Хоть 1 девушка в мире богатая захочет встречаться с бедным, но красивым
мне 38 высокий красивый не пью девственник всё делаю в быту готов к полному подчинению к девушке
Опрос
ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужикам пиши. Может, клюнут
Bomber
Если реально красивый, то найдется, хотя и не так много, однако если ты до 38 остался девственником, то это не твой случай бро, ты и с деньгами никому будешь не нужен, ну разве что с очень большими деньгами, типа там в спорт-лото выиграешь миллиард зелени, и то...
Гость
Если реально красивый, то найдется, хотя и не так много, однако если ты до 38 остался девственником, то это не твой случай бро, ты и с деньгами никому будешь не нужен, ну разве что с очень большими деньгами, типа там в спорт-лото выиграешь миллиард зелени, и то...
спасибо, плюс поставлю. скажи с женатой можно договориться и скажи ,100 отказов на сайте достаточно будет, чтобы забыть о серьёзных отношениях.потом только женатая 1 на сайте встречная, которая согласиться .
Гость
"готов к полному подчинению" - бе, как мерзко звучит. Вы рабовладелицу ищите? Не зря в русском языке для женщины, состоящей в браке, придумали слово "замужем", т.е. ЗА МУЖЕМ. Хочется сильное надёжное плечо рядом, а не тряпку.
Гость
"готов к полному подчинению" - бе, как мерзко звучит. Вы рабовладелицу ищите? Не зря в русском языке для женщины, состоящей в браке, придумали слово "замужем", т.е. ЗА МУЖЕМ. Хочется сильное надёжное плечо рядом, а не тряпку.
да ,я хочу стать рабом.но вы не правы. я не тряпка . готов решать проблемы девушки. если 1 сайте откажут все девушки, значит, пришло время искать любовницу . не альфонс, у меня к ней будет всего 2 пункта ;красивое лицо; 2 не хочу жёсткого секса .
Гость
Что бедные, что богатые девушки ищут в мужчине все остальное кроме внешности. Упаковка красивая - хорошо, но если чувства юмора нет, нет щедрости на эмоции, нет вместе с тем ума, то хоть сколько красив, не прокатит. Женщины в восторге либо от типажа Остапа Бендера, либо от Гарика Бульдога Харламова. То есть либо от тонкой чувствующей натуры с живым интересом к жизни, страстью, романтикой и авантюризмом, либо от домашнего находчивого весельчака, с которым просто уютно. И у таких обычно какие никакие, а есть деньги.
И девственник ближе к 40 вряд ли красивый настолько чтобы коленки тряслись. Мужественный - да, благородно стареющий - да. Красивый - это молодой Леонардо ли Каприо. И главное слово здесь "молодой".
И девственник ближе к 40 вряд ли красивый настолько чтобы коленки тряслись. Мужественный - да, благородно стареющий - да. Красивый - это молодой Леонардо ли Каприо. И главное слово здесь "молодой".
Александр IT
Я хоть и не девушка но соглашусь.
Гость
Что бедные, что богатые девушки ищут в мужчине все остальное кроме внешности. Упаковка красивая - хорошо, но если чувства юмора нет, нет щедрости на эмоции, нет вместе с тем ума, то хоть сколько красив, не прокатит. Женщины в восторге либо от типажа Остапа Бендера, либо от Гарика Бульдога Харламова. То есть либо от тонкой чувствующей натуры с живым интересом к жизни, страстью, романтикой и авантюризмом, либо от домашнего находчивого весельчака, с которым просто уютно. И у таких обычно какие никакие, а есть деньги.
хорошо. плюс вам .согласен, не захотят меня, даже если пошлю фото ,попробую,ради бога, это их выбор. но любовницу найти можно .присматриваюсь к 1. ей 37, женатая она нормальная. главное видео выложила эротическое .162 плюса. мужиков собрала. но это будет другая тема.
Гость
простите земляне спать пошёл завтра отвечу
Гость
хорошо. плюс вам .согласен, не захотят меня, даже если пошлю фото ,попробую,ради бога, это их выбор. но любовницу найти можно .присматриваюсь к 1. ей 37, женатая она нормальная. главное видео выложила эротическое .162 плюса. мужиков собрала. но это будет другая тема.
да я вас и не отговариваю. Сейчас не прошлый век, люди с разными отношениями экспериментируют.
Деда, какие девушки тебе? Тебе уже о вечном думать надо.
Гостья
Согласится возрастная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ