Я не права или парень странно себя ведёт?
Утром проснусь и возьму в руки телефон, сразу ему пишу с добрым утром. Или же если он уже написал, то отвечаю ему. В свою очередь, он может проснуться и сидеть где-то онлайн в другой соцсети(телеграм) около часа, и только потом заходит и отвечает мне доброе утро, как спала. Меня это обижает, как будто обман какой-то. Так же и ночью, может пожелать спокойной ночи, а потом спустя время зайти и быть онлайн. Потом говорит, что бессонница и т.д. При этом общение нормальное, он показывает, что я ему нравлюсь. Мне неудобно о таком у него спрашивать, подумает что я какая-то слишком уж озабоченная. Как быть, подскажите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тѣбя есмь зависимость отъ мобилы и социальныхъ сѣтѣй, иди лѣчиться.
Вы - лишь часть его жизни, а не вся его жизнь
Гость
А писить какить ему можно после пожелания спокойной ночи? В твоей шизофренической бошке это будет считаться обманом?
Гость
Откуда у вас столько времени? Проверяете когда он был онлайн и тп… ужас. Заведите реальную жизнь и он сам будет ща вами бегать
Инфантильное поколение, хана России. 😄
Это вас не касается.
Вы не пуп земли.
Вы не пуп земли.
Гость
Я тоже так делаю и я не парень. Просто невозможно весь день дебильные смайлики и ми-ми-мишные сообщения писать. Я хочу спокойно посмотреть фильм и никому не отчитываться во сколько пошла спать или просыпалась ли я попить водички.
А если мне самой приперло пообщаться или что-то сказать (даже поругаться, прям) я строчу длиииинные письма, как раньше, на бумаге и пока пишу частенько сама понимаю, нельзя такое отсылать))
А если мне самой приперло пообщаться или что-то сказать (даже поругаться, прям) я строчу длиииинные письма, как раньше, на бумаге и пока пишу частенько сама понимаю, нельзя такое отсылать))
Гость
Напоминание себе почаще, что он свободный человек и вы не собираетесь держать его слой возле себя.
А как бы вам устроило ?
Чтоб он будучи в онлайн только вам наяривал и своих интересов не имел ?
Чтоб он будучи в онлайн только вам наяривал и своих интересов не имел ?
Гость
Автор. Не гони... Что за бред. Хватит следить за парнем , выглядывать когда он в сети. Своей жизнью живи. А он правильно делает.
Гость
Возможно он за тебя волнуется и не хочет будить рано, или ночью написыаать после спокойной ночи, что бы вы выспались. Если так - отличный человек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема