на днях поругалась с молодым человеком. дело в том что, он работает на вахте и сейчас находится не рядом, встречаться мы начали не задолго до его отъезда и для меня расстояние в принципе не проблема. дело в том что ко мне в гости приехали родственники из деревни, собираться в школу и привезли мелкого, которому полтора года, я присматривала за ним, соответственно по видео связи видно что со мной ребёнок, в какой-то день я просто уснула с ребёнком и не отвечала ему два часа, после чего написала вот уснула с ребёнком пока усыпляла.. мне написали, такими темпами я начну ревновать, я такая, всмысле? кароче приревновал к ребёнку и вот уже два дня практически не общаемся. #отношения
дело в том что, он работает на вахте и сейчас находится не рядом, встречаться мы начали не задолго до его отъезда и для меня расстояние в принципе не проблема. дело в том что ко мне в гости приехали родственники из деревни, собираться в школу и привезли мелкого, которому полтора года, я присматривала за ним, соответственно по видео связи видно что со мной ребёнок, в какой-то день я просто уснула с ребёнком и не отвечала ему два часа, после чего написала вот уснула с ребёнком пока усыпляла..
мне написали, такими темпами я начну ревновать, я такая, всмысле? кароче приревновал к ребёнку и вот уже два дня практически не общаемся. #отношения