Гость
Статьи
Самый подлый поступок …

Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни

Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Кошмар,какие подлые люди.
Только это липовые дипломаты ,в нашем случае там все было стабильно.
А что это за факультет такой ,за 400 т?
Там по полмиллиона и свыше,насколько я знаю сейчас.
А вообще,помните дочку Маши Распутиной?
Она к Малахову пришла на ток-шоу.Тоже МГИМО,двух слов связать не может.
А дочь Маликова - Стеша. Все активно обсуждали как это она не обладая выдающимися достижениями в школе поступила в МГИМО. Зашла я на ее страницу несколько лет назад, помню, она писала, что из троек не вылазит.
Нет, я не утверждаю, что она по блату поступила. Я свечку не держала. Но очень и очень подозрительно
Гость
Гость
А дочь Маликова - Стеша. Все активно обсуждали как это она не обладая выдающимися достижениями в школе поступила в МГИМО. Зашла я на ее страницу несколько лет назад, помню, она писала, что из троек не вылазит.
Нет, я не утверждаю, что она по блату поступила. Я свечку не держала. Но очень и очень подозрительно
Помню, еще она говорила, что у неё одни пересдачи.

Вот зачем таким Стешам занимать чужое место в ВУЗе?

Она ведь не работает по профессии. Наверное, и не собиралась
Гость
Гость
Он пригласил меня на бесплатный корт поиграть в теннис 🎾 с ним его друзьями двое на двое. Корт находится в лесопарке в самой глубине. Задерживался. Я сама играть не умею, но хотела попробовать. Попросила его друзей показать основные моменты. У меня даже получалось. Пришел, наконец. Сам тоже плохо играет. Играем. Он мне говорит: «надо не отбивать так, а вот так! Ты вообще ВСЁ неправильно делаешь». Я ему говорю, у тебя друзья отлично играют и они мне показывали по-другому, я делаю как они показали. Он психанул. Игра окончилась. Друзья ушли. А он попросил меня остаться, чтобы научить играть. Показывал что-то… я говорю, пойдём домой, вечереет. Он психанул опять и быстрым шагом ушёл. Я за ним. Чуть ли не бегу, так как не знаю дорогу назад. А через лесопарк приходит множество дорожек и неизвестно какая нужна мне. Интернет в телефоне там не ловит. Карту посмотреть не могу. И он скрылся из моего вида. Потемнело, начался резко дождь. Я легко одета. Замёрзла. Тут пришли бродячие собаки 😳. Я испугалась. Пытаюсь поймать сигнал 📱. Поймала. Звоню ему.
-Ты где?- спрашиваю его. Я под дождём, мне холодно и боюсь собак. Не знаю как мне выйти отсюда. Заблудилась.
-А я захожу в метро. Да, я специально оставил там тебя. Но, не переживай. Думаю, рано или поздно ты найдёшь выход из этого леса 🌳

Рано или поздно…
*** кусок, чтоб его так в пустыне оставили, среди барханов авось найдёт себе дорожку
Гость
Гость
может, я там непонятно выразилась. я инициировала ПЕРВОЕ общение. то есть первая ему написала. а потом мы общались обоюдно уже. и он мне первый писал постоянно, заводил темы, на которые мы часами общались. просто для уточнения.
а то вы поняли так, что я ему постоянно пишу, а он от меня отмахивается. нет, общение было лет 5 и интересное, и взаимное.
Простите, но если за 5 лет у него к вам не возникло интереса как к женщине, и если вы не были в любовных отношениях, то ваши обиды непонятны.
Гость
Гость
Простите, но если за 5 лет у него к вам не возникло интереса как к женщине, и если вы не были в любовных отношениях, то ваши обиды непонятны.
а что непонятного? вам бы понравилось, если бы вы 5 лет общались с человеком (пусть это даже будут подруга). и потом она резко куда-то уехала (конечно, это ее дело), но при этом бы оборвала с вами связь как с ненужной вещью и даже на поздравления с др не отвечала. при этом с другими подругами она бы поддерживала связь. норм поступок?
я ж не пишу, что он подлец, что меня замуж не взял, или с собой не увез. просто когда было удобно, он общался, когда стала не нужна, то слил сразу же.
были у него ко мне чувства или не было, это я не обсуждаю. если он общался со мной по несколько часов каждый день, то, может, как минимум ему было со мной интересно.
так что мы уже как друзья были. а любовь у мужиков по 5 лет всё равно не держится.
КВАЗИ
Гость
а что непонятного? вам бы понравилось, если бы вы 5 лет общались с человеком (пусть это даже будут подруга). и потом она резко куда-то уехала (конечно, это ее дело), но при этом бы оборвала с вами связь как с ненужной вещью и даже на поздравления с др не отвечала. при этом с другими подругами она бы поддерживала связь. норм поступок?
я ж не пишу, что он подлец, что меня замуж не взял, или с собой не увез. просто когда было удобно, он общался, когда стала не нужна, то слил сразу же.
были у него ко мне чувства или не было, это я не обсуждаю. если он общался со мной по несколько часов каждый день, то, может, как минимум ему было со мной интересно.
так что мы уже как друзья были. а любовь у мужиков по 5 лет всё равно не держится.
Вы такая смешная. У людей держится любовь и пять, и десять, и пятьдесят лет.

А любой человек имеет полное право перестать с вами общаться. Я так делала. Раньше пыталась прояснить сложности в дружеских отношениях. Теперь, если чувствую, что дружба приносит больше негатива, чем пользы, обрываю связь.
Гость
КВАЗИ

А любой человек имеет полное право перестать с вами общаться. Я так делала. Раньше пыталась прояснить сложности в дружеских отношениях. Теперь, если чувствую, что дружба приносит больше негатива, чем пользы, обрываю связь.
ну вот она ему и приносила "негатив" в виде воспоминаний, когда он был начинающим специалистом и я его поддерживала. а теперь у него другие крутые друзья, девушка, которую он так любит, что у них ни брака, ни детей (вместе с 2015-16 года оказывается, как я недавно увидела). ему скоро 40
Да, я смешная, пишу что у мужика может любовь 5 лет не длиться, а наша дружба длилась.
Да, я очень смешная, писать про ненадежность мужской любви в теме, в которой уже куча историй, про то как мужики изменяли и бросали беременных девушек, которым 2 недели назад клялись в вечной любви и умоляли родить.
Гость
Гость
"Но это не повод не доверять когда уже сложились отношения и любовь. Тут важно учиться рассмотреть человека получше"
Ооооо, пошел совок в голове.
Какой же бред она пишет.
Я надеюсь ей мужик по башке даст и она свой совет применит на деле.
Видимо вам часто прилетало по голове, оттого вы умеете только ненавидеть и не доверять)
Гость
Гость
Она сейчас заднюю дала, ходит тут подлизывается,это что-то с чем-то, но поздно 🙂
К вам что ли?) для меня вы дурочки с переулочка, только и всего.
Гость
КВАЗИ

И я прерывала общение если чувства проходили. В чем тут подлость?
Гость
Гость
И я прерывала общение если чувства проходили. В чем тут подлость?
ну, значит, это не подлость. пообщался и слил. всё правильно сделал, че
Гость
Гость
Лично я бы так не привязалась к мужчине, который, живя недалеко, использует меня только для виртуального общения и по нескольку часов в день у меня отнимает для своей поддержки.
Гость
Кисси
Когда муж (уже бывший, конечно же) обманывал, что много зарабатывает, скрывал от нас с сыновьями, откладывал себе. Потом подал на развод и сразу после купил себе квартиру (в Санкт-Петербурге).
Если квартира была куплена в течении трех лет после развода, то она подлежит разделу.
Гость
Гость
Лично я бы так не привязалась к мужчине, который, живя недалеко, использует меня только для виртуального общения и по нескольку часов в день у меня отнимает для своей поддержки.
я очень хотела с ним общаться и мне это очень нравилось.
КВАЗИ
Гость
ну вот она ему и приносила "негатив" в виде воспоминаний, когда он был начинающим специалистом и я его поддерживала. а теперь у него другие крутые друзья, девушка, которую он так любит, что у них ни брака, ни детей (вместе с 2015-16 года оказывается, как я недавно увидела). ему скоро 40
Да, я смешная, пишу что у мужика может любовь 5 лет не длиться, а наша дружба длилась.
Да, я очень смешная, писать про ненадежность мужской любви в теме, в которой уже куча историй, про то как мужики изменяли и бросали беременных девушек, которым 2 недели назад клялись в вечной любви и умоляли родить.
Вы смешная, потому что сравнивает совершенно разные вещи.

Дружба с мужчиной и любовные отношения с мужчиной ооочень не одно и то же. Абсолютно разные форматы. Сравнивать это некорректно.

Как бы вы ни дружили, иногда приходит момент, что от дружбы с мужчиной приходится отказываться. Обычно то происходит, когда у вас, или у вашего друга появляются очень серьёзные отношения, семьи.

Если вы дорожите другом, и знаете, например, что у него ревнивая жена, то сократите общение. Вы не будете гулять по барам и не будете ему звонить среди ночи, чтоб помог с машиной. Потому что вы любите друга, вам важен его комфорт.

Если не выходит изменить формат, увы.

Извините, я не хотела вас обидеть. Просто говорю с колокольни женщины, у которой спустя 15 лет остался один единственный друг мужского пола.
Гость
КВАЗИ
Вы смешная, потому что сравнивает совершенно разные вещи.

Дружба с мужчиной и любовные отношения с мужчиной ооочень не одно и то же. Абсолютно разные форматы. Сравнивать это некорректно.

Как бы вы ни дружили, иногда приходит момент, что от дружбы с мужчиной приходится отказываться. Обычно то происходит, когда у вас, или у вашего друга появляются очень серьёзные отношения, семьи.

Если вы дорожите другом, и знаете, например, что у него ревнивая жена, то сократите общение. Вы не будете гулять по барам и не будете ему звонить среди ночи, чтоб помог с машиной. Потому что вы любите друга, вам важен его комфорт.

Если не выходит изменить формат, увы.

Извините, я не хотела вас обидеть. Просто говорю с колокольни женщины, у которой спустя 15 лет остался один единственный друг мужского пола.
мне вменили, что общаться 5 лет это фи. я написала, что уж лучше 5 лет общаться. чем через год разбежаться и сидеть с лялькой на руках и ненавидеть того, кто ее заделал и сбежал
у него нет жены. и когда мы перестали общаться у него не было ни ко го. он переехал в сша и у него начала идти карьера в гору.
зачем вы мне пишите про каких то жен и бары, когда это вообще не мой случай.
Гость
Гость
1. Задаривал подарками, словами о неземной любви , перевез за три п..зды колено, позвал замуж и вместе с этим переписывался/ встречался со старыми подружками, со словами а че такого?
2. Второй говорил , как счастлив , что встретил меня, только во мне он увидел жену. Через месяц ушел к девушке своего лучшего друга, потому что у нее богатая семья. А у меня нет.
3. Мурыжил со свадьбой 5 лет, через годик точно поженимся, еще годик. Потом бросил в самый сложный период моей жизни
Ну вы сами позволяете с собой так обращаться, раз 5 лет терпели.
Гость
Гость
А слова ничего не значат. По действиям мужика все видно.
Гость
Гость
так я с ним начала общаться потому что он мне уже оч нравился. мне было с ним комфортно и я ничего больше не требовала. мне хватало общения, мне оно очень нравилось.
а "привязаться" это другое. это когда мужик что-то делает, отчего вы начинаете от него зависеть и хотеть с ним жить. у меня такого не было. у меня было непринужденное лёгкое общение. поэтому у меня и был синдром отмены, когда это закончилось.
КВАЗИ
Гость
мне вменили, что общаться 5 лет это фи. я написала, что уж лучше 5 лет общаться. чем через год разбежаться и сидеть с лялькой на руках и ненавидеть того, кто ее заделал и сбежал
у него нет жены. и когда мы перестали общаться у него не было ни ко го. он переехал в сша и у него начала идти карьера в гору.
зачем вы мне пишите про каких то жен и бары, когда это вообще не мой случай.
Я привела пример.

Можете заменить слово жена словом работа.

Вам не кажется, что вы переоценили свой вклад в успех друга, слишком много об том говорили и вообще были слишком навязчивы?
КВАЗИ
Гость
Дружба с мужчиной и любовные отношения с мужчиной ооочень разные вещи. Сравнивать это некорректно.
Гость
Гость
А потом удивляются, почему девушки становятся жёсткими и меркантильными. Потому что иначе порой не выжить, так плохо и сложно... Обрастает бронёй
Пост 59 читайте. Девушка изначально подбирает мусор, и ждет от него чего-то хорошего. Может сразу мусору отказывать?
Гость
КВАЗИ
Я привела пример.

Можете заменить слово жена словом работа.

Вам не кажется, что вы переоценили свой вклад в успех друга, слишком много об том говорили и вообще были слишком навязчивы?
ой, ну началась банальщина. вклад - это общение. поддержка это то, что я его считала очень крутым чуваком и он это знал. это, знаете ли, очень поднимает самооценку. когда ты знаешь, что где то есть человек, который в тебя верит. у меня такого человека не было, например.
и нет, я не была навязчива. вообще. совсем. никак. у нас было ВЗАИМНОЕ общение. я ему писала, когда хотела. он мне писал, когда хотел. вот такое лайтовое общение. но если списывались, могли трындеть часами.
ок, заменяю слово жена на работу.
"
Если вы дорожите другом, и знаете, например, что у него ревнивая РАБОТА, то сократите общение. Вы не будете гулять по барам и не будете ему звонить среди ночи, чтоб помог с машиной. Потому что вы любите друга, вам важен его комфорт."

а вы только с безработными общаетесь? ведь с работающими мужиками ни-ни
Гость
Все подлые поступки в моей жизни были от баб.
Гость
КВАЗИ
Дружба с мужчиной и любовные отношения с мужчиной ооочень разные вещи. Сравнивать это некорректно.
а дальше то что?
в чем некорректность и что я сравниваю?
Гость
Гость
Пост 59 читайте. Девушка изначально подбирает мусор, и ждет от него чего-то хорошего. Может сразу мусору отказывать?
А что, на мусоре написано, что он - мусор?
Наоборот, подлые люди сначала всячески показывают какие они хорошие
Гость
Гость
Мужик видать женщин высасывает для собственной психологической поддержки. Он вам точно надежду давал и манипулировал вашими "хорошими" отношениями, иначе бы вы столько не списывались, они это умеют подлецы. Это яма для собственной души и жизни, он вас там водил и развлекался. Стала не нужна и двух слов не напишет, прекрасно зная при этом что вы переживаете. Забыть и перекреститься.
Гость
Гость
У меня есть знакомая, которая сначала в доверие втирается, типа она такая подружка-подружка всем. А чуть что не по её, она информацию переворачивает и использует против тебя
Гость
Гость
Точняк. Особенно молодые ведутся, еще без опыта в жизни.
КВАЗИ
Гость
ой, ну началась банальщина. вклад - это общение. поддержка это то, что я его считала очень крутым чуваком и он это знал. это, знаете ли, очень поднимает самооценку. когда ты знаешь, что где то есть человек, который в тебя верит. у меня такого человека не было, например.
и нет, я не была навязчива. вообще. совсем. никак. у нас было ВЗАИМНОЕ общение. я ему писала, когда хотела. он мне писал, когда хотел. вот такое лайтовое общение. но если списывались, могли трындеть часами.
ок, заменяю слово жена на работу.
"
Если вы дорожите другом, и знаете, например, что у него ревнивая РАБОТА, то сократите общение. Вы не будете гулять по барам и не будете ему звонить среди ночи, чтоб помог с машиной. Потому что вы любите друга, вам важен его комфорт."

а вы только с безработными общаетесь? ведь с работающими мужиками ни-ни
Скажем так. Если мой друг занят работой, у него важный проект, нет, я не буду его вызванивать среди ночи помочь с машиной.

Вы его считали.... А он вас кем считал? Талантливой девахой? Или просто девочкой, которая чешет его эго. Как часто он интересовался вами, вашими достижениями. Давал поддержку. Илт писал, когда ему было скучно и хотел поговорить о себе?

Вы, кстати, можете даже не замечать за собой нюансов.
Гость
Гость
Все подлые поступки в моей жизни были от баб.
Бы бы гомиком, влился в наш коллектив со своими историями про мужиков 😂
Гость
Гость
Бы бы гомиком, влился в наш коллектив со своими историями про мужиков 😂
😂
Гость
Кстати, интересная тема сделать вопрос про подлые поступки женщин. Предательства подружек там, коллег-женщин, родственниц…))
Гость
Гость
Мужик видать женщин высасывает для собственной психологической поддержки. Он вам точно надежду давал и манипулировал вашими "хорошими" отношениями, иначе бы вы столько не списывались, они это умеют подлецы. Это яма для собственной души и жизни, он вас там водил и развлекался. Стала не нужна и двух слов не напишет, прекрасно зная при этом что вы переживаете. Забыть и перекреститься.
ну я тоже забыла. вот крайние дни смотрю на его фотки и думаю "ну я и дууууууууууууура была". надо было обрубить на корню это всё еще в самом начале. просто это был для меня рак на безрыбье.
а щас другая уже бегает, камеру его держит, может, вообще о детях мечтает. а он ее мурыжит уже лет 7. при том, что его младший брат женился пару лет назад. а этот был на свадьбе. мамка ему, небось, там уже "сынуль, давай и ты". но там ни помолвки, ни детей. девушке уже точно 30-35+. ему 40 скоро.
Гость
КВАЗИ
Скажем так. Если мой друг занят работой, у него важный проект, нет, я не буду его вызванивать среди ночи помочь с машиной.

Вы его считали.... А он вас кем считал? Талантливой девахой? Или просто девочкой, которая чешет его эго. Как часто он интересовался вами, вашими достижениями. Давал поддержку. Илт писал, когда ему было скучно и хотел поговорить о себе?

Вы, кстати, можете даже не замечать за собой нюансов.
так и я ему не писала среди ночи, ни с машиной, ни без машины.
да не о нем мы говорили. мы обсуждали разные темы.
Гость
Гость
Кстати, интересная тема сделать вопрос про подлые поступки женщин. Предательства подружек там, коллег-женщин, родственниц…))
у меня мужик-родственник наследство отобрал самым подлым и обманным образом.
всю жизнь кричал, что надо жить по принципу "наеппи ближнего своего" и "не наиппешь - не проживешь".
Гость
Гость
ну я тоже забыла. вот крайние дни смотрю на его фотки и думаю "ну я и дууууууууууууура была". надо было обрубить на корню это всё еще в самом начале. просто это был для меня рак на безрыбье.
а щас другая уже бегает, камеру его держит, может, вообще о детях мечтает. а он ее мурыжит уже лет 7. при том, что его младший брат женился пару лет назад. а этот был на свадьбе. мамка ему, небось, там уже "сынуль, давай и ты". но там ни помолвки, ни детей. девушке уже точно 30-35+. ему 40 скоро.
Не рак на безрыбье, отнюдь. Он вами сманипулировал, к себе эмоционально полностью привязал, поэтому другие мужчины стали для вас уже не торт. 5 лет жизни просто высосал на собственное эго. И удалите все его контакты и фотки! Хватит уже! 👿
Гость
Гость
у меня мужик-родственник наследство отобрал самым подлым и обманным образом.
всю жизнь кричал, что надо жить по принципу "наеппи ближнего своего" и "не наиппешь - не проживешь".
Ну и пусть подавится…
Гость
Гость
Чтобы не не было «мурыжит уже столько лет» нужно общаться только с теми, с кем общаться интересно и приятно. Или с теми, от кого есть польза прямо сейчас.
А если выслуживаться перед мужиком в надежде, что замуж возьмёт, то конечно когда он бросит, будешь думать про зря потерянные годы.
Гость
Гость
Была самая первая любовь в моей жизни и романтические отношения, до него была девственницей, ни с кем не встречалась еще. Любовь-морковь, через месяц плохо стало в женской сфере, говорю ему больно что-то, разве так должно быть? Он мне - сходи к гинекологу. Пошла к гинекологу муниципальному, выяснилось у меня хламидиоз. Я в абсолютном шоке, говорю - Стас, ты меня заразил, ты ведь у меня первый мужчина, он мне Я не знал что ты *** подзаборная, это ты с*ка меня заразила, пошла на***
Меня как будто убили тогда, плюс не было денег на препараты, я еще не зарабатывала. Пришлось рассказать родителям, они были жутко расстроены, но денег дали на лечение.
Стас чернявый, был старше меня, работал в самом конце 90-х в офисе московском Прорктер энд Гэмбл, чтоб тебе на всю жизнь пусто было и сдох ты в адских мучениях.
Amen.
Гость
Гость
Не рак на безрыбье, отнюдь. Он вами сманипулировал, к себе эмоционально полностью привязал, поэтому другие мужчины стали для вас уже не торт. 5 лет жизни просто высосал на собственное эго. И удалите все его контакты и фотки! Хватит уже! 👿
так я удалила. у меня его ничего нет. просто заходила на ресурсы, где его фотки, там и нашла фотки его девушки с 2015 года. так у них даже ни одной фотки вместе нет в общем доступе (может, и есть совместные фотки, но ни он, ни она их никуда не выставляют). может, конечно, счастье любит тишину, а может он не хочет потенциальных девушек вспугнуть. я, кстати, поняла, что в штатах он не котируется особо среди женского пола.
единственное, что меня не отпускает, какое то ощущение незавершенности что ли..
Гость
Гость
Ну и пусть подавится…
я так и сказала - пусть подавится, счастья это ему точно не принесет.
Гость
Гость
так я удалила. у меня его ничего нет. просто заходила на ресурсы, где его фотки, там и нашла фотки его девушки с 2015 года. так у них даже ни одной фотки вместе нет в общем доступе (может, и есть совместные фотки, но ни он, ни она их никуда не выставляют). может, конечно, счастье любит тишину, а может он не хочет потенциальных девушек вспугнуть. я, кстати, поняла, что в штатах он не котируется особо среди женского пола.
единственное, что меня не отпускает, какое то ощущение незавершенности что ли..
Зато он завершил.
Гость
Гость
Чтобы не не было «мурыжит уже столько лет» нужно общаться только с теми, с кем общаться интересно и приятно. Или с теми, от кого есть польза прямо сейчас.
А если выслуживаться перед мужиком в надежде, что замуж возьмёт, то конечно когда он бросит, будешь думать про зря потерянные годы.
Например моя подруга встречалась с мужчиной 5 лет, он ей квартиру купил в дорогом жк, дорогую машину, оплачивал обучение в университете, путешествия по всему миру.
Поэтому когда они расстались, она совершенно не жалела о потерянном времени:)
Гость
Гость
мне нравилось общение. про замуж я даже не думала. потому что я считала, что никогда этого не будет. да и замуж никогда не хотела. наоборот, мне нравилось такое общение свободное. мне казалось, оно может длиться всю жизнь. и перетечь в свободные отношения, когда я чего то достигну и буду супер красотка и достойна его внимания в реале.
Гость
Гость
Зато он завершил.
во-во
Гость
Гость
Например моя подруга встречалась с мужчиной 5 лет, он ей квартиру купил в дорогом жк, дорогую машину, оплачивал обучение в университете, путешествия по всему миру.
знаете, я конечно всё понимаю. сейчас это модно. но я не смогу спать с мужиком, которого не люблю (читай - неприятен). да еще и 5 лет.
Гость
Гость
да и вот это "купил квартиру, машину". как именно купил? на себя и дал пожить и поводить? это всё очень красиво звучит. но я знаю 2 случая "купил машину" и отобрал после того, как разошлись.
Гость
Гость
да и вот это "купил квартиру, машину". как именно купил? на себя и дал пожить и поводить? это всё очень красиво звучит. но я знаю 2 случая "купил машину" и отобрал после того, как разошлись.
На нее, расстались же уже и все при ней осталось.
Гость
Гость
На нее, расстались же уже и все при ней осталось.
ну вот я так не могла, ни в молодости, ни тем более сейчас. целых 5 лет себя насиловать хрен пойми с кем.
если бы мне мой любимый человек, которого я люблю, бонусом мне подарил квартиру и повозил по миру. тогда да, это круто. я терпеть мужика какого то левого. буууэээ.
это всё классно звучит, когда одним коментом пишешь на форуме. и все такие вауууу вот это круто. а в реале я не знаю, какой надо быть социопаткой, выключить все свои чувства, чтобы как робот трахаться с неприятным нелюбимым человеком.