Бывший муж. Как сделать чтоб он от меня отцепился?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
КВАЗИ
Шли нах.
Вызывай ментов.
Вызывай ментов.
Гость
Переезжайте. На кой вам такое соседство?
Гость
Здравствуйте напишите мне на водцап
Теребитель Клитора
никому ты не нужна, заканчивай свои сказки и простыни выкладывать.
Гость
89614096965
Гость
Ну легко говорить "переезжай". А куда? Чтоб продать дом нужно много времени. Не один год. Потому что за копейки дом я не хочу продавать, а за нормальную сумму покупателей найти сложно. Живу не в мегаполисе, по этому у людей с деньгами туго.
А, ну тогда живите как нравится. Ваша жизнь - ваша ответственность.
Гость
Здравствуйте напишите мне на Вацап 89281574571
Гость
Сказать ему - пошелнахуй. Отвадить. Вы с ним жеманничаете, вот он и таскается к вам. Вы не умеете говорить «нет», пора учитьс самой открывать рот и говорить
Amanda
Попросите парня приструнить мужа, чтоб тот ощутил, что вы под защитой, а не одиноко болтаетесь по соседству
Гость
Тебе же это нравится, вот и живешь так, а тут ноешь, чтобы повампирить, иначе построила бы норм забор, завела злую псину или выставила дом на продажу.
Гость
Сами говорите что бывший абьюзер, он не отстанет, тем более сосед. Если туго с переездом - раз твердо скажите, чтоб больше ноги его не было у вас иначе сразу позвоните в полицию. Далее - полный игнор. Никаких звонков, смс и тд. И как он видит, что дома сломалось что то? В дом что ли заходит??? Вы сами перетечь на его манипуляции (унижающие и обесценивающие вас) и позволяете нарушать ваши границы, плюс это видит парень и у него в сознании откладывается - с ней так можно, она позволяет (эти мысли в будущем плохо закончатся для вас)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И получилось так, что после развода он стал моим соседом в прямом смысле. Живёт через забор, в частном доме, так же как и я. Детей не завели, и делить нам нечего. Ему как бы нечего тут делать на моей стороне. Но, он очень часто наведывается ко мне, благо забор между нами символический.
Я познакомилась с парнем. Серьёзного там ни чего нет, просто встречаемся иногда. Хочу чтобы этот парень был у меня в гостях чаще, но из-за бывшего супруга, мой парень не хочет лишний раз наведаться, да и маячить на глазах у того кто ещё вчера был моим мужем - это как красная тряпка для нас всех троих. При чём бывший до сих пор оказывает на меня психологическое давление. К примеру, увидит что у меня в доме что-то сломалось, и начинает меня гнобить своими подколками, типо, "а что без мужика всё хреново? А твой ё@@рь что, без рук, починить не может? Вот и проси его, пусть он тебе починит..."
А я в этот момент, конечно пытаюсь дать отпор, но получается как то по дурацки, больше похоже на оправдание, чем отпор. Однажды мой парень был свидетелем разговора по телефону с бывшим, в тот момент когда тот отчитывал меня за какие-то промахи . Парню конечно это не понравилось, он даже не выдержал и сказал мне чтобы я не оправдывалась перед ним, а просто послала на....
Вот и как мне избавиться от этого, но только так, чтоб не было скандалов, угроз и мордобоя, потому что бывший муж на это способен. А я не хочу чтобы мой МЧ перестал со мной общаться из-за бывшего.