Гость
Статьи
Предложил переехать к …

Предложил переехать к себе в Осло

Мужчина предложил переехать на ПМЖ к нему в Осло и честно говоря ощущение двоякое, с одной стороны это вроде как Европа и всё такое, а с другой стороны, это же просто деревня, не хватает только туалета на улице, как может нормальный цивилизованный человек перебраться из крупного мегаполиса в деревню на ПМЖ по своей воле?

При это сам мужчина мне нравится, пока показывал себя только с положительной стороны, он щедрый, оплачивает всё, что нужно мне, дарит небольшие подарки без повода. Например, подарил золотые серьги с изумрудами. Сказал, что увидел их в магазине и подумал, что они очень подойдут под цвет моих глаз. Серьги не дорогие, с ними чек был там что-то около 60000 рублей всего, но его отношение мне нравится.

С другой стороны переехать из Москвы в эту деревню, как он себе это представляет?

Он вообще думает прежде, чем такое предлагать девушке?

Как бы вы на моем месте поступили бы? Как бы вы не обижая его объяснили, что это неприемлемо, что если он хочет и дальше сохранить наши отношения, то не должен предлагать подобного? #отношения
Карандашик
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
У вас проблемы с самооценкой, если вы уехали в Европу с целью радовать европейцев. Моя жизнь меня в первую очередь должна радовать. Москва не всем по плечу, и вам похоже тоже, что не повод то, с чем вы даже не соприкасались. Мне как-то один немец заметил: кто сумел хорошо устроиться в Москве - нигде не пропадёт.
Никого и никуда я радовать не ехал, я сам из Европы, просто с одной страны переехал в другую. Мне ваша Москва долампочки, как и вся ваша страна. Мне хорошо дома, а дом для меня вся Европа, вам похоже трудно это у себя в голове уложить.
Гость
Гость
Никого и никуда я радовать не ехал, я сам из Европы, просто с одной страны переехал в другую. Мне ваша Москва долампочки, как и вся ваша страна. Мне хорошо дома, а дом для меня вся Европа, вам похоже трудно это у себя в голове уложить.
Так вы определитесь уже - радовать или не радовать, раз уже выше писали, что европейцев радует, а что нет, знаток вы наш европейских радостей.
И да, кому до лампочки - так не напрягается, пытаясь это доказать, сидя на ресурсе тех самых, кто вам якобы до лампочки .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 184 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова