А что, на мусоре написано, что он - мусор? Наоборот, подлые люди сначала всячески показывают какие они хорошие
Написано. В том посте прям явно - не работает и игрок. Сколько раз уже говорено, если мужчина не содержит значит ты ему не сдалась. И ничего хорошего от него не жди. А там еще мало того что не содержал, так сам деньги тянул. Что от него было ожидать то?
Гость
[1314557765]
Гость
я очень хотела с ним общаться и мне это очень нравилось.
Тогда в чем проблема? Вам нравилось, ему нравилось, все довольны. Отношений у вас не было, поэтому, когда у него начался новый этап жизни, неудивительно, что вы туда не попали. Это как временно жить в отеле и подружиться с администатором. Да, вы мило общаетесь, вы оба хорошие люди, но вы же его с собой домой не заберете... На все свой срок.
Гость
[4000070851]
Гость
Тогда в чем проблема? Вам нравилось, ему нравилось, все довольны. Отношений у вас не было, поэтому, когда у него начался новый этап жизни, неудивительно, что вы туда не попали. Это как временно жить в отеле и подружиться с администатором. Да, вы мило общаетесь, вы оба хорошие люди, но вы же его с собой домой не заберете... На все свой срок.
ага, всё так легко и просто. ну так а че тогда воете тут, что мужик забрюхатил и сбежал. может, у него тоже новый этап в жизни. зачем ему туда прежнюю девушку и ненужного ребенка тащить?
Гость
[4000070851]
Гость
ага, всё так легко и просто. ну так а че тогда воете тут, что мужик забрюхатил и сбежал. может, у него тоже новый этап в жизни. зачем ему туда прежнюю девушку и ненужного ребенка тащить?
прежнюю - давнюю*
Гость
[2441302480]
Гость
ну вот я так не могла, ни в молодости, ни тем более сейчас. целых 5 лет себя насиловать хрен пойми с кем. если бы мне мой любимый человек, которого я люблю, бонусом мне подарил квартиру и повозил по миру. тогда да, это круто. я терпеть мужика какого то левого. буууэээ. это всё классно звучит, когда одним коментом пишешь на форуме. и все такие вауууу вот это круто. а в реале я не знаю, какой надо быть социопаткой, выключить все свои чувства, чтобы как робот трахаться с неприятным нелюбимым человеком.
Ну почему сразу насиловать себя?? Что за бред на вумане,что нравится может только жадный пополамщик? А щедрый обязательно неприятный и нелюбимый? Мне вот непонятно, как любимый может оставаться любимым и как можно продолжать хотеть с ним секса, если он: не содержит, не покупает ничего стоящего, жмотит и пр. Вот совершенно непонятно, это ж какую низкую самооценку надо иметь и так себя унижать.
Гость
[2441302480]
Гость
А что, на мусоре написано, что он - мусор? Наоборот, подлые люди сначала всячески показывают какие они хорошие
Как, чем показывают? Судить надо по поступкам. Даже мельчайшим. А не красивой лапше и сладкому хyю.
Гость
[811525586]
Гость
знаете, я конечно всё понимаю. сейчас это модно. но я не смогу спать с мужиком, которого не люблю (читай - неприятен). да еще и 5 лет.
А почему неприятен? Это жадные нищие мужики неприятны, а обеспеченный, симпатичный и щедрый мужчина очень даже приятен:)
Потом что "забрюхатил", как вы выразились-это не виртуальной дрочкой заниматься-) Сравнили девушку и ребенка с какой-то подругой по переписке, которая, оказывается, чуть ли не главная причина его успехов, так как говорила, что верит в него.
Гость
[811525586]
Гость
да и вот это "купил квартиру, машину". как именно купил? на себя и дал пожить и поводить? это всё очень красиво звучит. но я знаю 2 случая "купил машину" и отобрал после того, как разошлись.
Купил ей и записал на неё.
Гость
[4000070851]
Гость
Ну почему сразу насиловать себя?? Что за бред на вумане,что нравится может только жадный пополамщик? А щедрый обязательно неприятный и нелюбимый? Мне вот непонятно, как любимый может оставаться любимым и как можно продолжать хотеть с ним секса, если он: не содержит, не покупает ничего стоящего, жмотит и пр. Вот совершенно непонятно, это ж какую низкую самооценку надо иметь и так себя унижать.
Потому что за содержание не появится химии. ну не нравится человек, он хоть за какие подарки ну не понравится. ну писся не будет от него мокнуть. ну никак. вы просто изначально написали, что "а зато подарил кв и машину, не жалко 5 лет". если б она его любила, то ей бы жалко было прежде всего расставаться с ним. а тут она как срок отбыла и бонусом получила кв в элитном жк. как компенсацию за терпение секса с неприятным (потому что нелюбимый) мужиком. у вас крайности. жадный пополамщик тоже может вообще не нравится. есть же не только жадные нищуки и щедрые богачи. ну я б вот не смогла бы спать с таким мужиком, который мне вообще никак, за содержание. ну не могу я. мне моя психика дороже, чем эта машина. а вы описали очень богатого человека, раз там просто так купил кв, машину, обучение и поездки по миру. это не васёк с зп 100 т рублей в мес. а я знала девушку, которая отношалась с богатым женатиком. он ей оплачивал съемную кв и допотопную машину дал погонять. таска очень маленькая. а девушка 186 ростом. и это оч нелепо смотрелось. короче, сейчас она замужем за обычным мужиком, кв и машина в кредит. вот так. ничего ей от богача женатика не перепало.
Гость
[3376099525]
Гость
Что ж ты так разоралась,как гнобить теток,что им попались муд аки по их никчемности, так ты тут же прискакала в белом пальто,а как признать себя немолодой по меркам мужиков,так орешь сразу.да ,ты стара для мужиков,не только для мудэ,прими как факт, ну или внуши им по своей методике и большинство вокруг, тебя будут считать тебя за молодуху)не выйдет)
Да никого она не гнобила, вы что такие неадекватные 🤦 Тут недавно была тема на форуме, что вдовец около 40 не может найти жену. И ему нужна примерно его возраста женщина, чтобы быть на одной волне и разговаривать. Мужчины далеко не все ищут младше себя для отношений.
Как, чем показывают? Судить надо по поступкам. Даже мельчайшим. А не красивой лапше и сладкому хyю.
вам надо фильм "аферист из тиндера" посмотреть. там как раз были поступки.
Гость
[811525586]
Гость
ну вот я так не могла, ни в молодости, ни тем более сейчас. целых 5 лет себя насиловать хрен пойми с кем. если бы мне мой любимый человек, которого я люблю, бонусом мне подарил квартиру и повозил по миру. тогда да, это круто. я терпеть мужика какого то левого. буууэээ. это всё классно звучит, когда одним коментом пишешь на форуме. и все такие вауууу вот это круто. а в реале я не знаю, какой надо быть социопаткой, выключить все свои чувства, чтобы как робот трахаться с неприятным нелюбимым человеком.
У Вас просто установка, что Вы недостойны богатого мужчины и хороших подарков. Поэтому Вы начинаете себя оправдывать тем, что не смогли бы себя настловать:) А зачем насиловать, если можно с удовольствием встречаться с обеспеченным, симпатичным и щедрым?
Гость
[4000070851]
Гость
А почему неприятен? Это жадные нищие мужики неприятны, а обеспеченный, симпатичный и щедрый мужчина очень даже приятен:)
неприятен на подсознательном уровне. если бы был так приятен, то любила бы его и хотела замуж, детей. и страдала бы при расставании. а приятен или неприятен это решает внутренний "радар" девушки. потому что именно "паприроде" девушка на подсознательном уровне понимает, от кого потомство будет здоровое и красивое. а если насиловать себя против природы, то как минимум родится некрасивый ребенок как у Насти Калманович некрасивая мужиковатая доча родилась. зато от богатого родила.
Гость
[811525586]
Гость
Вот именно. Приятно общались, девушке всё нравилось. Значит не было никаких потерянных лет, была просто жизнь.
Гость
[4000070851]
Гость
Потом что "забрюхатил", как вы выразились-это не виртуальной дрочкой заниматься-) Сравнили девушку и ребенка с какой-то подругой по переписке, которая, оказывается, чуть ли не главная причина его успехов, так как говорила, что верит в него.
а, вы не понимаете это другое. так вы ж мне про новый этап в жизни говорили. почему у мужчины не может случиться нового этапа, в который он не возьмет старую девушку и ребенка. у него же новый этап жизни. нафига они ему?
Гость
[1433419212]
Бабы, что вы на девушку напали, что она сама виновата? Да влюбилась девка и пропала. Все. Угомоните свой курятник
Гость
[4000070851]
Гость
Купил ей и записал на неё.
как записал, так и отписать может.
Гость
[811525586]
Гость
Но у неё же не было ребёнка. Ребёнок это уже совсем другая ситуация.
Гость
[811525586]
Гость
Абсолютно согласна.
Гость
[1372919028]
Гость
Написано. В том посте прям явно - не работает и игрок. Сколько раз уже говорено, если мужчина не содержит значит ты ему не сдалась. И ничего хорошего от него не жди. А там еще мало того что не содержал, так сам деньги тянул. Что от него было ожидать то?
Там же он студент. Не всегда студент может подзаработать. Смотря какой ВУЗ. Кто-то успевает на 2 работах работать и учиться. Кто-то доползает до подушки и отрубается. Но парня не оправдываю. Но ситуации разные бывают. Ну, а кто сходу скажет, что он - игрок? Может он скрывал хорошо? В этом многим стыдно признаться, это ведь как н*ркомания
Гость
[1372919028]
Гость
Такие люди всегда идеальны сначала. Это со временем начинает вылезать что-то.
У Вас просто установка, что Вы недостойны богатого мужчины и хороших подарков. Поэтому Вы начинаете себя оправдывать тем, что не смогли бы себя настловать:) А зачем насиловать, если можно с удовольствием встречаться с обеспеченным, симпатичным и щедрым?
я с удовольствием буду встречаться с богатым красивым 22летним парнем, на которого у меня будет мокнуть в трусах, который мне подарит кв в Москве и мы поездим с ним по миру и будет отдыхать в самых лучших отелях.
Гость
[3376099525]
Гость
Мне, к счастью, с мужем повезло. А вот у сестры… почти год назад он ей сообщил, что нашел молодую (молодой если что 25), при этом ему и сестре по 35 было. Она офигела, какая еще молодая, что за бред, они ровесницы по сути. Ну да ладно. У них двое детей, сын и дочь. А любовница типа беременна, вот он и уходит. Сестра сразу сказала - развода не будет. Они только квартиру 2 года как купили, ремонт на даче сделали, машину и т.д. Муженёк психанул и не пришел ночевать. Вернулся. Решили все-таки разводится. И тут началась мобилизация. Ему вручили повестку, на след день в 9.00 он был уже в призывном пункте . Естественно, никакого развода. Сестра потребовала мужа сменить номер, выдать ей генеральную доверенность на все счета, недвижимость. Все пароли от соцсетей. Он все дал. Пока был в учебке, они созванивались. Сестра его не простила, но делала вид. Залетная сучка писала ему вк. Сестра отвечала за него. Типа я тебя не люблю и не любил никогда. Иди делай аборт. Специально доводила эту тварь, точнее просто ей возвращала бумерангом . И, кстати, сестра заставила свекров удалиться из контакта, типа для их же безопасности. Это чтоб сука не вздумала писать родителям. Тварина продолжала докапывать «мужа» ВК, присылала снимки узи и прочую херь. В общем, мужа убили в конце января. Сестра получила все, всю недвижку, выплаты недавно. А главное, этой суке написала. Больше мужа нет. Ищи другого папочку, ну и обломись с алиментами, наследством и вообще всем. Похоронили его далеко, она не знает, где. Свекры тоже ничего не знают. Любовница пишет гадости сестре, требует денег. Сестра просто ее везде блокирует. Вот так, мужик наступил на яму, которую выкопал жене.
Какая противная история. Он, получается, был намерен не бросать ребенка от любовницы и даже говорил про развод. А в итоге уехал, все имущество передав на управление жене. И даже не побеспокоился, что будет с тем ребенком. Как-то странно даже.
Гость
[1372919028]
Гость
Такие люди всегда идеальны сначала. Это со временем начинает вылезать что-то.
Может какая-то порожженная женщина, которая хлебнула в молодости своего с такими мужиками, их за версту чует, но студентка 18-20 лет (тем более, если первые отношения) может не понять
а, вы не понимаете это другое. так вы ж мне про новый этап в жизни говорили. почему у мужчины не может случиться нового этапа, в который он не возьмет старую девушку и ребенка. у него же новый этап жизни. нафига они ему?
Мужчина обязан обеспечивать своего ребёнка. И заниматься его воспитанием. Это ответственность двоих людей - матери и отца.
Гость
[4000070851]
Гость
Но у неё же не было ребёнка. Ребёнок это уже совсем другая ситуация.
почему другая. у мужчины новый этап в жизни. он волен поступать как хочет. сливать своих подруг, с которой 5 лет общался каждый день почти, бросать своих детей, забывать презних дев, кого поттрахивал. у него новый этап в жизни.
Гость
[811525586]
Гость
Потому что за содержание не появится химии. ну не нравится человек, он хоть за какие подарки ну не понравится. ну писся не будет от него мокнуть. ну никак. вы просто изначально написали, что "а зато подарил кв и машину, не жалко 5 лет". если б она его любила, то ей бы жалко было прежде всего расставаться с ним. а тут она как срок отбыла и бонусом получила кв в элитном жк. как компенсацию за терпение секса с неприятным (потому что нелюбимый) мужиком. у вас крайности. жадный пополамщик тоже может вообще не нравится. есть же не только жадные нищуки и щедрые богачи. ну я б вот не смогла бы спать с таким мужиком, который мне вообще никак, за содержание. ну не могу я. мне моя психика дороже, чем эта машина. а вы описали очень богатого человека, раз там просто так купил кв, машину, обучение и поездки по миру. это не васёк с зп 100 т рублей в мес. а я знала девушку, которая отношалась с богатым женатиком. он ей оплачивал съемную кв и допотопную машину дал погонять. таска очень маленькая. а девушка 186 ростом. и это оч нелепо смотрелось. короче, сейчас она замужем за обычным мужиком, кв и машина в кредит. вот так. ничего ей от богача женатика не перепало.
Вы можете любить тольо бедных, я Вам разрешаю:) Я лично бедных и жадных мужчин любить не могу:)
Гость
[4000070851]
Гость
Всё осталось ей:)
это редчайший случай. к чему вы его написали?
Гость
[4000070851]
Гость
Может какая-то порожженная женщина, которая хлебнула в молодости своего с такими мужиками, их за версту чует, но студентка 18-20 лет (тем более, если первые отношения) может не понять
я вот тоже считаю, что всё приходит с опытом. и как то странно, когда тут некоторые пишут, что они уже родились и людей насквозь видят и выбирают только идеальных партнеров. а те, кого мужик обманут - самадуравиновата. но ведь эти умения разбираться в людях приходят как раз после горьких опытов.
Гость
[811525586]
Гость
неприятен на подсознательном уровне. если бы был так приятен, то любила бы его и хотела замуж, детей. и страдала бы при расставании. а приятен или неприятен это решает внутренний "радар" девушки. потому что именно "паприроде" девушка на подсознательном уровне понимает, от кого потомство будет здоровое и красивое. а если насиловать себя против природы, то как минимум родится некрасивый ребенок как у Насти Калманович некрасивая мужиковатая доча родилась. зато от богатого родила.
Отношения между людьми в принципе временны. Редко кто вместе всю жизнь с 18 до 90 лет:) Поэтому надо радоваться жизни сейчас, а не надеяться на вечность:)
Гость
[4000070851]
Гость
Мужчина обязан обеспечивать своего ребёнка. И заниматься его воспитанием. Это ответственность двоих людей - матери и отца.
кто сказал, что он что то обязан? у него новый этап в жизни.
Гость
[1372919028]
Не самое подлое, но вот вспомнила из жизни подруги. Пошла она на свидание с одним парнем. Их первое свидание (и последнее). Встретились, он говорит: - Хотел тебе цветов купить, но подумал, что буду выглядеть с ними как дурак. И не купил. Проголодались. Пошли в ресторан, к слову, недорогой. Поели оба. Время платить.
Он: Ты будешь платить за себя? Мне на тебя не хватит. Только на себя. Она: Хорошо, заплачу за себя. Он: Скажу МАМЕ, что меня сегодня НА ДЕНЬГИ РАЗВЕЛИ
А в чём развели-то? Она сама за себя заплатила)) то мужикам не нравятся пополамщицы. То платит за себя - тоже не нравится
Гость
[811525586]
Гость
это редчайший случай. к чему вы его написали?
Очень частый случай в моём окружении. Может для Вас редчайший:) Вы из какого города?
Гость
[4220970223]
Гость
Ты ещё и врушка,сначала здесь про психологии трындела и про книги, теперь заднюю дала. Мне ты знаешь каких людей напомнила,вот бывает девушку насилует, а ей говорят ты сама виновата!вот меня никто не насилует потому что я знаю людей,а ты нет (или что-то типа того). Так и ты в этой теме со своим мужем. Допустим, ты счастливая жена (хоть слабо верится),а в голове у тебя есть мысль,что не всем повезло и что мужики разные бывают? Есть и садисты,которые меняются до неузнаваемости после брака(хорошо скрываются), девочек бьют. А ты тут пришла : меня не бьют потому что я особенная! Я умею держать дЫЫЫстанцию, читаю ПСИХОЛОГИЮ! Ты это на полном серьезн писала здесь. Я написала про родственника который себя показал в 75, ты, б... , как последняя курвина написала, что быть такого не может он просто больной Альцгеймером. Как это некрасиво по отношению к той женщине которую он бил,такие слова, опять оправдала мудня (болезнью,да он же не мог это на здоровую головушке сделать в твоём понятии святой мужчина) Настоящая самая страшная мизогинка ты! Страшные вещи пишешь на самом деле, смотри как бы бумеранг по носу не прилетел. У меня на этом все, пора по делам идти. Думаю я тебе все ясно написала.
Вообще про отклонения по старости существует вероятность. Это как у шизофреников: общаешься с человеком, все хорошо, нормальный, умный даже, а в 35 заклинило и он стал «женщиной». Или еще каким персонажем. Это кстати история из личного опыта. Знакомый такой был, дружили долго, даже встречались недолго, а потом «я женщина теперь, зовите меня Божена».
Вы можете любить тольо бедных, я Вам разрешаю:) Я лично бедных и жадных мужчин любить не могу:)
а с чего вы решили, что я люблю бедных? тот парень, с которым мы общались 5 лет, далеко не бедным был. а у вас только черное и белое? только богачи, кто с барского плеча крутые квартиры дарят или только нищие бедные парни? я люблю не за бедность или богатство, я люблю когда у меня на человека "ёкает". а вы предлагаете насиловать себя с каким то мужиком ради того, чтобы он содержал.
Гость
[811525586]
Гость
я с удовольствием буду встречаться с богатым красивым 22летним парнем, на которого у меня будет мокнуть в трусах, который мне подарит кв в Москве и мы поездим с ним по миру и будет отдыхать в самых лучших отелях.
Но такие не хотят встречаться с Вами?:)
Гость
[1372919028]
Гость
я вот тоже считаю, что всё приходит с опытом. и как то странно, когда тут некоторые пишут, что они уже родились и людей насквозь видят и выбирают только идеальных партнеров. а те, кого мужик обманут - самадуравиновата. но ведь эти умения разбираться в людях приходят как раз после горьких опытов.
Да да… это как Регина Тодоренко, которая ляпнула, что жертва насилия сама в этом виновата. Мне кажется, Регинка до сих пор от того позора не отмылась. Знатно ее тогда затравили…
Гость
[4000070851]
Гость
Отношения между людьми в принципе временны. Редко кто вместе всю жизнь с 18 до 90 лет:) Поэтому надо радоваться жизни сейчас, а не надеяться на вечность:)
а мне тут автор писала, что мужики любят по 50 лет и что я "смешная" раз говорю, что любовь мужика может закончится быстрее, чем дружба.
Гость
[811525586]
Гость
почему другая. у мужчины новый этап в жизни. он волен поступать как хочет. сливать своих подруг, с которой 5 лет общался каждый день почти, бросать своих детей, забывать презних дев, кого поттрахивал. у него новый этап в жизни.
Гость
[2441302480]
Гость
Не самое подлое, но вот вспомнила из жизни подруги. Пошла она на свидание с одним парнем. Их первое свидание (и последнее). Встретились, он говорит: - Хотел тебе цветов купить, но подумал, что буду выглядеть с ними как дурак. И не купил. Проголодались. Пошли в ресторан, к слову, недорогой. Поели оба. Время платить.
Он: Ты будешь платить за себя? Мне на тебя не хватит. Только на себя. Она: Хорошо, заплачу за себя. Он: Скажу МАМЕ, что меня сегодня НА ДЕНЬГИ РАЗВЕЛИ
А в чём развели-то? Она сама за себя заплатила)) то мужикам не нравятся пополамщицы. То платит за себя - тоже не нравится
Если бы до встречи с ним пообщалась подольше, то это все раньше вылезло бы и идти никуда не пришлось бы.
Гость
[811525586]
Гость
а мне тут автор писала, что мужики любят по 50 лет и что я "смешная" раз говорю, что любовь мужика может закончится быстрее, чем дружба.
Есть и те, кто по 50 лет любят.
Гость
[1372919028]
Гость
Если бы до встречи с ним пообщалась подольше, то это все раньше вылезло бы и идти никуда не пришлось бы.
А где пообщаться? В вк друг другу мемы скидывать? Надо смотреть на человека в жизни
Гость
[2441302480]
Гость
а с чего вы решили, что я люблю бедных? тот парень, с которым мы общались 5 лет, далеко не бедным был. а у вас только черное и белое? только богачи, кто с барского плеча крутые квартиры дарят или только нищие бедные парни? я люблю не за бедность или богатство, я люблю когда у меня на человека "ёкает". а вы предлагаете насиловать себя с каким то мужиком ради того, чтобы он содержал.
Нет, предлагаем не спать с тем, на кого "екнуло" только у тебя, должна быть взаимность. А тогда и тебя будут содержать и тратиться.
Гость
[4000070851]
Гость
Очень частый случай в моём окружении. Может для Вас редчайший:) Вы из какого города?
понятно, окружение. у вас в окружении олигархи. я поняла. я из Питера
Гость
[1372919028]
Гость
Они НЕ на СЗ познакомились Где общаться то? В интернете? В интернете мы все смелые и бойкие. В жизни совсем может быть все по-другому
Гость
[4220970223]
Гость
Кстати, мудня я не оправдывала, я пишу о том что не может нормальный мужик, неожиданно в 75 сорваться просто так. Это уже изменения личности. Люди с Альцгеймером часто очень агрессивны.
Это может быть любая болезнь и это точно болезнь скорее всего. Бывает и в 30, 40, 50 клинит муж-ло. Тут же много таких, говорят что они и в 60-70 жених и все молодые их хотят. Разве здоровый человек так скажет? Во многих случаях, если человек при знакомстве был адекватный, а через год-два изменился, он не притворялся. Просто ресурс нервной системы исчерпался и его битые гены маньяка/алкаша/нарка/тирана полезли наружу.
Гость
[2441302480]
Гость
Скорее наоборот, или разбираешься или нет, а перебирание мужских писek ума не добавляет.
Гость
[2441302480]
Гость
Они НЕ на СЗ познакомились Где общаться то? В интернете? В интернете мы все смелые и бойкие. В жизни совсем может быть все по-другому
Ну вот именно, получается на сз еще быстрее нормального выберешь.