Нормально ли оставаться ночевать у парня в 19 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
ЗАЧЕМ ? *** с доставкой парню ?
Лизни подмышку
Вам есть 18, после этого возраста вам официально никто не указ. Но ночевать у кого-то дно, как и тpaxаться суши, роллы и цветы. Пусть для начала сделает поступок, предложение например. А если это тупо поебyшки 3 года, то да, eбитесь и ночуйте.
Гость
Абсолютно нормально, вы уже не маленькая, чтобы вмешиваться в вашу личную жизнь и к сожалению старшим людям этого не донести.
Дождь посреди ночи
Если тебе не 15 лет, то можно, только осторожно) А так пока ты на территории родителей, к сожалению, они решают за тебя.
Удачливая
Бабка права
А вдруг в подоле принесёшь
Из чьего кошелька money побегут на ребёночка
Явно не из твоего
А вдруг в подоле принесёшь
Из чьего кошелька money побегут на ребёночка
Явно не из твоего
Гость
Нормально.
Бабку полусумасшедшую слать лесом.
Бабку полусумасшедшую слать лесом.
Гость
Да, тебе же больше 18
Гость
бабья яма. Беги оттуда
Гость
Ну вы сами говорите про то что у вас мозги есть это классно)вот и ночуйте у парня. Я бы со стыда сгорела гте то спать и сказать бабушке. Конеч это не норма!! Замуж и ночуй там
Гость
В темное время суток лучше не оставаться одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же нет. Гормон играет, попробовала - понравилось. Понравилось хоть? Этот парень в тебя дорожку проложил или кто постарше?
Гость
Он содержит тебя?
Мечта
Автор с высоты своих лет.. Я тоже в 21 уезжала к парню на ночевки. И наверное это того не стоило. Потому что там много было но. И сестра тоже. А я не видела. И она не видела. Сейчас понимаю что бабушка ваша СИЛЬНО права. Очень сильно. Потом осознаете.
Не надо это в 19. Когда станете совсем самостоятельной, научитесь разбираться в людях там +25-30 лет. Тогда не будете себя винить. А в 19 очень много рисков. Не портите себе жизнь. Парню 19 -25 лет нужны отношения только поиграться, набраться опыта в сексе. Редко кто из них умный в это время, одни гормоны и отношения ради доступа к телу. Ну не стоит в это играть.
Не надо это в 19. Когда станете совсем самостоятельной, научитесь разбираться в людях там +25-30 лет. Тогда не будете себя винить. А в 19 очень много рисков. Не портите себе жизнь. Парню 19 -25 лет нужны отношения только поиграться, набраться опыта в сексе. Редко кто из них умный в это время, одни гормоны и отношения ради доступа к телу. Ну не стоит в это играть.
Гость
С какой целью остаешься *ночевать* у парня? Вы вместе готовите какой то проект? Курсовую пишете? Нет? Ты бегаешь к нему *.*.*.*.*.*.*.*? И что, секс хорош? С вечера до утра *.*.*.*.*? А замуж не зовёт? Мне думается- это унизительно. Игарй гармон это называется)))
В чём унижение?)
В том, что она не обхаживают его в быту после работы как ***?)
Пусть встречаются. Как он встанет на ноги, так и поженятся. А если этот балбесом окажется, так она более достойного мужа найдёт чтобы жить с ним хорошо, а не лишь бы замуж хоть кто-то взял.
В том, что она не обхаживают его в быту после работы как ***?)
Пусть встречаются. Как он встанет на ноги, так и поженятся. А если этот балбесом окажется, так она более достойного мужа найдёт чтобы жить с ним хорошо, а не лишь бы замуж хоть кто-то взял.
Гость
Автор с высоты своих лет.. Я тоже в 21 уезжала к парню на ночевки. И наверное это того не стоило. Потому что там много было но. И сестра тоже. А я не видела. И она не видела. Сейчас понимаю что бабушка ваша СИЛЬНО права. Очень сильно. Потом осознаете.
У вас с головой проблемы?)
Советуете ей до 30 лет сидеть в девках и ждать?))
Советуете ей до 30 лет сидеть в девках и ждать?))
Гость
Стыд иметь половую связь в 19 лет вне брака. Иметь ее в 30 другое дело (и то без торжественного посвящения туда бабушек и дедушек и родителей.) У нас разный менталитет. Никого не хочу обилеть,но мне не понять,как можно бухать вместе с родителями за олним столом и демонстративно ходить ахаться с парнем. Ну хотя ьы сказать пошла мол к подре диплом писать
Гость
О,нет! Надо хватать их иначе разберут. Чем раньше тем лучше))) это установка баб с быстрыми биологическими часами,рано созревают и так же быстро обабиваются,им нужно хватать, у такой породы звездный час в 18 а потом быстрое старение. Так что автор животом его к загсу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стыд иметь половую связь в 19 лет вне брака. Иметь ее в 30 другое дело (и то без торжественного посвящения туда бабушек и дедушек и родителей.) У нас разный менталитет. Никого не хочу обилеть,но мне не понять,как можно бухать вместе с родителями за олним столом и демонстративно ходить ахаться с парнем. Ну хотя ьы сказать пошла мол к подре диплом писать
А родственники типа тупые и не поймут куда и зачем молодая, здоровая деваха пошла?
Или она «диплом писать» будет лет 5 и они поверят?)))
Брак - это серьезно и должно быть серьезным решением на всю жизнь, а не чтобы не стыдно было сексом заниматься.
Вот такие неумные родственницы стыдят девчонок, те бегут замуж за первого встречного, а потом сильно жалеют.
Брак - это серьезно и должно быть серьезным решением на всю жизнь, а не чтобы не стыдно было сексом заниматься.
Вот такие неумные родственницы стыдят девчонок, те бегут замуж за первого встречного, а потом сильно жалеют.
Гость
О,нет! Надо хватать их иначе разберут. Чем раньше тем лучше))) это установка баб с быстрыми биологическими часами,рано созревают и так же быстро обабиваются,им нужно хватать, у такой породы звездный час в 18 а потом быстрое старение. Так что автор животом его к загсу
У тебя какая-то шиза на ЗАГСе
Serg
Гость
Сообщение было удалено
"Всё смешалось в доме Облонских". Этой фразой начинается роман Л.Н.Толстого "Анна Каренина". А роман про Обломова написал И.А.Гончаров.
Гость
А родственники типа тупые и не поймут куда и зачем молодая, здоровая деваха пошла?
Да занимайтесь вы своим сексом хоть с 10лет,занятие хорошее приятное!!!)))) Она итак занимается ,без ваших подбадриваний и будет заниматься,даже если бабку инфаркт хватит ,а ваши дети будут занимпться и при бабке,а что ее стесняться?))))) Недоноски
Слава России в составе Китая
19 лет тебе или твоему парню?
Гость
Да занимайтесь вы своим сексом хоть с 10лет,занятие хорошее приятное!!!)))) Она итак занимается ,без ваших подбадриваний и будет заниматься,даже если бабку инфаркт хватит ,а ваши дети будут занимпться и при бабке,а что ее стесняться?))))) Недоноски
Сама ты недоносок придypoшный
Уже и манипуляции инфарктом пошли 🤦🏻♀️
Уже и манипуляции инфарктом пошли 🤦🏻♀️
Гость
К сожалению такие мужчины тоже есть и в +30. Каждый человек со своими намерениями и взглядами на девушку. Был у меня один молодой человек, который звал меня просто провести время. Никогда не приставал, готовил для меня, ублажал где только можно и нельзя. Если девушка не глупа, она с первых ночевок поймет, что парню от неё нужно, а если глупа, то будет в этом видеть только плюсы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня, вроде, свои мозги на месте и я не понимаю маму, которая из-за бабушки теперь меня не хочет отпускать, хотя мы с парнем ездили в другие города и жили там вместе неделями.
Нормально ли оставаться ночевать у парня в 19 лет?