Знаю, что она ему звонила/писала. Он заблокировал её везде, где только мог. Она к юристам обращалась. Они ей сказали не переживать, так как она просто контактное лицо.
А самое интересное, что все мы знаем, что с долгами не выпускают заграницу. В это самое время, когда кавказцы донимали угрозами мою подругу, он спокойно колесил по миру и выкладывал фотки с отдыха Турция, Египет и т.д.
Марина А.
[3408581403]
Гость
Моя подруга подарила своему бывшему парню кеды Vans. Они около 11 тысяч стоили. Кеды подошли, хотя слегка маломерили. Можно было их разносить или обменять. Тому парню нужен был размер «с половиной». То есть она купила «43», а нужен был «43,5». Она ему предложила обменять, чек она сохранила на всякий случай. Он категорически отказался. Потом она узнала, что он тут же продал их на АВИТО 🤷🏻♀️
А в чем подлость-то? Он что, должен был носить ботинки, которые не подошли? Или на видное место их поставить с золотой табличкой "подарок от любимой"? Здесь глупость дарителя ( обувь нельзя дарить, даже зная размер, её человек может купить только сам, перемерив десять пар), а не подлость одаряемого. И потом, с подаренной вещью что хочешь, то и делаешь. Хоть продай, хоть выкинь, это ведь теперь твоя вещь.
Гость
[2646494274]
Гость
Мизогинка ты чистая,я девочкам только добра желаю, но такие как ты,которые им пишут бред,когда тебе уже 40 (в этом возрасте люди должны уже уметь анализировать и думать головой) никакого уважения у меня не вызывают.
И я девочкам делаю добра. И учиться разбираться в людях. Найти хорошего психолога. Читать хорошие книги. Не доверять сладко говорящим, но мало делающим. Быть в хорошем смысле эгоистками.
Гость
[2646494274]
Марина А.
А в чем подлость-то? Он что, должен был носить ботинки, которые не подошли? Или на видное место их поставить с золотой табличкой "подарок от любимой"? Здесь глупость дарителя ( обувь нельзя дарить, даже зная размер, её человек может купить только сам, перемерив десять пар), а не подлость одаряемого. И потом, с подаренной вещью что хочешь, то и делаешь. Хоть продай, хоть выкинь, это ведь теперь твоя вещь.
Ну меня бы тоже смутил поступок такой . На подарке еще и наварился. Гов.но мужичонка
Гость
[4162727305]
Гость
Ну положим я терпеть не могу книги по психологии, за всю жизнь дай бог одну прочитала) скорее мои мысли выводы из моей жизни. А психологические факты можно и не из книг узнавать, интернет широк. Что я забыла? Интересно почитать, тема то острая. Что ж мне, только темы с рецептами читать?) да, многие совершенно не разбираются в людях, это так. Это не мизогиния, женщин я как раз люблю и дружить люблю с женщинами. еще раз повторю , в каждом человеке может быть обратная сторона, это может и проявиться. Но это не повод не доверять когда уже сложились отношения и любовь. Тут важно учиться рассмотреть человека получше. Мне не нравится как на девушку Квази напали и начали высмеивать, мне вот ее позиция видится очень здравой. Да, была ошибка в человеке, и что ж? сделала вывод свой и не замутняет свою жизнь ненавистью и недоверием.
Ты ещё и врушка,сначала здесь про психологии трындела и про книги, теперь заднюю дала. Мне ты знаешь каких людей напомнила,вот бывает девушку насилует, а ей говорят ты сама виновата!вот меня никто не насилует потому что я знаю людей,а ты нет (или что-то типа того). Так и ты в этой теме со своим мужем. Допустим, ты счастливая жена (хоть слабо верится),а в голове у тебя есть мысль,что не всем повезло и что мужики разные бывают? Есть и садисты,которые меняются до неузнаваемости после брака(хорошо скрываются), девочек бьют. А ты тут пришла : меня не бьют потому что я особенная! Я умею держать дЫЫЫстанцию, читаю ПСИХОЛОГИЮ! Ты это на полном серьезн писала здесь. Я написала про родственника который себя показал в 75, ты, б... , как последняя курвина написала, что быть такого не может он просто больной Альцгеймером. Как это некрасиво по отношению к той женщине которую он бил,такие слова, опять оправдала мудня (болезнью,да он же не мог это на здоровую головушке сделать в твоём понятии святой мужчина) Настоящая самая страшная мизогинка ты! Страшные вещи пишешь на самом деле, смотри как бы бумеранг по носу не прилетел. У меня на этом все, пора по делам идти. Думаю я тебе все ясно написала.
Гость
[2646494274]
Гость
Ты ещё и врушка,сначала здесь про психологии трындела и про книги, теперь заднюю дала. Мне ты знаешь каких людей напомнила,вот бывает девушку насилует, а ей говорят ты сама виновата!вот меня никто не насилует потому что я знаю людей,а ты нет (или что-то типа того). Так и ты в этой теме со своим мужем. Допустим, ты счастливая жена (хоть слабо верится),а в голове у тебя есть мысль,что не всем повезло и что мужики разные бывают? Есть и садисты,которые меняются до неузнаваемости после брака(хорошо скрываются), девочек бьют. А ты тут пришла : меня не бьют потому что я особенная! Я умею держать дЫЫЫстанцию, читаю ПСИХОЛОГИЮ! Ты это на полном серьезн писала здесь. Я написала про родственника который себя показал в 75, ты, б... , как последняя курвина написала, что быть такого не может он просто больной Альцгеймером. Как это некрасиво по отношению к той женщине которую он бил,такие слова, опять оправдала мудня (болезнью,да он же не мог это на здоровую головушке сделать в твоём понятии святой мужчина) Настоящая самая страшная мизогинка ты! Страшные вещи пишешь на самом деле, смотри как бы бумеранг по носу не прилетел. У меня на этом все, пора по делам идти. Думаю я тебе все ясно написала.
Ты не поняла, не стоит так кипятиться) я читаю другую литературу) а факты просто привожу по психологии)
Марина А.
[3408581403]
Гость
С родственницей было. Она заболела, попросила парня приехать, привезти лекарство. Он ответил: «Ага!!! ЩАС! А если ты меня заразишь???»
Ну, бояться за свое здоровье, даже чрезмерно, тоже не подлость. Есть мнительные люди, иппохондрики, есть ситуации, когда надо быть на пике сил, судьбоносные моменты, встречи, решения, и болезнь невовремя сломает планы на ближайшие полжизни. И есть доставка и дежурная аптечка в доме.
Она не поймет все равно, она глупая и белопальтовая поэтому.
Гость
[2646494274]
Гость
Кстати, мудня я не оправдывала, я пишу о том что не может нормальный мужик, неожиданно в 75 сорваться просто так. Это уже изменения личности. Люди с Альцгеймером часто очень агрессивны.
Гость
[1372919028]
Марина А.
Подлость в том, что он сказал, что все ок и будет их носить. Что они ему понравились. Не переживай, дома похожу в них, разношу. И он сам сказал, что хочет кеды этого бренда. То есть она подарила конкретно то, что он и хотел. Потом она стала спрашивать его почему он не носит ее кеды. Он говорил, что «ой, они очень красивые, буду обувать для особого случая». Или «я спешил, обул что первое нашёл». Так он их и не надел ни разу. Потом она увидела объявление на авито, что они проданы. И посмотрела дату.
А она ему сразу сказала «Чек есть, давай поеду обменяю. Или поехали вместе». Он сказал, что не надо их обменивать. Буду носить. Через считаные дни он продал их. Деньги себе оставил. Ей ни слова не сказал. Вот такой вот БИЗНЕСМЕН 😒
Марина А.
[3408581403]
Мнительные люди и иппохондрики - это я не про заболевшую девушку, а про тех, кто заразиться панически боится. Хотя можно было у двери оставить.
Наши друзья,он умолял её родить ребёнка,она сняла спираль и забеременела. На шестом месяце беременности он целовал ей живот и говорил:Малыш,мы так тебя ждём! А через 2 месяца…завел любовницу. В шоке были все.Она с успешной карьерой была,ребёнка не планировала,хотела для себя пожить.Вот так верь мужикам.Он сын дипломатов,МГИМО ,интеллигентный и воспитанный.И вот такое предательство во время беременности.В этой жизни можно надеяться только на себя и только на себя.
Марина А.
[3408581403]
Гость
Ну меня бы тоже смутил поступок такой . На подарке еще и наварился. Гов.но мужичонка
А разве подарок дарят не для того, чтобы человек наварился? Подарок - это всегда "навар". Вы же дарите человеку вещь или деньги, чтоб он ими пользовался,это для него - чистая прибыль, а не просто подержать даёте.
Марина А.
[3408581403]
Я всегда была убеждена, что подарок дарят, чтоб у человека стало больше денег или появилась нужная вещь, а ему на неё тратиться не пришлось, а не чтоб у него было что-то бесполезное, которым он не может пользоваться. Так что продать не подошелшмй подарок и купить себе что-то другое - самое разумное и правильное решение. Меня бы только обрадовал, что без подарка от меня человек все же не остался и пусть более сложным путем, но получил, что ему нужно.
Гость
[2646494274]
Гость
Наши друзья,он умолял её родить ребёнка,она сняла спираль и забеременела. На шестом месяце беременности он целовал ей живот и говорил:Малыш,мы так тебя ждём! А через 2 месяца…завел любовницу. В шоке были все.Она с успешной карьерой была,ребёнка не планировала,хотела для себя пожить.Вот так верь мужикам.Он сын дипломатов,МГИМО ,интеллигентный и воспитанный.И вот такое предательство во время беременности.В этой жизни можно надеяться только на себя и только на себя.
Я почему то всегда не доверяла таким мужчинам. Ну вот таких, с романтичными жестами типа целования живота. Такие еще красиво и ярко ухаживают, демонстративный типаж. Знаю, бывают и верные романтики, и даже лично знаю таких. Но все же чаще видела истории подобные вашей подруге. Жаль ее. Как у нее в итоге сложилось?
Гость
[1372919028]
Гость
Я здесь писала историю. Там подло поступил парень тоже из МГИМО. Очень подло. Их там обучают этому что-ли? Вместо ин.языков учат в душу плевать? Родители его - уважаемые профессора.
Как в фильмах просто… Он сын дипломатов, считает, что весь мир у его ног. Она - просто хорошая девушка. Он ей плетёт про любовь. Она беременеет, он ее бросает… Я несколько фильмов видела именно с таким сценарием. Думала, что притянуто за уши. Ан-нет! Все как в жизни
Гость
[2646494274]
Марина А.
А разве подарок дарят не для того, чтобы человек наварился? Подарок - это всегда "навар". Вы же дарите человеку вещь или деньги, чтоб он ими пользовался,это для него - чистая прибыль, а не просто подержать даёте.
Знаете, от подруги да, наверное приняла бы. Но не от мужчины. Нормальный мужчина вернул бы ей чтобы она сделала возврат. Не мужской поступок
Марина А.
[3408581403]
Гость
А что вы делаете с подарками, которые не подошли? Выбрасываете или передариваете? Тогда чем продать хуже. Мне иногда приходилось подарки выбрасывать, потому что не такая вещь, чтоб продать можно было, передарить неудобно, раз мне не понравилось, то и другому не понравится. А тут все равно что деньги подарила. Ну купит парень другие кроссовки, и будет считать, что от неё.
Гость
[1372919028]
Марина А.
Мнительные люди и иппохондрики - это я не про заболевшую девушку, а про тех, кто заразиться панически боится. Хотя можно было у двери оставить.
Можно было корректно отказать, или отправить курьера. Хотя, когда твоему любимому человеку тяжело, а ты думаешь о себе… Ради любимого человека люди подвиги совершают, а здесь парень боится приболеть
Гость
[1314557765]
Гость
О, это тема)
Один бывший за мной бегал после развода, а сам уже съехался с другой женщиной.
Мой бывший мне предложил на отдых за границу поехать, а через 2 недели женился на другой.
Гость
[2646494274]
Марина А.
А что вы делаете с подарками, которые не подошли? Выбрасываете или передариваете? Тогда чем продать хуже. Мне иногда приходилось подарки выбрасывать, потому что не такая вещь, чтоб продать можно было, передарить неудобно, раз мне не понравилось, то и другому не понравится. А тут все равно что деньги подарила. Ну купит парень другие кроссовки, и будет считать, что от неё.
Ничего не делаю. Кладу подальше и страдаю что хлам копится😂 не могу передарить, неловко
Гость
[1372919028]
Гость
Знаете, от подруги да, наверное приняла бы. Но не от мужчины. Нормальный мужчина вернул бы ей чтобы она сделала возврат. Не мужской поступок
Именно так. Он сам сказал, что будет носить их. Все мы покупали обувь, все знаем, что обувь слегка увеличивается, если ее поносить. Вот он так и сказал. И он ей говорил конкретно. Хочу вот эти кеды в подарок.
Насколько конченый эгоист п п ц...
Гость
[2931452129]
Гость
Я почему то всегда не доверяла таким мужчинам. Ну вот таких, с романтичными жестами типа целования живота. Такие еще красиво и ярко ухаживают, демонстративный типаж. Знаю, бывают и верные романтики, и даже лично знаю таких. Но все же чаще видела истории подобные вашей подруге. Жаль ее. Как у нее в итоге сложилось?
Знаете,он из очень хорошей семьи и первой ей на помощь прибежала его мама,поддерживала,в больницу её положила после родов,там наслоилась послеродовая депрессия и осознание того,что он подлец конченный.Реально её спасла свекровь,больница дурка была,такие вот дела.Но спасибо врачам,вытащили. Живет до сих пор одна,ребенок тяжёлый,СДВГ.С такими детьми одна реальность-побыть в тишине и спокойствии,не до мужжла уже ни до какого.
Гость
[2646494274]
Гость
Я здесь писала историю. Там подло поступил парень тоже из МГИМО. Очень подло. Их там обучают этому что-ли? Вместо ин.языков учат в душу плевать? Родители его - уважаемые профессора.
Как в фильмах просто… Он сын дипломатов, считает, что весь мир у его ног. Она - просто хорошая девушка. Он ей плетёт про любовь. Она беременеет, он ее бросает… Я несколько фильмов видела именно с таким сценарием. Думала, что притянуто за уши. Ан-нет! Все как в жизни
И профессора могут не заложить доли скромности и благородства. Так часто, достойная семья ловит гордыню и все, дети считай, потеряны
Гость
[1372919028]
Марина А.
Он хотел конкретные. Их и попросил. Она их купил. Он говорил, мол, кеды новые хочу. Мои уже стоптаны. Хочу вот такой бренд. Вот такую модель. Вот такой цвет. То есть, если ты хочешь конкретную вещь, ИМЕННО ЕЁ, в она не подошла в размере, то ты пойдёшь и обменяешь ее. И купишь свой размер. Зачем ему какие-то другие. Он фактически сделал заказ
Что ты забыла в этой теме, счастливая жена/мать? Мизогиния так и хлещет,как раз бабы в 40 лет этому подвержены,это все от неуверенности к себе кстати, уверенная и счастливая женщина никогда не придет в такую тему выгуливать белое пальто и пищать про вседоверие мужчинам. Значит не так ты и уверена в муже. Самообманчик) Я не знаю что вообще должно быть в голове, чтобы девочкам,которые здесь поделились болью писать, то что ты пишешь (это реально с головой не все в порядке должно быть), откровенно говоря харькать в них Лечись. Кстати ещё один довод в копилку,счастливые женщины в браке в жизни не полезет читать книги по психологии,а уж тем более по психологии в браке, значит не все так у тебя идеально. Но это и так ясно.
Все по полочкам разложили по этой кляче
Гость
[1372919028]
Гость
И профессора могут не заложить доли скромности и благородства. Так часто, достойная семья ловит гордыню и все, дети считай, потеряны
Даа… как в сериале «и всё-таки я люблю». «Ты из уважаемой семьи, давай ищи себе богатую/успешную»
Гость
[2931452129]
Гость
Да сейчас не имеет значение,мне кажется,МГИМО или колледж.Мужчины настолько ненадежными и подлыми стали. Вот у Вас из профессорской семьи,этот из семьи дипломатов,и воспитывали,и учили,и люди хорошие,а оно вырастает и вот результат:любовницу,г….нашел,во время беременности ,козел всратый.
Гость
[1372919028]
Марина А.
Вот именно с подарками, которые НЕ ПОДОШЛИ. А в этом случае, про который я рассказала, там парень конкретно сказал чего хочет. Какую модель, какой цвет, какой бренд.
Если бы он сказал: «подари то, что считаешь нужным». Или: «да мне ничего не надо». И она САМА решила подарить на СВОЁ усмотрение кеды, тогда дааа, подарок был бы безделушкой.
Он же сам попросил ему подарить определеную вещь и тут же продал
Марина А.
[3408581403]
А вот духи подаренные тоже продала как-то. Если б даритель спросил, так бы и ответила: продала и купила другие, которые люблю, считаю, что их ты мне и подарил.
Гость
[612392389]
До сегодняшнего дня думала что мне просто очень в жизни не повезло, сколько г***на насмотрелась от мужиков. Сегодня поняла, что бывает еще хуже и еще гораздо хуже. Главное, ничего с этим не сделать. Единственное наверное дочь предостерегать и еще раз предостерегать от муди.л разводил.
Гость
[1372919028]
Гость
Знаете,он из очень хорошей семьи и первой ей на помощь прибежала его мама,поддерживала,в больницу её положила после родов,там наслоилась послеродовая депрессия и осознание того,что он подлец конченный.Реально её спасла свекровь,больница дурка была,такие вот дела.Но спасибо врачам,вытащили. Живет до сих пор одна,ребенок тяжёлый,СДВГ.С такими детьми одна реальность-побыть в тишине и спокойствии,не до мужжла уже ни до какого.
А тот парень из МГИМО, про которого я говорила, там мама наоборот руководила только-ну этим парнем. Она сказала, что мечтала выйти замуж за дипломата, но не сложилось. Поэтому, ее сын пойдёт учиться на дипломата. Она за него решила. Он поступил на платное. Около 400 тысяч в год платить ему было. У них таких денег нет. Она где-то нашла эти деньги и сказала: «я плачу за тебя, мы в долги влезли. Давай-ка ищи богатую и со связями. У тебя в ВУЗе таких полно. Устроит тебя на хорошую работу. Девушка должна быть пробивная, чтобы карьеру строила, чтобы много достижений было».
То есть она говорила не «сын, учись быть достигатором, стремись построить карьеру». Нееет. ПУСТЬ ЖЕНА ПАШЕТ, А ТЫ РЯДОМ.
Гость
[1372919028]
Марина А.
А вот духи подаренные тоже продала как-то. Если б даритель спросил, так бы и ответила: продала и купила другие, которые люблю, считаю, что их ты мне и подарил.
«Которые люблю» Там парень сказал с самого начала что он ЛЮБИТ и хочет получить. Это все равно, что сказать: «хочу платье бренда «такой-то» в размере S. Зелёного цвета. Продаётся «там-то». Стоит 7000 руб. Вам дарят именно его. Тютелька в тютельку. На следующий день Вы выставляете его на авито.
Гость
[973109643]
Гость
Ну положим я терпеть не могу книги по психологии, за всю жизнь дай бог одну прочитала) скорее мои мысли выводы из моей жизни. А психологические факты можно и не из книг узнавать, интернет широк. Что я забыла? Интересно почитать, тема то острая. Что ж мне, только темы с рецептами читать?) да, многие совершенно не разбираются в людях, это так. Это не мизогиния, женщин я как раз люблю и дружить люблю с женщинами. еще раз повторю , в каждом человеке может быть обратная сторона, это может и проявиться. Но это не повод не доверять когда уже сложились отношения и любовь. Тут важно учиться рассмотреть человека получше. Мне не нравится как на девушку Квази напали и начали высмеивать, мне вот ее позиция видится очень здравой. Да, была ошибка в человеке, и что ж? сделала вывод свой и не замутняет свою жизнь ненавистью и недоверием.
"Но это не повод не доверять когда уже сложились отношения и любовь. Тут важно учиться рассмотреть человека получше" Ооооо, пошел совок в голове. Какой же бред она пишет. Я надеюсь ей мужик по башке даст и она свой совет применит на деле.
Гость
[1372919028]
Гость
«Которые люблю» Там парень сказал с самого начала что он ЛЮБИТ и хочет получить. Это все равно, что сказать: «хочу платье бренда «такой-то» в размере S. Зелёного цвета. Продаётся «там-то». Стоит 7000 руб. Вам дарят именно его. Тютелька в тютельку. На следующий день Вы выставляете его на авито.
Продаёте, например, за 5000 руб. Деньги забираете себе. Вопрос: в чем был смысл просить это платье??
Кстати, мудня я не оправдывала, я пишу о том что не может нормальный мужик, неожиданно в 75 сорваться просто так. Это уже изменения личности. Люди с Альцгеймером часто очень агрессивны.
Хорошо, что ты поставила диагноз по вуману ему, как и всем мужикам в этой теме. У всех Альцгеймер. Кстати, из какой палаты Кащенко пишешь?
Гость
[1372919028]
Гость
Да сейчас не имеет значение,мне кажется,МГИМО или колледж.Мужчины настолько ненадежными и подлыми стали. Вот у Вас из профессорской семьи,этот из семьи дипломатов,и воспитывали,и учили,и люди хорошие,а оно вырастает и вот результат:любовницу,г….нашел,во время беременности ,козел всратый.
Помню, у того КОЗЛА из МГИМО был удивительно воспитанный и порядочный друг. Из очень богатой семьи. Встречался с девушкой из провинции Молдавии. То есть не «коренная мАскаичкаа». Не искал себе богачку-миллионершу. На внешность не очень она. Широкий нос на все лицо, крохотные глазки, маленький ротик. Но тот парень в ней души не чаял. Любой каприз исполнял. Очень трепетно относился к ней. Уважительно. Ни на шаг от себя не отпускал. Помню, как он придумывал ей романтические сюрпризы и все переживал, что не достаточно хорошо все пройдёт, а вдруг ей не понравится… Они пол-мира объездили, свадьба недавно была.
Гость
[973109643]
Гость
Она не поймет все равно, она глупая и белопальтовая поэтому.
Она сейчас заднюю дала, ходит тут подлизывается,это что-то с чем-то, но поздно 🙂
Гость
[2931452129]
Гость
А тот парень из МГИМО, про которого я говорила, там мама наоборот руководила только-ну этим парнем. Она сказала, что мечтала выйти замуж за дипломата, но не сложилось. Поэтому, ее сын пойдёт учиться на дипломата. Она за него решила. Он поступил на платное. Около 400 тысяч в год платить ему было. У них таких денег нет. Она где-то нашла эти деньги и сказала: «я плачу за тебя, мы в долги влезли. Давай-ка ищи богатую и со связями. У тебя в ВУЗе таких полно. Устроит тебя на хорошую работу. Девушка должна быть пробивная, чтобы карьеру строила, чтобы много достижений было».
То есть она говорила не «сын, учись быть достигатором, стремись построить карьеру». Нееет. ПУСТЬ ЖЕНА ПАШЕТ, А ТЫ РЯДОМ.
Кошмар,какие подлые люди. Только это липовые дипломаты ,в нашем случае там все было стабильно. А что это за факультет такой ,за 400 т? Там по полмиллиона и свыше,насколько я знаю сейчас. А вообще,помните дочку Маши Распутиной? Она к Малахову пришла на ток-шоу.Тоже МГИМО,двух слов связать не может.
Гость
[1372919028]
Гость
Помню, у того КОЗЛА из МГИМО был удивительно воспитанный и порядочный друг. Из очень богатой семьи. Встречался с девушкой из провинции Молдавии. То есть не «коренная мАскаичкаа». Не искал себе богачку-миллионершу. На внешность не очень она. Широкий нос на все лицо, крохотные глазки, маленький ротик. Но тот парень в ней души не чаял. Любой каприз исполнял. Очень трепетно относился к ней. Уважительно. Ни на шаг от себя не отпускал. Помню, как он придумывал ей романтические сюрпризы и все переживал, что не достаточно хорошо все пройдёт, а вдруг ей не понравится… Они пол-мира объездили, свадьба недавно была.
Друг тоже из МГИМО. То есть одни люди нос задирают «я в МГИМО! Я - элита!» А других и деньги, ни большие возможности не портят ничуть
Гость
[973109643]
Гость
И что в итоге он нашел себе мамика?
Гость
[2931452129]
Гость
Честно Вам скажу,при слове «свадьба» у меня начинает глаз дергаться. Столько разводов сейчас.
Гость
[1372919028]
Гость
И что в итоге он нашел себе мамика?
Один))) Знаю, что с ним училась одна девушка. Очень красивая блондинка. Естественная красота. Пробивная, целеустремлённая карьеристка. Из обеспеченной семьи. Отличница. На рояле играет. Он навострил к ней лыжи. Мол «ты мне понравилась, давай встречаться. Ты такая прекрасная» А она его послала, сказав что-то вроде «ну, а зачем такой прекрасной как я, такой как ты?»
Гость
[973109643]
Гость
Один))) Знаю, что с ним училась одна девушка. Очень красивая блондинка. Естественная красота. Пробивная, целеустремлённая карьеристка. Из обеспеченной семьи. Отличница. На рояле играет. Он навострил к ней лыжи. Мол «ты мне понравилась, давай встречаться. Ты такая прекрасная» А она его послала, сказав что-то вроде «ну, а зачем такой прекрасной как я, такой как ты?»
Получил бумеранг)
Гость
[1372919028]
Гость
Кошмар,какие подлые люди. Только это липовые дипломаты ,в нашем случае там все было стабильно. А что это за факультет такой ,за 400 т? Там по полмиллиона и свыше,насколько я знаю сейчас. А вообще,помните дочку Маши Распутиной? Она к Малахову пришла на ток-шоу.Тоже МГИМО,двух слов связать не может.
Так случай был в 2017 году. Что-то около 400 платили. МЭО.
Гость
[2931452129]
Гость
Вот и умничка! Самое время карьеру делать и жить для себя,чем бесполезного альфонса обслуживать,который будет тянуть вниз по всем пунктам.
Гость
[2931452129]
Гость
Так случай был в 2017 году. Что-то около 400 платили. МЭО.
А,поняла.Тогда да
Гость
[1206418965]
Гость
Ох, разбередила воспоминания) Тогда разброд в стране был. Ни работы, ни перспектив. Не знали, что завтра будет. Парень хороший был. И семья у него хорошая. Думаю, родители быстро поняли,что он меня не любит, что зря уговорили нас (нам по 19 лет было) ребёнка оставить. А я такая гордая была, что лучший парень с курса со мной. Что его родители с меня *пылинки сдували*. И вот такая концовка. Вроде и сама убежала, а как будто вышвырнули. Как они с эти живут?
Не было желания найти отца вашего старшего сына? У меня историй с мужским предательством нет, но знаю, что мой биологический отец, которого я никогда не видела был женат, а отчим пил и бил маму, пока не укатил в Европу, оставив её беременную 2 ребёнком. Было это в 90-х, начале нулевых
Гость
[1943257355]
Оплатила ему бензин на 500 руб(последние были),он меня в ту ночь одну оставил в лесопарке, убежал. Потом я его нашла и побила палкой, отчитав как ссаного пса