Свадьба. Пополамщик?
Эрнест
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас в основном роспись. Потом лапу сосать года 2 после свадьбы?
Гость
зачем делать свадьбу тогда?
Пойдите и распишитесь
Пойдите и распишитесь
Гость
При такой разнице в возрасте, с невесты только её платье и макияж. Идти замуж за мч плюс 10 лет и скидываться на еду гостям- это дно. Ладно ещё свеженький красивый ровесник, и то подумать 🤔
Захария
а свадьбу то хотите?
Роспись,фотосессия на память и путешествие.Уж на путешествие и фотосет дяденька,старше на 10 лет,может наскрести?
Гость
Так организация свадьбы это обоюдное желание иди только ваше? Логично тогда вместе откладывать. Если возможности откладывать нет, не устраивайте свадьбу, распешитесь.
Гость
При такой разнице в возрасте, с невесты только её платье и макияж. Идти замуж за мч плюс 10 лет и скидываться на еду гостям- это дно. Ладно ещё свеженький красивый ровесник, и то подумать 🤔
Беспреданница набивает себе цену)))
А что она может ему дать, простите, продать? Только разницу в 10 лет? И что с ней будет еще через 10 лет?
А что она может ему дать, простите, продать? Только разницу в 10 лет? И что с ней будет еще через 10 лет?
Директор мира
Монетезируй кормилицу
Может ей на вторую работу устроиться, чтобы по доходам соответствовать? Уж приживалкой в таком случае точно не назовет
У неё есть работа.На себя ей хватает.Мужчина,на 10 лет старше,делает предложение и предлагает скинуться на свадьбу в копилку.Анекдот.Ну не делал бы предложение,в чем вопрос?Или сразу бы предложил вариант,который ему по карману.
Гость
Пошлина 300р, посидеть с родителями в кафе еще 15 тыс. Нет по 8 тыс скинуться?
Гость
странно что автора зовут эрнест, но ладно😀 а не будет ли так что потом с этой общей копилкой он в туман свалит? прям копилка общая нужна, это зачем? если будете скидываться, то посчитать двоим сколько каждый исходя из своего дохода сможет вложить, к примеру, месяцев через 6, это откладывается на личном счете каждого, а при оплате свадьбы сливается в общий котел, а здесь прям общая копилка ему нужна
Гость
Я б на месте автора ещё б выяснила, как будет выглядеть семейный бюджет. Может, он всегда от нее сумму требовать будет, равнаю его вложению. Таких историй много. Допустим, он зарабатывает 100000, она 30000, допустим, скидываются по 29000. Потом он может себе ещё позволить одежду, путешествия и т.д., а она на свои гроши что?
Гость
Я б на месте автора ещё б выяснила, как будет выглядеть семейный бюджет. Может, он всегда от нее сумму требовать будет, равнаю его вложению. Таких историй много. Допустим, он зарабатывает 100000, она 30000, допустим, скидываются по 29000. Потом он может себе ещё позволить одежду, путешествия и т.д., а она на свои гроши что?
а она, видимо, должна будет на его примере учиться как деньги зарабатывать. не муж, а бизнес-тренер😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любви все возрасты покорны27 ответов
- Почему не получается знакомиться?10 ответов
- Почему девушки такие добрые?8 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?22 ответа
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях9 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я неинтересна мужчинам218 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?93 ответа
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- За что любят женщины?66 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?55 ответов
- Инцелов не жалко51 ответ
- Обнаглевшие мужчины48 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться в ситуации, как будет правильно. П.С. Родителей, которые оплатили бы нам свадьбу- нет. Да и напрягать их с этим не хочется.