывала фотки как она мылась в ведре в деревне Молдавской. У них даже условий помыться не было. В школе она одевалась в неприметную одежду. Какие-то мешковатые серые платья. Никогда не красилась. Не интересовалась ни модой, ни стилем… причёска - пучок. У неё была кличка - монашка. Она ещё повторяла все время «ко мне ни один парень не прикоснется».
И вот что случилось. Сразу после окончания школы где-то в Москве познакомилась с МИЛЛИОНЕРОМ. У него даже личный водитель есть. Вышла за него моментально. Вот уже 10 лет вместе
Следующая тема
Предыдущая тема