Предложил переехать к себе в Осло
Карандашик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас проблемы с самооценкой, если вы уехали в Европу с целью радовать европейцев. Моя жизнь меня в первую очередь должна радовать. Москва не всем по плечу, и вам похоже тоже, что не повод то, с чем вы даже не соприкасались. Мне как-то один немец заметил: кто сумел хорошо устроиться в Москве - нигде не пропадёт.
Никого и никуда я радовать не ехал, я сам из Европы, просто с одной страны переехал в другую. Мне ваша Москва долампочки, как и вся ваша страна. Мне хорошо дома, а дом для меня вся Европа, вам похоже трудно это у себя в голове уложить.
Гость
Никого и никуда я радовать не ехал, я сам из Европы, просто с одной страны переехал в другую. Мне ваша Москва долампочки, как и вся ваша страна. Мне хорошо дома, а дом для меня вся Европа, вам похоже трудно это у себя в голове уложить.
Так вы определитесь уже - радовать или не радовать, раз уже выше писали, что европейцев радует, а что нет, знаток вы наш европейских радостей.
И да, кому до лампочки - так не напрягается, пытаясь это доказать, сидя на ресурсе тех самых, кто вам якобы до лампочки .
И да, кому до лампочки - так не напрягается, пытаясь это доказать, сидя на ресурсе тех самых, кто вам якобы до лампочки .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?33 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?106 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?61 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
При это сам мужчина мне нравится, пока показывал себя только с положительной стороны, он щедрый, оплачивает всё, что нужно мне, дарит небольшие подарки без повода. Например, подарил золотые серьги с изумрудами. Сказал, что увидел их в магазине и подумал, что они очень подойдут под цвет моих глаз. Серьги не дорогие, с ними чек был там что-то около 60000 рублей всего, но его отношение мне нравится.
С другой стороны переехать из Москвы в эту деревню, как он себе это представляет?
Он вообще думает прежде, чем такое предлагать девушке?
Как бы вы на моем месте поступили бы? Как бы вы не обижая его объяснили, что это неприемлемо, что если он хочет и дальше сохранить наши отношения, то не должен предлагать подобного? #отношения