Нормально ли ночевать с милфой
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Если перед сном тебе сказку рассказывать будет, то нормально)
Гость
Она тебе не секс предлогает, а комнату сдать скорее всего, зачем ей с сыном спать
Кирилл
Ну не знаю. Запала видимо.
Да я и сам не против попробовать с милфой.
Токо как объяснить друзьям и родителям что ночевать буду с милфой
Да я и сам не против попробовать с милфой.
Токо как объяснить друзьям и родителям что ночевать буду с милфой
Гость
Да так и скажи, дескать у девушки заночуешь. Если верить местным то баба до седого лобка и правнуков - девушка.
Гость
Почему она детей своих отдала?
Кирилл , ты же просто мечтал об этом .
Гость
Если у бабы мужу удалось отсудить детей, то баба конченая - или на учёте в психушке, или неоднократно судимая, или наркоманка.
Гость
Ну скажи родителям, что тебе не женщина комнату предлагает, а мужчина с работы. Хотя в современных реалиях еще неизвестно, какой вариант родителям больше понравится)
А вообще нормальную работу надо искать и валить из поселка. Тебе уже не 16, чтобы перед родителями надо было отчитываться. Жить надо самому, отдельно. И образование получать дальше, развиваться.
А вообще нормальную работу надо искать и валить из поселка. Тебе уже не 16, чтобы перед родителями надо было отчитываться. Жить надо самому, отдельно. И образование получать дальше, развиваться.
Гость
Автор, ты недоразвитый? Какой у тебя диагноз? Без отца вырос?
Кирилл
Ну скажи родителям, что тебе не женщина комнату предлагает, а мужчина с работы. Хотя в современных реалиях еще неизвестно, какой вариант родителям больше понравится)
Ага. Деньги везде нужны.
И не надо тут сказок, про всё сам.
Всем кто что-то добился помогали
И не надо тут сказок, про всё сам.
Всем кто что-то добился помогали
Кирилл
Не знаю. Там авторизация нужна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите как есть, что ей не 40 а 30, это временно и несерьёзно.
Молодая
Автор, все вышеописанное не похоже на соблазнение
Вы либо напридумывали все, либо вам человек реально по доброте душевной помочь хотел
Вы либо напридумывали все, либо вам человек реально по доброте душевной помочь хотел
Гость
С миффой ночевать нормально, но она еще в детородном возрасте, поэтому предохраняйтесь тщательно.
Пусть научит Вас кондитерским тонкостям. Наберайтесь опыта и уезжайте работать в большой город, предварительно найдя ее по интернету.
С этой женщиной у вас дружба, так ей и скажите, если начнет придумывать что- то большее.
Пусть научит Вас кондитерским тонкостям. Наберайтесь опыта и уезжайте работать в большой город, предварительно найдя ее по интернету.
С этой женщиной у вас дружба, так ей и скажите, если начнет придумывать что- то большее.
Гость
Автор, а зачем тебе рассказывать родителям всё? Скажи, что нашел подругу, иногда остаешься у нее - этого достаточно. Подруга не невеста, знакомить с родителями не обязательно. А ты совершеннолетний, сам за себя отвечаешь.
Кирилл
Короче с субботы на воскресенье останусь у неё.
Посмотрим ято она задумала.
Но резинки полюбому надо брать.
Я хочу попробовать милфу.
Если пригласила к себе, значит хочет меня.
Всё. Я еду.
Надо только яич4и побрить. Вдруг она берёт в ротик.
Всё я уже точно решил буду спать с ней.
Всё. Я еду.
Не бойтесь. Если и вас она привлекает, то сплошные плюсы. Еще и в постели научит чему-нибудь. Вот если бы воротило от мысли интима с ней, то и думать не следовало бы. Она же не замуж вас зовет.
Гость
Прикольно. Она без 5 минут бабушка уже. Вам молодую надо)
Сам и использовать ,сократив дорогу (первое написал ,чтоб не ездить 80 минут ),потом ,то ,что она симпотна, и в последнюб очерпдь тебе книги интересны и обучение...
Сам шкура и пидорр ,хочет из-за ночевки прожаться ,что лениться ехать из села (1,5 часа ехать к работе и столько же обратно ,надо вообще в колхозе жить)
Так еще и женщину обзывает ,милыой ,старухой ..
Сам шкура и пидорр ,хочет из-за ночевки прожаться ,что лениться ехать из села (1,5 часа ехать к работе и столько же обратно ,надо вообще в колхозе жить)
Так еще и женщину обзывает ,милыой ,старухой ..
Вы обменялись .она хочет сексс с 20 летним ,а тебе ночевка)) отрабатывай ночлег
Если у бабы мужу удалось отсудить детей, то баба конченая - или на учёте в психушке, или неоднократно судимая, или наркоманка.
Ой правда? Смотря кто в опеке работает ,может там та,кто трахаптся с отцом .. и изза выплат ,мужлло на всп пойдет ..оклеветал .. ,снял пьяную на видео на новый год и пошел .,за 10тыс лишних рублей ..мужлло оч коварное
Мало таких случаев? Нищук сошелся с адвокатшей недобюбленрой и давай детей отнимать у жены ,по ее совптам и знаниям .. и та резко считает себя лусшей для рих матерью..за 2 тысячи люди и убить готовы
Гость
Короче с субботы на воскресенье останусь у неё.
Всё. Я еду.
Всё. Я еду.
Ждем отчета!)
Гость
Не теряй свой лучший возраст на старух,хороших девушек мало,и в твоем возрасте их разбирают быстро…
Гость
Ну что, получилось?
Следующая тема
Короче везде плюсы. Как родителям сказать про такое?
Мне 20. Ей 40. Мы работаем вдвоём и очень хорошо общаемся. Она хочет научить меня всему что умеет и знает. Говорит есть конспекты, там книги у неё. Видео разные у неё есть. Да и с работой удобно. Раньше на работу, позже с работы. Посоветуйте как поступить я короче говоря побаиваюсь такого шага. #нуженсовет