Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы прекращаете общаться, но ставите лайки?

Общались с мч, все было ок, правда без романтики, потом стал пропадать. Спросила, хочет ли прекратить общение, сказал, что нет. Но писать перестал, при этом постоянно ставит лайки в инсте, но сугубо на фото.
Что это? Если например девушка появилась то зачем на меня продолжает реагировать? Если вообще не хочет общаться, то пропал бы полностью. Сама не пишу, потому что предполагаю что сошелся с кем то, и буду только позориться, да и вообще зачем бегать за мч.
Очень фриково с вашей стороны, зачем так делать?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хомо-интернетикус, блин.

Напридумывали всякой фигни и страдают. Все эти лайки и подписки вообще ничего не значат. Чтобы кнопку нажать много ума не надо. Поэтому цена виртуального общения - ноль.

Вот вам даже в этой теме кто-то лайк поставил. Тоже будете переживать о том, что же это значит?
Гость
Хомо-интернетикус, блин.

Напридумывали всякой фигни и страдают. Все эти лайки и подписки вообще ничего не значат. Чтобы кнопку нажать много ума не надо. Поэтому цена виртуального общения - ноль.

Вот вам даже в этой теме кто-то лайк поставил. Тоже будете переживать о том, что же это значит?
Вы пришли сюда излить желчь? Не понимаете контекст? В среднем мне плевать кто что поставил, здесь интересно, ввиду наличия общения достаточно долгого. И вы сами что здесь делает, умный мой? На тупом женском форуме посреди выходного? Такая насыщенная личная жизнь? Еще и в тему мою зашли
Гость
А пытались ли вы как-то его заинтересовать своей личностью, может быть даже показать что вам нужны отношения а не нечто мимолётное? Одного ли вы с ним социального уровня? Зарабатываете ли достаточно чтобы ему соответствовать?
У меня вообще нигде не указан статус, и что я ищу отношения, и у меня нет такого позиционирования. Общаться с ним начала по фану, из за того что он начал. А постепенно стала привязываться. Когда общались все было в порядке, общие темы и т.д. Вот и удивилась что за поведение тогда, можно было хоть что то сказать.
Гость
Скорее всего он многим пишет. Остановится на той, кто раньше согласится на секс.
Гость
Скорее всего он многим пишет. Остановится на той, кто раньше согласится на секс.
Тоже была такая мысль, но зачем в принципе приходить к девушке из другой страны? Бред какой то. Неужели мог подозревать, что я возьму и метнусь к нему сразу) Очевидно же, что потом все равно придется все это заканчивать, либо развивать как то более решительно. А в итоге найдет кого то рядом, если вообще кто то нужен. СТранный парень
Гость
marishka
Я не зацикливаюсь, но так как сталкиваюсь с таким впервые и чтобы сделать выводы и не влипать в следующий раз в подобное, как раз и хочу узнать чужой опыт и послушать советы. Ну и у меня постепенно возник в результате общения интерес к нему. Пройдет, я думаю.
Я всю жизнь в первые с чем то сталкиваюсь и так зацикливаться когда есть интерес. У вас без обид просто вариантов больше нет, вот и ведетесь на крошки хлеба которые он кидает вам. Я б даже это и не заметила или восприняла само собой разумеющим, а для вас уже повод для влюбленности. Цените себя и обращайте внимание только на весомые поступки в вашу сторону. Это я вам говорю с своего и опыта других девушек. И скажу вам он либо вас про запас держит либо просто от безделья, но вами не заинтересован и у вас ничего путного с ним уже не выйдет. Так что смело переключайтесь и ударите других. Выше нос!
Гость
marishka
Романтический интерес да, стал постепенно появляться, по итогам общения, плюс уже стала вырабатываться привычка конечно. Я не скрываю этого. Однако мне непонятна логика мужская тоже. Т.е. я через несколько месяцев начала вникать в него, а он как раз тогда и испаряется. Ну если ты хочешь девушку "дожать", то пообщайся хоть подольше. Но, повторюсь, что и как просто друг для общения он бы мне подошел.
Ну или он использует качели. Ближе -дальше. Чтобы психологически привязать, что б вы о нем думали, что вы и делаете. Манипулятор. А на манипуляциях хороших отношений не построишь.
Гость
marishka
Во первых, я никуда не запрыгну, как и не запрыгнула до сих пор. Мне нужно сперва хорошо узнать человека. Ситуация для меня необычная. ТО, что человек писал с определенной частотой и уделял знаки внимания, да, натолкнуло меня на мысль, что у него есть определенный интерес, и постепенно я и сама увлеклась. Естественно, если человек несколько месяцев пишет вам чуть ли не каждый день, а потом резко пропадает, возникнут вопросы. Или для вас бесконечное пустое и ни к чему не обязывающее общение это норма?
Он либо не заинтересован либо манипулирует. Что первое что второе вам не нужно. Такие с таким повелением сплошь и рядом. Вы наверное либо оч молодая , либо неопытная домоседка.
Гость
А что такое ?🧐
Мужичок явно со странностями..
Я бы его боялась, если склонность к сливу такого рода есть, то он может слиться и в более глубокой фазе общения, а тогда вам будет ой как неприятно.
Был у меня парень, все было хорошо реально, а потом он заболел ковидом , ушел в себя и со мной расстался, аргументируя это тем, что он не может сделать меня счастливой 🤡, ну ладно чтож ) я уже и забыла о нем, так спустя 4 месяца нарисовался с предложением : давай опять будем вместе 😀 на что я ему сказала: даже если бы и было у меня желание, я бы с тобой не сходилась вновь, ибо ты тогда слился на фоне депрессии, можешь слиться так по тупому и в будущем , так что лечи голову .
С нестабильными страшно.
Точно.
Гость
Он либо не заинтересован либо манипулирует. Что первое что второе вам не нужно. Такие с таким повелением сплошь и рядом. Вы наверное либо оч молодая , либо неопытная домоседка.
Да, не особо опытная, и не считаю это большим недостатком) У меня было всего 4 мужчины, и со всеми были прямо отношения. Подобного д.рьма я не видела пока что. Он мне просто понравился, весьма харизматичный. Не могу сказать, что у меня нет других поклонников, но так наседают немногие мягко говоря, но это скорее связано с моей линией поведения (говорят, что выгляжу будто "где сядешь, там и слезешь"). Про этого чувака не думаю, что он прямо потерял интерес или прямо манипулирует, он очевидно понял, что сейчас я в любом случае к нему не поеду, но на будущее (а я говорила что планирую покидать страну) придерживает, и потому полностью не исчезает. Ну и наверное встречается уже с кем то хз.
Гость
Ну или он использует качели. Ближе -дальше. Чтобы психологически привязать, что б вы о нем думали, что вы и делаете. Манипулятор. А на манипуляциях хороших отношений не построишь.
Про манипуляторство могу предположить, учитывая его отношение к женщинам, карьеру и род занятий. Но это нелепо, ведь такие манипуляции могут годами продолжаться. Хотя думать о нем стала, да, но скорее от недоумения.
Гость
marishka
Да, не особо опытная, и не считаю это большим недостатком) У меня было всего 4 мужчины, и со всеми были прямо отношения. Подобного д.рьма я не видела пока что. Он мне просто понравился, весьма харизматичный. Не могу сказать, что у меня нет других поклонников, но так наседают немногие мягко говоря, но это скорее связано с моей линией поведения (говорят, что выгляжу будто "где сядешь, там и слезешь"). Про этого чувака не думаю, что он прямо потерял интерес или прямо манипулирует, он очевидно понял, что сейчас я в любом случае к нему не поеду, но на будущее (а я говорила что планирую покидать страну) придерживает, и потому полностью не исчезает. Ну и наверное встречается уже с кем то хз.
Я вам не говорила что это недостаток. И я имела ввиду не мужчин , а взаимодействия с людьми в целом. А не отношения лишь. Ведь если ты с нарциссами сталкивался в жизни то понимаешь как они себя ведут и не важен пол человека. А ваш товарищ похоже нарцисс. И это не есть хорошо. Держит вас на поводке. Это оскорбление. Я бы вычеркнула его из жизни.
Гость
marishka
Про манипуляторство могу предположить, учитывая его отношение к женщинам, карьеру и род занятий. Но это нелепо, ведь такие манипуляции могут годами продолжаться. Хотя думать о нем стала, да, но скорее от недоумения.
На это и насчитано. Думаете не важно в каком ключе, но думаете. А это значит сливаете ему свою энергию.
Гость
Я вам не говорила что это недостаток. И я имела ввиду не мужчин , а взаимодействия с людьми в целом. А не отношения лишь. Ведь если ты с нарциссами сталкивался в жизни то понимаешь как они себя ведут и не важен пол человека. А ваш товарищ похоже нарцисс. И это не есть хорошо. Держит вас на поводке. Это оскорбление. Я бы вычеркнула его из жизни.
Ну в целом с нарциссами сталкивалась, но с подобным поведением нет. Еще он говорил что он социофоб, и в принципе тяжело общается с людьми. Работает на удаленке. Может, просто е.нутый, кто его знает. В любом случае это, конечно, очень тревожный знак, спасибо за комментарий.
Гость
Вычеркивать я его не буду, скорее, просто отстранюсь и сделаю вид что мне плевать. Если например, я его заблокирую или что то такое, то это все равно будет реакцией и нервами (чего ему видимо и хотелось бы). А вот то что человеку стало все равно, он вряд ли переживет спокойно.
Гость
marishka
Ну в целом с нарциссами сталкивалась, но с подобным поведением нет. Еще он говорил что он социофоб, и в принципе тяжело общается с людьми. Работает на удаленке. Может, просто е.нутый, кто его знает. В любом случае это, конечно, очень тревожный знак, спасибо за комментарий.
Ой есть много подвидов нарциссов и переверзные и грандиозные и скрытые и еще дофига. У меня был парень тоже тихушный нарцисс, такой домашний королек. Общественный подхалим и домашний тиран. Вообщем я с своим опытом их заверстать чую. Он может у вас психопат к тому же. Вообще абьюз это 💯 % . Так что думать тут нечего. Поберегите свои нервы, время и следовательно здоровье. Не надо вам о нем думать и уж ТЕМБОЛЕЕ связываться. Учитесь на чужих ошибках. А то будете как я : да он не такой, оправдывать, лижбы правде в глаза не смотреть, этож больно осознавать что вас пользуются и не ценят! Но вы знаете и королевам мира изменяют. Тут от человека зависит. Могу сказать одно- на свой счет не принимайте. Это его заморочки. Отпустите. Придет время и встретите своего человека. Поверьте разница между такими как ваш этот и тот который заинтересован колоссальная. Даже самый застенчивый мужик с кучей проблем будет проявлять себя стараться и завоевывать девушку если заинтересован. В этом случае без вариантов. Если вы переключитесь на себя и свою жизнь будете умницей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова