Избегающий тип мужчины. Плюс для своей профессии интересен ответ
Птица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Точно избегающий?
Если точно, то серьёзные такому человеку не нужны.
Будет по дружбе кого-то ***. Может даже залетит и родит. Не распишется. Но будет ей носить ей цветы, ребёнку конфеты, давать деньги и ***.
Если точно, то серьёзные такому человеку не нужны.
Будет по дружбе кого-то ***. Может даже залетит и родит. Не распишется. Но будет ей носить ей цветы, ребёнку конфеты, давать деньги и ***.
Гость
А что за степень боязни? Избегает?
Птица
Вот я и не понимаю. Если женщина тебе безразлична и тем более когда то была симпатия, наоборот нужно нормально относиться. А когда видит избегает. Вот вчера этот мужчина ждал, чтобы я вошла к двери, только потом подошёл к своей машине. Мягко говоря странное поведение?! ((
Кирилл
Вот я и не понимаю. Если женщина тебе безразлична и тем более когда то была симпатия, наоборот нужно нормально относиться. А когда видит избегает. Вот вчера этот мужчина ждал, чтобы я вошла к двери, только потом подошёл к своей машине. Мягко говоря странное поведение?! ((
Милая, а теперь расскажи подробнее.
Тебя это очень сильно задевает.
Что случилось, ты же умница, в какую историю ты опять записалась?
Тебя это очень сильно задевает.
Что случилось, ты же умница, в какую историю ты опять записалась?
Гость
Кажется вы не совсем правильно понимаете «избегающий тип личности» . Скажу по себе много женщин, но я к ним могу испытывать чувства, но не залипаю. Типо нафига, мне удобнее гостевые отношения, а не сожительство.
Птица
Кажется вы не совсем правильно понимаете «избегающий тип личности» . Скажу по себе много женщин, но я к ним могу испытывать чувства, но не залипаю. Типо нафига, мне удобнее гостевые отношения, а не сожительство.
Это я обобщила, как человека, что боится любых сближений.
Я вас понимаю у меня 3 братьев, и жениться не хотят, а так живут, туда - сюда.
Я то причем. Здравствуй, добрый день, доброе утро,просто елементарна вежливость, а не стоять у краткой и смотреть.
Спасибо за ответ.
Я то причем. Здравствуй, добрый день, доброе утро,просто елементарна вежливость, а не стоять у краткой и смотреть.
Спасибо за ответ.
Кирилл
Милая, ты наверное очень красивая.
Мужчина был с тобой, вы расстались.
Теперь он будет не замечать тебя в упор.
Это надо принять.
Если бы ты мне разбила сердце, я бы наверное тоже, стоял поодаль, ждал пока пройдёшь, обходил бы стороной, опускал голову, проходя мимо.
Но ты же мне не сделаешь больно?
Это надо принять.
Если бы ты мне разбила сердце, я бы наверное тоже, стоял поодаль, ждал пока пройдёшь, обходил бы стороной, опускал голову, проходя мимо.
Птица
Милая, ты наверное очень красивая.
Это надо принять.
Это надо принять.
Больно мне больно не унять мне былую боль🤣🤣🤣
Я хорошая😄
Просто у меня намного интереснее были отношения, и то человек со мной общается. А этот закомплексованный. Ты же мужчина, как ты дальше жить будешь, ему 29 лет.
Это даже я пишу другим мужчинам, чтобы нормально общались и здоровались. Женщина должна всегда в спину благославлять мужчину. А не это безобразие.
Спасибо за общение😄🍧
Я хорошая😄
Просто у меня намного интереснее были отношения, и то человек со мной общается. А этот закомплексованный. Ты же мужчина, как ты дальше жить будешь, ему 29 лет.
Это даже я пишу другим мужчинам, чтобы нормально общались и здоровались. Женщина должна всегда в спину благославлять мужчину. А не это безобразие.
Спасибо за общение😄🍧
Кирилл
Больно мне больно не унять мне былую боль🤣🤣🤣
Я хорошая😄
Спасибо за общение😄🍧
Я хорошая😄
Спасибо за общение😄🍧
Цвети и вкусно пахни, шикарная сладкая восхитительная девочка.
Гость
Это я обобщила, как человека, что боится любых сближений.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ну и правильно на фига это совместное проживание. Вот мне достаточно встреч с женщиной с пятницы по воскресенье. В будние дни у меня режим питания и сна, работа, тренажерка, обучение и приставка. Там просто нет места для женщины
Птица
Ну и правильно на фига это совместное проживание. Вот мне достаточно встреч с женщиной с пятницы по воскресенье. В будние дни у меня режим питания и сна, работа, тренажерка, обучение и приставка. Там просто нет места для женщины
И ещё современный мир этому способствует. Женщине же от этого никак. Женщина берегиня очага. А мир говорит НЕТ!
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И ещё современный мир этому способствует. Женщине же от этого никак. Женщина берегиня очага. А мир говорит НЕТ!
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Большинство женщин не умеют готовить, максимум что нибудь по быстрому сварганить, хозяйство то же не способны вести, вот лично у меня дома чище и порядка больше чем у большинства моих знакомых женщин. Так еще вот приходишь домой вечером и вместо того что бы спокойно играть в приставку или комп, тебе приходится выслушивать как она провела свой день….
Птица
Большинство женщин не умеют готовить, максимум что нибудь по быстрому сварганить, хозяйство то же не способны вести, вот лично у меня дома чище и порядка больше чем у большинства моих знакомых женщин. Так еще вот приходишь домой вечером и вместо того что бы спокойно играть в приставку или комп, тебе приходится выслушивать как она провела свой день….
Во многом соглашусь с вами. Увы и Ах!
И у моих братьев тоже дома всегда чистенько.
Как сказал один мужчина, женщины без мужчин хереют 🤣
Мне папа всегда говорил нам с сестрой, вы золото, самые лучшие. Я всегда огрызалась, типа все своих детей хвалят.
А после его смерти, стала замечать, как папа был прав😉Я идеальная😄🌹🍧
Спасибо за ответ!
И у моих братьев тоже дома всегда чистенько.
Как сказал один мужчина, женщины без мужчин хереют 🤣
Мне папа всегда говорил нам с сестрой, вы золото, самые лучшие. Я всегда огрызалась, типа все своих детей хвалят.
А после его смерти, стала замечать, как папа был прав😉Я идеальная😄🌹🍧
Спасибо за ответ!
Птица
Доброго вечера!
Сегодня он со мной здоровался, я вежливо ответила! Хотел ещё поговорить, но я спешила на роботу.
Вы спрашиваете, почему триггер, потому, что я ему ничего плохого не сделала, и даже в мыслях только хорошено желала.
И тут чудо, я вчера вопрос этот задала, и тут такое вечером произошло🤣
Я ещё с подругой сегодня думала, ему под дверью нагадить, и силы Небесные нас остановили🤣
Простите за сумбур😉
Спасибо за ответ 🌹😉
Сегодня он со мной здоровался, я вежливо ответила! Хотел ещё поговорить, но я спешила на роботу.
Вы спрашиваете, почему триггер, потому, что я ему ничего плохого не сделала, и даже в мыслях только хорошено желала.
Я ещё с подругой сегодня думала, ему под дверью нагадить, и силы Небесные нас остановили🤣
Простите за сумбур😉
Спасибо за ответ 🌹😉
Птица
Доброго вечера!
Простите за сумбур😉
Спасибо за ответ 🌹😉
Простите за сумбур😉
Спасибо за ответ 🌹😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов