Мужчина пропал, хотя сам просил о встрече
Мужчина меня просил о встрече и пропал. Позвонил вечером, сказал, что разбил телефон и пропал. Утром мы заранее договоривались ехать в одно место и он долго строил планы. Подождала, написала ему в мессенджеры и уехала одна. Меня он бесит, мог бы с компа ответить или перезвонить с чьего - то телефона, что его не ждать. Он так уже поступает второй раз. Мы как-то договорились встретиться вечером, он ждал весь день и названивал, а вечером не пришёл. Я звоню, а он с другом. Говорит, забыл про встречу. Он либо врет, либо тупой, как можно 5 раз звонить в день и забыть. Думаю, в следующий раз его встретить с новым уже мужчиной. Настолько я зла, что он не ценит моё время
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Компостёр .
Не теряй с подобными балаболами время
Не теряй с подобными балаболами время
о, это как мой прям)))
Но я уже спокойно реагирую. Потому что никак не вкладываюсь. Забыл про встречу? Идите в ресторан без него и выложите фотографии, чтобы он увидел.
Делайте все хладнокровно
Но я уже спокойно реагирую. Потому что никак не вкладываюсь. Забыл про встречу? Идите в ресторан без него и выложите фотографии, чтобы он увидел.
Делайте все хладнокровно
Гость
Я считаю, что его нужно бросить первой, желательно да, найдя нового. От такого в будущем можно ожидать некрасивое кидалово. Если опомнится, испугается, то будет опять добиваться и вести себя прилично. Если нет, то и *** пошел.
Мария
Я считаю, что его нужно бросить первой, желательно да, найдя нового. От такого в будущем можно ожидать некрасивое кидалово. Если опомнится, испугается, то будет опять добиваться и вести себя прилично. Если нет, то и *** пошел.
Он уже перезвонил, но я ему записала видео, что его оставляю, потому что он не держит слово. Я вчера перекроила планы ради этого, не поехала вечером с друзьями на реку купаться, потому что хотела пораньше встать и поехать с этим парнем. Отказалась сегодня от одного проекта за деньги. А он просто исчез на полдня. Честно, я не понимаю, такого уродского поведения и разгадывать его не собираюсь. Для меня загадка, как люди вообще живут, работают с такими качествами характера. Мне жаль, девушки, что вы с таким тоже сталкивались.
Гость
Он уже перезвонил, но я ему записала видео, что его оставляю, потому что он не держит слово. Я вчера перекроила планы ради этого, не поехала вечером с друзьями на реку купаться, потому что хотела пораньше встать и поехать с этим парнем. Отказалась сегодня от одного проекта за деньги. А он просто исчез на полдня. Честно, я не понимаю, такого уродского поведения и разгадывать его не собираюсь. Для меня загадка, как люди вообще живут, работают с такими качествами характера. Мне жаль, девушки, что вы с таким тоже сталкивались.
Да, тоже был опыт с подобным придурком, и это еще у нас не было ничего серьезного. А когда то был женат. Бедные жены, которые впутались в подобное.
Гость
Все норм, это твоя судьба. Иначе вы бы и не встретились и не общались. Срочно рожай от него.
Мария
Я не верю в судьбу, я верю в здоровую психику. Зачем мне от него рожать, если я зарабатываю больше него. В России очень странное отношение к женщинам. То есть если человек так кидает клиента или работодателя, команду, он для всех не очень. Если кидает друга, с ним никто не хочет иметь дела. А когда кидает женщину, это типа и ничего. Какие - то мерзкие двойные стандарты. Причём я самостоятельная, я стремлюсь прикрепиться к мужчине.
Мария
Да, тоже был опыт с подобным придурком, и это еще у нас не было ничего серьезного. А когда то был женат. Бедные жены, которые впутались в подобное.
Сочувствую. Этот тип мне звонит и говорит, почему я о нем не беспокоюсь, может он умер, несёт какую - то ахинею, заблокировала. Даже не извинился. Думаю, либо изменял, либо тупой, раз не понимает таких вещей. Он появился в сети после в сети после обеда. Неужели нельзя было просто позвонить утром и сказать, строй свои планы без меня. Вообще он меня дико так бесит, потому что он напоминает мне мою маму. Она тоже мне всегда говорила, приезжай, я тебя жду, я встречу, и я могла на вокзале или на остановке по часу стоять. Она все время звонила и говорила, не бери такси я в пути. Я ехала к ней по 7 часов из другого города, а ей до вокзала на машине 15минут и я её всегда ждала. Это так обидно. Я её спрашивала сто раз, зачем ты так делаешь. Я тебя предупреждаю за неделю, неужели нельзя спланировать время. Она мне говорит что то типа, её уборка по дому затянула и так каждый раз. Больше не езжу. А надо будет в этот город только такси и отель.
Гость
Сочувствую. Этот тип мне звонит и говорит, почему я о нем не беспокоюсь, может он умер, несёт какую - то ахинею, заблокировала. Даже не извинился. Думаю, либо изменял, либо тупой, раз не понимает таких вещей. Он появился в сети после в сети после обеда. Неужели нельзя было просто позвонить утром и сказать, строй свои планы без меня. Вообще он меня дико так бесит, потому что он напоминает мне мою маму. Она тоже мне всегда говорила, приезжай, я тебя жду, я встречу, и я могла на вокзале или на остановке по часу стоять. Она все время звонила и говорила, не бери такси я в пути. Я ехала к ней по 7 часов из другого города, а ей до вокзала на машине 15минут и я её всегда ждала. Это так обидно. Я её спрашивала сто раз, зачем ты так делаешь. Я тебя предупреждаю за неделю, неужели нельзя спланировать время. Она мне говорит что то типа, её уборка по дому затянула и так каждый раз. Больше не езжу. А надо будет в этот город только такси и отель.
А. ну это значит полный м.дак. Он еще пытается теперь выставить все будто это не он проеб.лся, а ты виновата, и должна еще его вызванивать. Хоть извинился бы, придурок. Как таких идиотов воспитывают вообще?
Мария
А. ну это значит полный м.дак. Он еще пытается теперь выставить все будто это не он проеб.лся, а ты виновата, и должна еще его вызванивать. Хоть извинился бы, придурок. Как таких идиотов воспитывают вообще?
Я больше с ним не буду общаться, везде заблокировала,удалила все номера. Мне сегодня было, конечно, очень грустно, даже тренировка была так себе, обычно после тренировки я полна сил. Мне, конечно, его поведение непонятно. Ещё вчера все было хорошо, планы на будущее, признание в любви, и тут такое. По моему анализу, он так себя начинает вести, когда я ставлю перед собой более высокие социальные цели и мало внимания уделяю отношениям. Но внимание можно взять по- разному, а не просто вводить меня в стресс. Он выставляет меня ненормальной, но многие люди хотят иметь со мной дело и ценят меня. Так что я в это на верю. Я ему сказала, что он балабол и компостер и никто с ним дел иметь не будет, пока схемы поведения он не изменит. С другой стороны, мне сегодня весь день такие приятные адекватные парни, мужчины попадаются. Больше не хочу такого отношения, это было б предательством себя. Насчёт его воспитания, думаю, это распущенность, вседозволенность и тотальная жалость к себе. Я больше никому не верю про тяжёлое детство. Потому что я встречала много людей со сложным детством, одни из них селф мейд, достойные, а другие не идут в терапию и тонут в жалости к себе, мстят другим, обсосы, одним словом. Спасибо всем, кто написал. Мне хотелось поговорить.
Гость
Да н ах пошли этого б арана.Такие не исправимы знаю на личном опыте сколько раз такое у меня было!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любви все возрасты покорны27 ответов
- Почему не получается знакомиться?10 ответов
- Почему девушки такие добрые?8 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?22 ответа
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях9 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа