Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как показывает практика - нужно слушать вторую сторону. Поскольку женщины демонизируют и обесценивают своего мужчину перед расставанием. Закрывают глаза на всё хорошее, что есть и было, и видят только плохое.
Из самого печального, вы можете сломать своим детям жизнь. Поскольку какая бы сильная не была женщина, с пацанами одна может и не управится. К тому же вы им своим примером показываете, что можно всё и как захотите.
С другой стороны, если он действительно так пьет, то возможно именно с вами - так бывает когда мужчина себя чувствует одиноким и ненужным в отношениях. Вполне вероятно, что он встретит женщину, с которой будет чувствовать себя нужным, и бросит пить.
Из самого печального, вы можете сломать своим детям жизнь. Поскольку какая бы сильная не была женщина, с пацанами одна может и не управится. К тому же вы им своим примером показываете, что можно всё и как захотите.
С другой стороны, если он действительно так пьет, то возможно именно с вами - так бывает когда мужчина себя чувствует одиноким и ненужным в отношениях. Вполне вероятно, что он встретит женщину, с которой будет чувствовать себя нужным, и бросит пить.
Гость
Там муж спивается на глазах к детей. Зачнм им такой рримеи перед гллазами? Дети как губка все впитывают
Мы видим одну сторону медали. А как там на самом деле, послушать бы мужа. А вообще, классическая ситуация для женщин "Разлюбила, чувсВ нетЪ" и не важно, что она будет говорить дальше, она уже для себя все решила, захотелось новизны, муж опостылел, а тут вроде уже за 30 стукнуло, последний шанс запрыгнуть в уезжающий поезд так сказать, вдруг что то упускаю в жизни. Её и дети не остановят, найдет тысячу оправданий своим действиям. В каждой такой теме вы можете наблюдать ответ " А кто мешает ему быть отцом после развода?". Из разряда и рыбку съесть и на "ХХХ" сесть, ну вы поняли. Боитесь что перестанет заниматься детьми после развода - не разводитесь! А так будет с вероятностью 100%, не сегодня, так завтра бывший ваш на них забьет и будет прав. Пусть платит алименты и все на этом. Муж ваш хотел семью оставить, вы ему навстречу не пошли (И не надо рассказывать про то что вы его терпели последние 10 лет и т.п. разговаривать надо с мужем ни когда разводиться собрались, а когда накапливаются обиды, а вам проще подругам на уши всю эту грязь лить и молчать до последнего). Раз решили уйти, вам и расхлебывать. В жизни нужно чем то жертвовать и брать ответственность за свои поступки. Удобно конечно жить свободной, и новые отношения заводить, и папа бывший рядом с ребёнком возится. Ну кайф же. Мечта любой ***. А ннет. Просыпаемся, девочки, возвращаемся к реальности.
Гость
Мы видим одну сторону медали. А как там на самом деле, послушать бы мужа. А вообще, классическая ситуация для женщин "Разлюбила, чувсВ нетЪ" и не важно, что она будет говорить дальше, она уже для себя все решила, захотелось новизны, муж опостылел, а тут вроде уже за 30 стукнуло, последний шанс запрыгнуть в уезжающий поезд так сказать, вдруг что то упускаю в жизни. Её и дети не остановят, найдет тысячу оправданий своим действиям. В каждой такой теме вы можете наблюдать ответ " А кто мешает ему быть отцом после развода?". Из разряда и рыбку съесть и на "ХХХ" сесть, ну вы поняли. Боитесь что перестанет заниматься детьми после развода - не разводитесь! А так будет с вероятностью 100%, не сегодня, так завтра бывший ваш на них забьет и будет прав. Пусть платит алименты и все на этом. Муж ваш хотел семью оставить, вы ему навстречу не пошли (И не надо рассказывать про то что вы его терпели последние 10 лет и т.п. разговаривать надо с мужем ни когда разводиться собрались, а когда накапливаются обиды, а вам проще подругам на уши всю эту грязь лить и молчать до последнего). Раз решили уйти, вам и расхлебывать. В жизни нужно чем то жертвовать и брать ответственность за свои поступки. Удобно конечно жить свободной, и новые отношения заводить, и папа бывший рядом с ребёнком возится. Ну кайф же. Мечта любой ***. А ннет. Просыпаемся, девочки, возвращаемся к реальности.
Бред психически больного обиженного
Гость
полно таких тем,а потом кричат отцы плохие,детьми не занимаются.....значит ей в башку ударило,что муж больше не нужен и все -мужика разлучают с сыновьями ,а может он их любит больше всего на свете,а теперь должен раз в неделю пару часиков общаться,конечно при таких раскладах отцы отвыкают от своих детей....женский эгоизм страшная вещь...
Он бухает. Всё. Точка
Гость
Говорит, что любит, но я этого не чувствую, может ему скорее удобно, привык, ему комфортно, а мне нет. Потому что он меня подавляет во всем и не считается с моим мнением. Например, я говорю детям колу не надо так часто покупать, вредно, а он назло мне покупает или другой пример- прошу не пить хотя бы при детях, а он пьёт. Пошёл с ними в гараж, там напился и упал - дети испугались. Разговаривала после этого спокойно, но он опять пиво купил и пьёт. А в сексе ему плевать на мои ощущения, только о своём удовольствии думает. Говорила и об этом- ни к чему не привело.
Это прям моя история😭
Гость
полно таких тем,а потом кричат отцы плохие,детьми не занимаются.....значит ей в башку ударило,что муж больше не нужен и все -мужика разлучают с сыновьями ,а может он их любит больше всего на свете,а теперь должен раз в неделю пару часиков общаться,конечно при таких раскладах отцы отвыкают от своих детей....женский эгоизм страшная вещь...
Е... Ть дурные пошли. Хотя нет. Всегда мужики такими были. И как раз из-за мужского конченого эгоизма распадаются браки. Не умеют они хранить союзы.
Одно пиво да компы с вонючими носками на уме.
Ответственность не то что за семью , за свои поступки и слова не берут ! На *** такие нужны в этом мире. Об стенку или с крыши. Мир станет лучше без альфонсом и эгоистичных выродков.
В ещё лучше к мамашкам своим пусть возвращаются. При чем туда откуда вылезли.
Одно пиво да компы с вонючими носками на уме.
Ответственность не то что за семью , за свои поступки и слова не берут ! На *** такие нужны в этом мире. Об стенку или с крыши. Мир станет лучше без альфонсом и эгоистичных выродков.
В ещё лучше к мамашкам своим пусть возвращаются. При чем туда откуда вылезли.
Гость
если так,то хорошо....желаю вашему мужу найти достойную спутницу,которая не предаст на пол пути,а вам желаю десятков новых мужиков,сравнивайте,пробуйте,только вряд ли кто-то подойдет,есть такая категория женщин,не способных ни на какие компромиссы,для которых все просто сегодня люблю,завтра не люблю ....
Обвиняющий человек не видит, что за этим стоит не прихоть, а вполне адекватные доводы. Муж живёт как ему удобно, менять ничего не хочет и жену не слышит, она для него пустое место. Человек со здоровой психикой, не станет жить с человеком, которому на него пофиг.
Гость
А что этому "отцу " мешает не шляться до 1 ночи по баням и не козлить , помогать с содержанием СВОИХ детей ? Женщина уходит из брака не потому что разлюбила и не хочет , а потому что закончились силы терпеть , прощать , не замечать все это *** что делает мужчина.
Гость
Говорит, что любит, но я этого не чувствую, может ему скорее удобно, привык, ему комфортно, а мне нет. Потому что он меня подавляет во всем и не считается с моим мнением. Например, я говорю детям колу не надо так часто покупать, вредно, а он назло мне покупает или другой пример- прошу не пить хотя бы при детях, а он пьёт. Пошёл с ними в гараж, там напился и упал - дети испугались. Разговаривала после этого спокойно, но он опять пиво купил и пьёт. А в сексе ему плевать на мои ощущения, только о своём удовольствии думает. Говорила и об этом- ни к чему не привело.
Увас не была семьи. У вас муж потребитель, авы простите терпила. Ну хоть глаза открылись.чето не верю я что вы хорошо зарабатываете и еще с ним не развелись. Не бывает так. Обычно держаться за мужика если он обеспечивает семью.. а жена дома сидит
Гость
если так,то хорошо....желаю вашему мужу найти достойную спутницу,которая не предаст на пол пути,а вам желаю десятков новых мужиков,сравнивайте,пробуйте,только вряд ли кто-то подойдет,есть такая категория женщин,не способных ни на какие компромиссы,для которых все просто сегодня люблю,завтра не люблю ....
А если он бухает, как тварь последняя, бурагозит, оскорбляет, унижает и всё это на глазах детей? Чё с таким делать? Ситуация. Жена не пьет, не курит, работа -дом. Ухаживает за собой, за детьми, помимо садика и школы ещё дополнительное образование (секции), на которые тоже она водит. Мужик таксует (т.к работает вахтой и делать в свободное время ему "нечего"). Каждый вечер 0,7 виски, а если не догнался, то шкалик водки. Никакие деньги в семью он не приносит, но каждый вечер упрекает жену в том, что она работает не по профессии и что приносит домой недостаточно денег. Как быть? Если дети должны воспитываться двумя родителями. Алкоголь, унижения, оскорбления, упрёки, подколы со стороны мужа в адрес жены (матери его детей) это нормально? Вы многого не знаете, а так пишите. Ему желаете найти достойную, в девушка в посте написала, что он употребляет и это видят дети. Она не заслужила счастья? Пусть поступает так, как считает нужным.
Гость
Нахожусь в такой же ситуации. Как в вашем посту. Ничего дельного тут не прочитала ( надеялась. Интересно ,вы развелись? Мой тупо так де себя ведет. А еще ему идти некуда. Живет у меня. И это тоже считает аргументом.
Гость
Мирно никак не получится,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Очень хочу развестись, но так, чтобы сохранить хорошие дружеские отношения ради детей. Причин для моего решения несколько. Мужа не люблю и не хочу давно, прям физически не переношу с ним быть. Раздражают бытовые привычки. Он довольно часто выпивает и в том числе при детях, меня это категорически не устраивает. Часто по вечерам выпивает с друзьями, каждая суббота баня до часу ночи. При этом я пойти/поехать никуда не могу, только через скандал. Деньги жадничает, в основном, детей я содержу, вожу за границу отдыхать полностью за свой счёт, кормлю, одеваю, хотя зарабатываем примерно одинаково. На нем только платежи коммунальные. Есть разногласия о воспитании детей тоже.
Исправляться он не желает, разговоры были и о пьянках, и о финансах, и о детях.
Из плюсов, детьми все-таки занимается, гуляет, водит на занятия и т.д.
Для себя окончательно решила, что мне намного лучше без него. Статуса разведёнки с детьми я не боюсь, обеспечивать смогу сама. Муж разводиться категорически не хочет, кормит обещаниями исправиться. Но, во-первых, не исправляется, а, во-вторых, как представлю, что буду жить с ним до 50 так плохо становится. С психологом советовалась, говорит, что не надо жертвовать собой ради полной семьи для детей и что это ни к чему хорошему не приведёт.
Вопрос в том, как решиться на всю эту процедуру, если муж против, как избежать скандалов и травм для детей? Подозреваю, что будет злиться и настраивать детей, жадничать при разделе собственности и т.д. Родственники тоже будут против, типа дура, от такого хорошего мужа уходишь, детей без отца ославляешь. Почему без отца-то? Он что аннулируется при разводе? Не знаю, как на все это решиться и все выдержать. Поддержки моральной ни от кого не будет.
Может у кого-нибудь есть опыт разводов в подобных ситуациях?