Как раз самый обычный пополамщик. Хотя, тогда такого и слова-то не было. Просто любил деньги, умел считать свои и чужие зарплаты и давал "поровну".....А зачем женщины связываются с пополамщиками? Наверное, из-за собственной ущербности...
Когда мои родители поженились, мама даже не знала, сколько отец зарабатывает. Пока моя бабушка не задала ей вопрос, на который мама не смогла ответить. Бабушка спросила, сколько денег зять дает на хозяйство, мама ответила, что нисколько. То есть первые месяцы отец вообще жил без денег, нахаляву на маминой жилплощади. Ей было стыдно и неудобно спрашивать МУЖА о зарплате и просить давать ей деньги на хозяйство. Словно попрошайка...Приучили в совдепии, что женщина обязана работать и сама себя обеспечивать.Только с бабушкиной подачи мама подняла вопрос о деньгах, отец стал давать половину маминой зарплаты на хозяйство, продукты, коммунальные платежи и тд. Это еще до моего рождения. Как я родилась, отец не повысил свой пополам ни на копейку. Сказал, что и так всё поровну. Мол, ты же не стала больше зарабатывать, с какой стати я должен больше вкладывать? Мама отсидела в декрете со мной ровно 56 дней и снова вышла на работу.731583
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?