Как сделать, чтобы тиран не видел ребенка?
Девочки, выручайте. Такая ситуация. Замужем почти 2 года. Есть доча, скоро нам год. Муж начал поднимать руки сразу после свадьбы. Это продолжалось до последнего. До этого момента всегда прощала и очень надеялась, что успокоится. Но нет, даже после клятв перед моими родителями - он бил меня. Причины - оскорбеления в мой адрес, на мои ответные оскорбления - удар. Слов сказал уже слишком много. Просто обругал все, начиная мою внешеость, заканчивая моими родителями, работой. Отвечаю - бьет. Ссоры были разные и по мелочам. Я все понимаю, у всех бывает. Но бить то зачем... я работаю на двух работах - на своей и ночами хожу ему помогать. В перерывах помогаю по дому. Не пью не гуляю, соответственно к себе я требую нормального отношения. Но вот оправдывается тем, что сама виновата, за языком должна следить, терпеть. В общем обидно мне за все это, не могу больше бороться и нет сил на еще один очередной шанс... теперь такая ситуация. Я уехала жить к своим родителям, а он сейчас работает с моим отцом. Поэтому каждый вечер приезжает за папой и домой как к себе домой заходит, к дочери заходит. Я понимаю, что скучает за ней. Но мне очень плохо, поскорее хочу все забыть, чтобы он пропал уже. Прошу всех, бывший молчит, папа меня ругает, якобы это и его дочь и он вправе видеть ее. Но блин, не каждый же день. Папа этого не плнимает, с бывшим у него хорошие отношения, поэтому ругает меня в итоге с ним я сейчас не разговариваю. В общем посоветуйте, пожалуйста, чтт делать. На душе реально плохо, оттого что семья рушится, так у нас все хорошо было. Но больше нет сил, назад я не вернусь. Как сделать так, чтобы он не появлялся? Через суд ыозможно? Мы официально еще не в разводе. Дело рассматривается. Боюсь что потом вообще ребенка заберет и скроется. По его выходкам и угрозам боюсь что ожидать такое можно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам и от папы своег надо бежать без оглядки. Он такой- же тиран как ваш муж.
А проблемка то в вашем Бате. Все кроется в детсвте. Если бы мою дочь кто обидел, хотя я тренирую её боксу, и это навряд ли, то всеравно мы всей семьёй забили бы такого дЭбила. Ненадо было терпеть, надо было вызывать ментов, единственный вариант, копить деньги , ставить родокам и ультиматум либо этот дЭбил либо вы, если он, то с накопленными деньгами в другой город и начинать жизнь с нуля, ну нет у вас теперь понимающих родителей и мужа. А у них не будет дочери и внучки, и боксеркой груши. Батя ваш конечно конченый, нормальный батя на порог такого дЭбила бы не пустил, а он с ним работает, пускает в дом, так еще дается видется с дочкой, короче Автор вам крупно не повезло вас окружают дЭбилы, мамака то что ваша говорит? Батя наверное ваш её тоже бил? Поэтому сидит и сопли жуёт. Столько терпеть, скажите ну как и зачем? Эх молодость, и глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие мвсли мелькают. Просто бывший хорошо умеет притворяться, он абьюзер. Об абьюзере я тоже узнала после свадьбы( папе всю плешь проел, тот и верит. Наивный. При папе ни слова ни взгляда косого. Только наедине мог вытворять.. а на людях божий одуваняик. Господи, как вспомню, блевать хочется
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Вот именно папа маму по молодости тоже гонял. Но сейчас времена не те. Мама меня полностью поддерживает, но я ее прошу не лезть. Не хватало чтобы из-за бывшего еще одна семья разрушилась. Жаль что дело у меня в городе и ребенок еще маленький. Давно бы свалила в одного...
Гость
Отец знает что муж вас лупит? Или он не верит в это ? Или верит, но считает что вы сами виноваты, а муж не виноват? Не совсем понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Остается только ждать и копить, потому как личной жизни у вас с такой компанией не будет, короче развод, суд и на алименты. Всетаки все беды ищ летсва и от глупых, родителей, блин даде пркдставить не могу как это бить жену, бывает доводит, но я щнаю чтоиона терепть не будет и уйдет, а я без неё и детей, эхххх, короче, держитесь, глаыное на уговоры вернуться не поддовайтесь, кстати запишите ваш разговор на елине на диктафонив мобиле, только потренируйтесь чтобы хорошо слышно было, и мобилу онине увидел, разведите на разговор про батю, мол хорошо ты моего батю дуришь, а помнишь ты говорил что он ***? И все в такой теме, потом батя пусть послушает.
Гость
Сообщение было удалено
Я лично понял что Батя знает и не верит, а может и верит т.к. сам мамку Автора лупил, это мужико-бабы держаться друг друга, они в стайке себя Альфами чувствуют.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Как бы не хотелось про родного отца так говорить, но видимо так оно и есть. Просто сам так поступал, поэтому защищает его. Сецчас боюсь что и он на меня руку поднимет. Это будет капец. В итоге еще и бывший будет с ехидной улыбкой на меня смотреть
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Вот именно. Бить - не решение. Все мы люди, с каждым можно поговорить , решить по-человечески. Просто за то, что вы не бьете вас можно уважать. В моей ситуации и его родители знают, но ничнго с этим не делают. Максимум - ьы зачем бьешь и все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знает, говорит что тот не прав . Но даже в этом случае я должна давать ему каждый день видеться с ребенком и соответственно сама его терпеть
Гость
Доча, нам год, скучает за ней... Я бы тоже вам врезала.
Гость
как задрали с этими темами ну вот куда торопиться рожать видно что автору годков мало.ну почему в России женщины без разбору летят рожать от придурков, при этом не имея ни нормального образования ни финансовой стабильности ни своего угла , а потом сетуют на жизнь и все плохие и тянут ляму всю свою жизнь, почему вы не вкладывались в себя? я не думаю если бы у вас был свой собственный угол , фин подушка и хорошее образование вы бы не терпели этого , всё-таки за рубежом в той же Америке ( которую мы любим ругать) к рождению детей и к браку относятся более ответственно. милые женщины вы сами себя вноняете в угол с такой позицией по жизни делаете только хуже
ГостьЯ
Автор мазохистка какая-то... Интересно сколько им обоим лет...
Сейчас в современных семьях вообще, что не муж, то подкаблучник...
Сейчас в современных семьях вообще, что не муж, то подкаблучник...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально! Мужчина больше всего нужен , особенно, если дочка, ДО подросткового возраста..
У Вас какие-то надуманные проблемы
Меня больше удивило, что Вы ему ночью по работе помогали..
Сама себя опустили этим
У Вас какие-то надуманные проблемы
Меня больше удивило, что Вы ему ночью по работе помогали..
Сама себя опустили этим
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема