Избегающий мужчина
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Скорее всего именно не отошел, и немного доверие упало. (Не к вам именно, а в целом) может задается вопросом : "Нафиг я ей нужен со своим детём?!" Все модет быть. Опять таки, только личная беседа и понимание.
Гость
Избегающий тип.
Для начала перестать себе врать.
Таких нет , есть только не заинтересованные , остальное фантазии сочиненные о них .
Для начала перестать себе врать.
Таких нет , есть только не заинтересованные , остальное фантазии сочиненные о них .
Гость
Здравствуйте напишите мне на Вацап 89281574571
Это только отговорки, и в глубине души вы сами это знаете. Расстаньтесь с ним первая, вы влюблены, и для вас эти отношения будут невыносимы без отдачи с его стороны. А отдачи никогда не будет. Женщина или зажигает мужчину, так что он «хочу-не могу», или нет. Вы не представляете для него такой ценности, какой бы вы хотели. Это не страшно, найдёте другого
Гость
Это только отговорки, и в глубине души вы сами это знаете. Расстаньтесь с ним первая, вы влюблены, и для вас эти отношения будут невыносимы без отдачи с его стороны. А отдачи никогда не будет. Женщина или зажигает мужчину, так что он «хочу-не могу», или нет. Вы не представляете для него такой ценности, какой бы вы хотели. Это не страшно, найдёте другого
Я не найду другого. У меня с этим очень сложно. Мало кто нравится мне, мало кто обращает внимание на меня. Здесь прям сошлось. Что и мч мне очень сразу понравился (но сначала я гнала от себя эти мысли, потому что узнала, что у него есть семья) и потом, так оказалось, что он развелся, я сразу активизировалась. И он не отказался. Он сказал только, что после сложного брака и развода, чтобы я не ждала от него очень многого. Он это мне дать сейчас не может. Я понимаю, что он сейчас не отошел еще и что его бывшая много травм ему причинила, но это прям тот мужчина, с которым я хочу быть. Я готова ждать. Готова идти ему навстречу. Готова вкладываться в отношения больше его. Но мне нужно понимание, что это приведет к отношениям, изменит его отношение ко мне. Что он будет более близким, а не отстраненным
Гость
Всем похеррру когда тыс ним стала трахаться - до развода или после
Я не найду другого. У меня с этим очень сложно. Мало кто нравится мне, мало кто обращает внимание на меня. Здесь прям сошлось. Что и мч мне очень сразу понравился (но сначала я гнала от себя эти мысли, потому что узнала, что у него есть семья) и потом, так оказалось, что он развелся, я сразу активизировалась. И он не отказался. Он сказал только, что после сложного брака и развода, чтобы я не ждала от него очень многого. Он это мне дать сейчас не может. Я понимаю, что он сейчас не отошел еще и что его бывшая много травм ему причинила, но это прям тот мужчина, с которым я хочу быть. Я готова ждать. Готова идти ему навстречу. Готова вкладываться в отношения больше его. Но мне нужно понимание, что это приведет к отношениям, изменит его отношение ко мне. Что он будет более близким, а не отстраненным
Господи 🤦♀️ Ну, вы даёте. Что у вас сошлось??? У вас ничего не сошлось! Вам понравился мужчина, он развёлся, и вы ПЕРВАЯ начали его атаковать. Вы ему не понравились!!!! Иначе он бы сразу после развода подкатил к вам первым. Конечно, кто от секса откажется и от внимания, если сами в руки идёт. Он с вами отойдёт от развода и пойдёт искать ту, кто его действительно зацепит. Выбирайте только из тех, кто сами на вас западают, иначе вечно будете в роли просящей любовную милостыню.
Гость
Как только удобно не называют незаинтересованных .
И нарцисс, и игнорит , и избегающий тип.
А том просто ноль взаимного интереса .
Жди, авось снизойдёт
И нарцисс, и игнорит , и избегающий тип.
А том просто ноль взаимного интереса .
Жди, авось снизойдёт
После развода сложно быть одному. Сильно тянет к прошлому. Вы сейчас ему очень удобна. Но если бы он в вас был влюблён, он забыл бы мигом и бывшую жену и всё на свете.
Моя подруга после развода точно также мозги пудрила парню, который в неё влюбился. Говорила, что не готова в серьёзным отношениям, нужно время отойти. Он ждал, отогревал, она его три раза бросала-возвращала, потом влюбилась в другого. Занавес. Он вас использует, зная, что серьезно вы его не зацепили. Но одному тяжело сейчас, поэтому на безрыбье, как говорится…
Гость
Это значит что он в тебя не влюблён. Мужчины легко могут встречаться и даже жить без любви.
Бабкины трусы
Так может он не хочет вас. Я вообще советую не отслеживать всё эти признаки влюбленности. Сколько знала тех, кто поглядывал на меня и не сближался, быстро женились на других без всех этих полу слов, намёков. Брал и женился.
А вообще, есть люди озлобленные. Я такая. Меня обижали и предавали. Я не хочу никого. Наверное, странно, девка хорошо выглядит, жильё, доход, нет детей и никого не хочет. А вот так.
А вообще, есть люди озлобленные. Я такая. Меня обижали и предавали. Я не хочу никого. Наверное, странно, девка хорошо выглядит, жильё, доход, нет детей и никого не хочет. А вот так.
Зачем вам мужик, который одну семью уже развалил? Очевидно, что те качества, которые вы описали - вы сами себе придумали. Был бы хорошим - никаких разводов бы не было, а тут девушка даже ребёнка отдала лишь бы от него убежать побыстрее, при том, что детей стараются с мамой оставить. Подумайте, вы, скорее всего, сами себя обманываете. Я бы такого послала и максимально жёстко, чтоб даже не думал в будущем о каких-то отношениях с кем-либо кроме руки. Жалею, что алименты таким не накручивают до 90%. Было бы так - разводов бы не было.
Гость
Он вас просто пользует на время. Была вспышка после развода захотелось эмоциональной близости и комфорта и тут вы и подвернулись. Когда заинтересован тогда он сразу показывать будет . А так это пустой звук.
Влюбленность дело временное, когда розовый туман рассеется, вы увидите что он самый обычный непримечательный человек .Просто сбил вас с толку тем что- Я мол развелся. И что? Притюти пожалей? Был такой -знаем что это за фрукт. Думала - дура, зачем я повелась на красивые слова?
Мой меня добивался, замлю грыз вывернулся на изнанку , не доверяла.
Но добился и я счастлива теперь с ним. Он настоящий!
А прибитый буй уплыл все же в сторону.
Влюбленность дело временное, когда розовый туман рассеется, вы увидите что он самый обычный непримечательный человек .Просто сбил вас с толку тем что- Я мол развелся. И что? Притюти пожалей? Был такой -знаем что это за фрукт. Думала - дура, зачем я повелась на красивые слова?
Гость
Зачем вам мужик, который одну семью уже развалил? Очевидно, что те качества, которые вы описали - вы сами себе придумали. Был бы хорошим - никаких разводов бы не было, а тут девушка даже ребёнка отдала лишь бы от него убежать побыстрее, при том, что детей стараются с мамой оставить. Подумайте, вы, скорее всего, сами себя обманываете. Я бы такого послала и максимально жёстко, чтоб даже не думал в будущем о каких-то отношениях с кем-либо кроме руки. Жалею, что алименты таким не накручивают до 90%. Было бы так - разводов бы не было.
Откуда такая уверенность, что он развалил семью? И как раз если с ним оставили ребёнка, значит есть оооочень серьёзная причина. Суды наши на стороне женщин в 99%.
Откуда такая уверенность, что он развалил семью? И как раз если с ним оставили ребёнка, значит есть оооочень серьёзная причина. Суды наши на стороне женщин в 99%.
Не правильно. Почему ему даже ребёнка мама оставила и убежала? Мамы за детей насмерть стоят. Что в нем на самом деле такое, от чего пришлось так убегать?
Гость
Алёна. Будь добра и напряги то, что у тебя должно быть в черепной коробке, пожалуйста.
Если ребенка оставили с мужчиной, а не женщиной, то с женщиной что-то не так. Очень, очень не так. Так как существует международная конвенция по которой женщину с ребенком разлучают только в исключительных случаях (малолетнего ребенка).
А твой *** про алименты в 90% в данном конкретном случае относится исключительно к недомамаше, ребенка с которой не оставили.
Такую же тираду про недомамашку с таким же напором высрешь, Алёна, а?
Если ребенка оставили с мужчиной, а не женщиной, то с женщиной что-то не так. Очень, очень не так. Так как существует международная конвенция по которой женщину с ребенком разлучают только в исключительных случаях (малолетнего ребенка).
А твой *** про алименты в 90% в данном конкретном случае относится исключительно к недомамаше, ребенка с которой не оставили.
Такую же тираду про недомамашку с таким же напором высрешь, Алёна, а?
Гость
Он вас просто пользует на время. Была вспышка после развода захотелось эмоциональной близости и комфорта и тут вы и подвернулись. Когда заинтересован тогда он сразу показывать будет . А так это пустой звук.
Очень жаль парня у которого ты сейчас на шее сидишь и темечко клюешь. Желаю тебе всего плохого, ты этого заслужила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он не хочет сближения. А я влюблена и хочу быть с ним, хочу с ним общее будущее. Он вроде и не отвергает. Все вроде нормально развивается. Мы регулярно встречаемся. Ночуем иногда вместе. Но в то же время я не чувствую особой заинтересованности с его стороны. Как строить отношения с избегающим типом мужчины? Как его привлечь и не потерять? Мужчина по всем критерием мне очень подходит - образованный, красивый внешне, спортивный, интересный собеседник, обаятельный, вежливый, культурный, очень хозяйственный. В общем я вообще не вижу никаких недостатков и очень бы хотела с ним серьезные отношения и в перспективе семью. Может ли его отстраненное поведение быть связано с тем, что он еще не отошел от развода (как он говорит)? Или это только отговорки? #отношения