Предложил переехать к себе в Осло
Карандашик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас проблемы с самооценкой, если вы уехали в Европу с целью радовать европейцев. Моя жизнь меня в первую очередь должна радовать. Москва не всем по плечу, и вам похоже тоже, что не повод то, с чем вы даже не соприкасались. Мне как-то один немец заметил: кто сумел хорошо устроиться в Москве - нигде не пропадёт.
Никого и никуда я радовать не ехал, я сам из Европы, просто с одной страны переехал в другую. Мне ваша Москва долампочки, как и вся ваша страна. Мне хорошо дома, а дом для меня вся Европа, вам похоже трудно это у себя в голове уложить.
Гость
Никого и никуда я радовать не ехал, я сам из Европы, просто с одной страны переехал в другую. Мне ваша Москва долампочки, как и вся ваша страна. Мне хорошо дома, а дом для меня вся Европа, вам похоже трудно это у себя в голове уложить.
Так вы определитесь уже - радовать или не радовать, раз уже выше писали, что европейцев радует, а что нет, знаток вы наш европейских радостей.
И да, кому до лампочки - так не напрягается, пытаясь это доказать, сидя на ресурсе тех самых, кто вам якобы до лампочки .
И да, кому до лампочки - так не напрягается, пытаясь это доказать, сидя на ресурсе тех самых, кто вам якобы до лампочки .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
При это сам мужчина мне нравится, пока показывал себя только с положительной стороны, он щедрый, оплачивает всё, что нужно мне, дарит небольшие подарки без повода. Например, подарил золотые серьги с изумрудами. Сказал, что увидел их в магазине и подумал, что они очень подойдут под цвет моих глаз. Серьги не дорогие, с ними чек был там что-то около 60000 рублей всего, но его отношение мне нравится.
С другой стороны переехать из Москвы в эту деревню, как он себе это представляет?
Он вообще думает прежде, чем такое предлагать девушке?
Как бы вы на моем месте поступили бы? Как бы вы не обижая его объяснили, что это неприемлемо, что если он хочет и дальше сохранить наши отношения, то не должен предлагать подобного? #отношения